|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
|
|
|
16 Ноября 2010 13:29:03
|
|
Уважаемые противники 8-го левела
жаль расставаться, но уже время приходит :-))
Приглашаю всех на свой ап в пещеру на завтра
просьба отписаться всем кто сможет !!!
по времени давайте тоже согласуем, но самое идеально было бы после 20.00 по серваку
очень бы хотелось чтоб была тима
Омеге и Легиону отдельный привет
просто больше всего с вами сталкивался и рад буду если придете !
|
|
|
SeksRevo1uziya [8]
|
18 Ноября 2010 09:10:08
|
|
|
Козявый
Да только пришел с работы , а тут одни умные мысли , куда деваться , дай думаю махану чего-нибудь своё) Для апа люди выбираются еще наверное левела с четвертого, по крайней мере подсматривается (ну кто как раскачивается , опять же - как долго и т.д.) - это коммент на ваш первый пункт) Со вторым пунктом согласен - тут всё четко сказано. Ну а стретьим, самым интересным, отвечу так - Я не расстреюсь) Лиж бы праздник не исспортился))
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 09:13:16
|
|
|
SeksRevo1uziya
Так и не растерялись и праздник не испортили!!)))))
|
|
|
SeksRevo1uziya [8]
|
18 Ноября 2010 09:14:58
|
|
|
Козявый
Полностью согласен!) Рад, что итог , к которому шли - одинаков) За сим , прошу откланиться , побрел я спатьки)
|
|
|
SeksRevo1uziya [8]
|
18 Ноября 2010 09:16:31
|
|
|
Козявый
прочитал свой первый коммент, поправлюсь - "не расстеряюсь" )
|
|
|
--Eva-- [7]
|
18 Ноября 2010 12:17:00
|
|
|
Вреднюка
Генерал МО
Gemos
 сначало шашлыки,а потом боевые действия снежками!)
Шикалат ни винаваТ(с)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
18 Ноября 2010 13:00:25
|
|
|
Козявый
Думал тема уже закрыта, у да ладно отвечу!
1, Ап, проводы такие нужно заслужить, не каждому то и пойдут на проводы, идут в основном выразить свое уважение и почтение!)
ну честно говоря как ты последнее ответил уел :-((
все правильно
мне предложили я не отказался ... хотя я честно говоря думал что у вас тоже апающиеся будут
ну может мне так проще было думать ...
хотя сам знаешь я за победой не гонюсь, да это цель, но более прикольно неизвестность, драйв
ну разве интересно идти на 100% выигрыш ??
и к Нупу и Хантером на проводы я всех звал ...ну и что что проигрыш скорее всего, зато драйв
вон возьмем демонолога, когда встает омега более чем 5 человек демонолог на 100% проигранный (1 раз выиграли в таком составе при мне когда у троих тверских связь глючила)
можно не ходить на демона, многие так и говорят типа а зачем качать хумов и Омегу лично всеравно проиграем
а я иду просто ради драйва кого сегодня снесешь и сколько скальпов соберешь
ну разве не забавно ??? жаль что проигрыш конечно ну и фиг с ним !!! драйв зато !
возможно просто когда у меня был ап на 7-ой (у одного) и меня почему-то отправили не в крась а в синь я разозлился
просто после первого боя с критом меня взяли на себя два мамонта и тянули весь инст боями ...когда стоишь половину боя и тупо ждешь когда наконец сможешь ударить прикол от апа и драйва теряется тоже .. Хотя они молодцы суперр держали весь инст на привязи выйти никуда не мог...
то что я неясно выразился насчет апа, если не было понято что будут сюрпризы и кто у вас на апе у хумов и вообще всех самых сильных тягайте еще раз извиняюсь моя вина :-((( значит хреново выражал свои мысли ...
жаль получается что заслужив на апе достойных соперников не оправдал доверия :-((
проще действительно наверное вообще идти одному без тимы наудачу куда попадешь ...и драйва еще больше если нарвешься и всего остального не будет ...
|
|
|
Lomelinde [9]
|
18 Ноября 2010 13:03:05
|
|
|
Козявый
3. Ну представим , позвали Вас в гости на юбилей, Вы готовились, подарок купили, тост или заздравницу сочинили, а когда пришли, то за столом еще 3х юбиляров увидили, а подарок то 1, неудобно как то!))))
Я бы сказал не так: позвал парень девушку в гости, она приходит, а там еще 3 мужика
|
|
|
Мудрый Аполлон [9]
|
18 Ноября 2010 13:09:43
|
|
|
Lomelinde
а ещё 5 девушек
|
|
|
-V777V-
|
18 Ноября 2010 13:35:44
|
|
|
Почитал топик, скажу и свое мнение.
ИМХО. Если на форуме обговорить все условия инста заранее и четко указать что и как будет - это ДОГОВОРНЯК. Такое ощущение, что многие кто тут писал свое недовольство, не участвуя в самом инсте, первыми бы закричали о договорняке.
Главное, что те кто был в инсте, получили удовольствие и драйв.
А перед тем как кого-нибудь обвинять в непорядочности, неплохо бы было сначала на себя посмотреть.
Вася плюнь ты на них, злопыхателей, тем более большинство из них для тебя вообще НИКТО и плевать на их желчь.
|
|
|
Born [9]
|
18 Ноября 2010 13:37:41
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): и к Нупу и Хантером на проводы я всех звал
Вась, поздравляю с апом)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Yulia999 [8]
|
18 Ноября 2010 13:57:33
|
|
|
_ГОРНЯК_
Василий, ну, хватит уже извиняться)
Ну, не ожидали... проиграли  Обидно, конечно. Но, наверно, могли и выиграть - значит были ошибки.
