Ой мне так нравится. Читаю и поражаюсь прям. Все в таком ужасе и шоке, прикрытом нервным смехом местами. Я, если честно, думала, что участники инста с обеих сторон конкретно в данном случае в первую голову идут за драйвом. А оказывается, там всех страшно обманули, когда драйв этот предоставили
Я думала, что Агрессор, который вальнул как нечего делать кучку колод - крутышко. А оказывается, он несчастная жертва заговора, как и прочие участники мероприятия. И вот уж я точно не думала, что представленные справа хуманы - мальчики и девочки для битья, каковыми их тут выставляют
Таких

инстов никто никогда не видел? Ахха. Еще и не таких видели. Видели как выбивали из пещеры апающегося как раз, который на ап и приглашал и глумились потом на форуме, что мол кадил-горнов недостаточно взяли, сами и редиски. Видели и палачей, которых присылали, а потом вставали в очередь. Потому что это ж Турнир поклонения, на который магмары не ходят. Всякое видели
Я как стат увидела, так подумала, что молодцы с обоих сторон - и в первую голову хуманы, что ведут в счете (а они долго вели). И казалось мне, что им (хуманам) наоборот должно быть интересней решить задачку позаковырестей. А оказывается надо было заранее обо всем договориться и только тогда это было б здорово
ЗЫ Состав апающихся и в целом участников увидела в первый раз только в стате