|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пушистиков в кланы стали принимать :eek: Да причем каких породистых пушистиков |
|
|
Учитель музыки [4]
|
|
|
|
25 Октября 2010 22:10:24
|
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
25 Октября 2010 23:41:17
|
|
|
Дэмич
иди преподавать русский язык в школу
|
|
|
Учитель музыки [4]
|
25 Октября 2010 23:41:20
|
|
|
Дэмич писал(а): Обратил внимание, что почти все кто пишут за хомячество, на нудистов не очень сильно смахивают, больше на реальщиков похожи, не думаю что имея синий шмот народ нудизмом мается...
А ты даже задуматся не хочеш )
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:42:16
|
|
|
-НекРОМантКА-
да ты чооо.. мы ж "друзья"
Дэмич [8] 23:35 , 25 Окт 2010
Обратил внимание, что почти все кто пишут за хомячество, на нудистов не очень сильно смахивают, больше на реальщиков похожи, не думаю что имея синий шмот народ нудизмом мается...
бывает. Нудю. Для других за деньги или под прикрытием, в группе. И что?
В синь можно одеться и без реала, хоть я и вкладываю.
И, кстати, смысл "реальщикам" врать?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дэмич [8]
|
25 Октября 2010 23:43:42
|
|
|
Учитель музыки [4] 23:40 , 25 Окт 2010
Привелегия думать пренадлежит тем у кого есть чем думать ))
Орфография,что у тебя, что у хума _ГлАдИуС_ один в один через слово ошибка. Мультик!
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:44:42
|
|
|
|
Дэмич
Не отвлекайтесь от сабжа. Орфографические, стилистические ошибки в данном топе являются оффтопом, к слову.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
25 Октября 2010 23:48:34
|
|
|
|
Ниа
да я не о том, просто 7 страниц мона просто было уложить в несколько сообщений:
Дэмич
_ГлАдИуС_
Проинформировал он меня, сказав что она хомяк. А к этим словам никакого подтверждения,одни угрозы и нуботопы)
Учитель музыки
Я ж не буду за каждым хомячком логи сохранять пусть она скин своих достижений не выполнных пришлет... а грубить начал ты по моему )
_ГлАдИуС_
Acuk
и ты предлагаешь на каждого пдуна скрины делать? не много ли чести?
Дэмич
_ГлАдИуС_
мнение мнением а необосновонные выводы дают мне повод для оценки интелектуального развития апонента
ХАХААА вы гляньте сколько ошибок в это фразе, интеллектуальный хум))) Ой хум молодец))) Насмешил сегодня ты меня
_ГлАдИуС_
Дэмич
иди преподавать русский язык в школу
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:49:36
|
|
|
|
Mayron Vit
да. Скатываются на неконструктив. Одни "стрелки переводят" - другие поддаются на провокацию. Слаб человеческий дух, что уж поделать.
|
|
|
Lumen2205
|
25 Октября 2010 23:50:50
|
|
|
|
Дэмич
а глина по квесту и хаос, приходится не много понудить(((
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
25 Октября 2010 23:50:57
|
|
|
|
Ниа
Ну так вы со мной согласны, что флуд кругом?
|
|
|
Zna4eK [9]
|
25 Октября 2010 23:51:19
|
|
|
-НекРОМантКА- писал(а): Zna4eK
вы себя послушайте, юрфак... мы не зал присяжных, а вы не адвокат.. И говорим мы сейчас о том что девочка действительно перебивала. И уж если судить с точки зрения юриспунденции то свидетелей еще никто не отменял
свидетели доказывают только 30% всего дела говоря юредическими словами остальное доказывают только факты! Мне все равно что она сделала я только за Дэмича! Принял значит так надо, она не права значит извинится, но глава (Дэмич) точно прав!
Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.
Анри-Мари Бейль
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
25 Октября 2010 23:51:25
|
|
|
Дэмич
В лес сходи пдуно защитник, видать сам и не прочь крысануть если не спалят, давай умник удачного развития твоему нубоклану
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:52:10
|
|
|
|
Mayron Vit
Конечно. Зачем отрицать очевидное? :))
|
|
|
Acuk [5]
|
25 Октября 2010 23:53:03
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
25 Октября 2010 23:54:13
|
|
|
|
Ниа
Ну, хорошо, а то я не уснул бы.
|
|
|
Ниа [6]
|
25 Октября 2010 23:55:14
|
|
|
Mayron Vit
Колыбельную спеть?
она не права значит извинится
пусть фулл снимает и раздает напдуненное. Тогда извиним.
|
|
|
-ОМЕН- [4]
|
25 Октября 2010 23:55:31
|
|
|
Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать
|
|
|
Mayron Vit [5]
|
25 Октября 2010 23:55:46
|
|
|
Ниа
да, было бы не плохо
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
25 Октября 2010 23:56:13
|
|
|
Zna4eK писал(а): -НекРОМантКА- писал(а): Zna4eK
вы себя послушайте, юрфак... мы не зал присяжных, а вы не адвокат.. И говорим мы сейчас о том что девочка действительно перебивала. И уж если судить с точки зрения юриспунденции то свидетелей еще никто не отменял
свидетели доказывают только 30% всего дела говоря юредическими словами остальное доказывают только факты! Мне все равно что она сделала я только за Дэмича! Принял значит так надо, она не права значит извинится, но глава (Дэмич) точно прав!
ага он как косоглазый президент с иноплонетянами встречался, что теперь только правду чувствует и всегда правду говорит
|
|
|
_ГлАдИуС_ [4]
|
25 Октября 2010 23:57:24
|
|
|
-ОМЕН- писал(а): Zna4eK
раз она изменилась пусть тогда сломает весь свой шмот это будет лучшим доказательством что она расскаивается))а слова не че не значат (( тут люди реально бабки вкладывают а ты тут нам лечишь типа она все поняла простите ее )) она воровка за это надо отвечать 
а как ты узнаешь что она его сломала? ну пусть даже сломала, ики мики бики на 3/4 шмота хватит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|