Проигрывать тоже надо достойно. А не обвинять друг друга и противника. ИМХО
Ещё раз поздравляю с апом)
|
|
|
Ната75 [9]
|
18 Ноября 2010 14:07:35
|
|
|
_ГОРНЯК_
Праздравляю
belikka2
подрастай быстрей) приглашу типя на аппп:)
Клюшкина
привет, солнце:)
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Ноября 2010 14:17:08
|
|
|
Ната75
Привета
Ты тут тож днями апалася, так что тож поздравляю  А еще  я тут глянула  с ДР тя поздравляю тож прошедшим))
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Хомкин [8]
|
18 Ноября 2010 14:29:36
|
|
|
|
Поучавствовать не получилось, а жаль... Инст вживую не видел, поздно вечером только результат уже лицезрел и топик этот на форуме изучал. Тогда решил ничего не писать, подождать пока схлынут эмоции у всех.
Удивили в топике во время инста (судя по времени) фразы типа "да все понятно", "хумы проиграли" - ну совсем уж некрасиво. Нет невыигрываемых инстов, есть невыйгранные. (О как сказал, аж сам порадовался) С нашим кривым рандомом, на который красиво накладываются лаги - шанс выйграть есть всегда - главное биться до последнего и никогда не сдаваться.
С чем собственно я и хочу поздравить всех, кто был там, внутри, в пещерах)
_ГОРНЯК_
Поздравляю с 9лвл. 13-ый зверь все таки сильное преимущество. Про зеркала - говорят лупили тама ими) В очередной раз все сделали вывод, что нужен "взаимный ап", чтоб апающиеся с двух сторон были... Тогда всяких недосказанностей меньше будет. Возможно некий процент негатива корнями уходит к апу двух ребят, который прошел на два дня раньше, когда на них тима не встала... Ну да ладно, кто старое помянет...
Других 9-ок особо не знаю, но тоже поздравляю заочно)
Козявый
грамотная 8-ка для "так-себе" 9-ки нифига не мясо)))
Всех друзей и врагов так же поздравляю с хорошим вечерним времяпровождением)
|
|
|
Штенцель
|
18 Ноября 2010 14:30:45
|
|
|
 ниче так
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 14:44:53
|
|
|
|
Хомкин
Ну в инсте небыло "так себе" и восмерок не говоря о 9!)))
А вообще хотелось не в укор прошедшему инсту, а вообщем апающихся, вот идем мы (противники) на чейто ап, идем из за уважения к приглашающему и за драйвом! Об уважении не буду, скажу о драйве, Вася Сталин апался, уважаемый человек, зашел к нему в инст, с нашей стороны не докомплект был ну и бойцы не айс, шел уважение васказать и драйва получить, провел 2-3 боя, где то выграл, где то проиграл, потом тупо ломать начали на базе не давая отхилятсо после реса!( Драйва вагон!
Может все таки будем с уважением относитсо к друг другу?
|
|
|
Морригана [6]
|
18 Ноября 2010 15:13:54
|
|
|
_ГОРНЯК_
Васенька с уровнем. Поздравляю от души. Ну получилось так, не картай себя. Человек ты хороший, а это главное. Наши ребята очень тебя уважают. Не грусти. Жаль цветочков нет тут смайликов. Считай, что цветочки кинула - без яду))))
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
18 Ноября 2010 15:24:00
|
|
|
|
прошу прощения за то, что все же вернулся в топик, но хочется все же расставить точки над "И".
Я, если не ошибаюсь, одним из первых высказал "фи" по поводу ситуации с приглашением на ап. Я не участник инста, просто сторонний наблюдатель. Так что кому так проще - можно смело назвать злопыхателем из разряда "сам никто и звать никак" и дальше не читать. Вот только именно потому что я не участник инста - мое мнение не отягчено ни необходимостью оправдать/объяснить итоги инста, ни личными эмоциями пошедшего по приглашению отдать дань вежливости сопернику, а обнаружившего себя в роли весьма малопочетной. Развод - он и в Африке - развод. Моя позиция не имеет отношения к войне рас, не имеет отношения к инсту, не имеет отношения к персоналиям. Всем, кто там был - уважение, апнувшимся - поздравления с боевым апом, участникам - поздравления и восхищение ко всем без исключения. Пещера на самом деле боевая и драйвовая. Так что экивоки в сторону "ну вот проиграли и ищут оправдания", отсылки к расовому противостоянию, рассказы о палачах, на кого-то когда-то кинутых перед Турниром и т.д. - смешны. Не менее смешны и рассуждения о форматности/договоренности и прочее, равно как и "а мы думали у людей тоже будет кто-то апающийся".
Все же просто. Есть персонаж, всей своей игрой заслуживший право, чтобы его проводили как положено. Своим поведением, благородством, если позволено будет так выразиться. Персонаж, лично для меня служивший примером во многом, касающемся поведения в этой игре, пусть и жил на другом берегу. И этот персонаж и через форум и через подарки пригласил соперников проводить его. Некоторых - просто персонально. И соперники пошли. Не апаться. Не побеждать во что бы то ни стало. Кого волнует, положа руку на сердце, конкретный итог одной конкретной пещеры? Да еще столь специфической, как аповая пещера сильного бойца? Соперники шли отдать дань уважения конкретному воину. Что может быть более весомым и значимым проявлением реального отношения к человеку, на самом то деле? Да ничего! А что эти соперники получили?
Вот и все. Можете дальше рассуждать о тактике, о том, кто что думал и кто что подразумевал, вспоминать о былых обидах и высчитывать процент драйва.
С уважением, нуб-злопыхатель.
ПС. С печатью, возможно, погорячился. Но лишь из-за глубины разочарования. И это искренне.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
18 Ноября 2010 15:31:44
|
|
|
|
-
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|