Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашаю всех на свой ап :-)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Приглашаю всех на свой ап :-)

_ГОРНЯК_ [8] 
0
16 Ноября 2010 13:29:03
Уважаемые противники 8-го левела
жаль расставаться, но уже время приходит :-))
Приглашаю всех на свой ап в пещеру на завтра :twisted:
просьба отписаться всем кто сможет !!!
по времени давайте тоже согласуем, но самое идеально было бы после 20.00 по серваку
очень бы хотелось чтоб была тима :twisted:

Омеге и Легиону отдельный привет :biggrin:
просто больше всего с вами сталкивался и рад буду если придете !
0
Генерал МО [8]  17 Ноября 2010 23:36:07 #210
Хотелось отдельное спасибо сказать to[Козявый] to[Yulia999] вы действительно классные соперники ещё погоняем аренку)))
0
Атлакатль [8]  17 Ноября 2010 23:36:47 #211
Dura-Lex

Никаких специальных огородов ни для кого у меня нет. А Ваш ник обязывает - Если дура - лекс - то следуйте принятым в игре правилам.

Когда я входил в инст - у меня было четыре с небольшим минуты на получение благ и затверждение. Мог ли я знать - кто именно на той стороне? У кого там ап, у кого - не ап? Мог ли вообще кто-то из нас знать - кто в тиме будет КОНКРЕТНО (кроме, конечно, организатора со стороны людей) Ответ - очевиден. Поэтому - не надо мертвого осла тянуть за уши. Только эти уши и получите в лучшем случае. Мой ап вообще еще только через 30% опыта. Не побоюсь позвать всех, кто посчитает нужным принять участие.

Стыдненько как то поливать желчью вокруг себя. Пора бы и перестать

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
0
NeGa [8]  17 Ноября 2010 23:38:09 #212
Инст веселый)
дело не в 4ех 9ых уровнях) вроде и они падали
просто были ошибки - возможно у обеих сторон но у людей в данном инсте больше и фатальней.
Счет на табло - доминирования магмаров не было.

А если и есть претензии к тому что ожидали одного апающегося а получили 4ех) ну надо значит было договариваться правильней и уточнять все.
http://omega.dclans.ru
0
-АРАКЛ- [9]  17 Ноября 2010 23:39:41 #213
Клюшкина
Солнышко - давно тебя знаю и уважаю - но согласить - драйв драйвом - но сама понимаеш что разнича 8 и9 лвл сещественая так же как 9-10лвл. Ладно понятно Горняк прегласил на ап - нет проблем один 9 лвл +13 животное - погоди особо неиграет - но когда половина апнулась на 9 лвл - это уже .... :eek:
0
Kanaloa [8]  17 Ноября 2010 23:42:40 #214
Клюшкина
да никто не выставляет мальчиками для битья) Кроме Dura-Lex (эмоциональная девушка, но разве это плохо?)) все нормально отнеслись к инсту (перепроверила свои посты - вроде ничего оскорбительного не нашла). Высказала свое мнение, что было бы если бы Горняк был один, но тут уж позвольте остаться при своем мнении. :wink: А уж на бой Саши с Виктором смотрела с удовольствием)) чуть раньше писала, как у него это получается))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Горный [9]  17 Ноября 2010 23:43:27 #215
Да ладно ,ну что так переживать то....Ну вывесили бы мы список кто идет на ап? - и что? согласовывали бы неделю? ааа, у того краска зла ,и медальки есть...значит возьмет шанку 13 , давайте на него другого бойца поставим.. И тд..Я например тех кто в инсте против меня был - уважаю. И в дальнейшем так же буду к ним относиться.
0
_ГОРНЯК_ [9]  17 Ноября 2010 23:43:35 #216
Всем спасибо за бои !!!!

Приношу извинения всем хумам если мы друг друга не поняли это лишь моя вина :-(((
остальных виноватых нет !!!
Мне предложили апнутся маги ....у меня было 89% ... и еще с утра сегодня было 93%
я всем обозначал и хумам тоже что надо нагнать чтоб успеть к апу сегодня со всеми (я думал и это понятно и другое | смысл 10% брать непонятно зачем срочно)
когда общались с хумами было обозначено что легкой прогулки не будет и ими и нами
я обозначал что зовите всех самых сильных ...и тех кто к апу идет !!
кто-то сказал что 50 на 50 ждет кто-то еще что-то :-((
видимо плохо сказал если меня не поняли :-(((

Думал вообще на ап одному пойти на удачу или в залах
как Борну с Хантером пришлось :-(((
можете верить можете нет я предполагал что будут сюрпризы и много от хумов и что у вас апающиеся будут ... можно было в лоб спросить я бы сказал ...неделю общались :-((
хрен поймешь эту игру, когда у Айртрэга на арене отзеркаленный хум после проигрыша вышел из инста и зашел другой и сдал сферу и они проиграли это хумская тактика, а у нас хитростей нет
уже в инсте не стал учить удар медведя и никого не зеркалил не мамолючил ..да пошло оно ...

Дальше я в пещерах не апаюсь :-(((

Админам
если можно мне этот бой откатить и вернуть меня на 8-ой был бы благодарен
даже наплевать на затраты моров и пр..
все короче ..не знаю что писать
:confused:
0
Dura-Lex [6]  17 Ноября 2010 23:43:37 #217
Атлакатль писал(а):
Dura-LexНикаких специальных огородов ни для кого у меня нет. А Ваш ник обязывает - Если дура - лекс - то следуйте принятым в игре правилам.

А какие я правила не соблюдаю? :eek: В договорняках вроде не замечена, финпрокачке тоже... :rolleyes:
А высказывать на форуме мнение, отличающееся от вашего (в пределах нормативной лексики, конечно) - мое право, нет? :wink:

Kanaloa
Да и я тоже ничего оскорбительного вроде не написала. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Мыф [9]  17 Ноября 2010 23:44:10 #218
-АРАКЛ-
Там 13х зверя токо 2. И все падали, невалибельных конкретно в данном инсте не было, Нега чуток выше написал прям в точку

И от себя еще немного: Горняк хотел, уверена, просто интересный инст для себя и противников. Он дерется до последнего ради спортивного интереса, а не "победа любой ценой". Вот и была игровая задачка с повышенным коэффициентом сложности. Собственно низкий коэффициент сложности вряд ли кто-то и ждал

Kanaloa
Это не к тебе было, там были постинги с использованием ярлыков удивительных, собственно к ним. Мнение же то самое - мне смешно, ибо не уверена, тебе нет - сколько людей, столько и мнений собственно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Горный [9]  17 Ноября 2010 23:46:12 #219
_ГОРНЯК_ писал(а):
Всем спасибо за бои !!!!

Приношу извинения всем хумам если мы друг друга не поняли это лишь моя вина :-(((
остальных виноватых нет !!!
Мне предложили апнутся маги ....у меня было 89% ... и еще с утра сегодня было 93%
я всем обозначал и хумам тоже что надо нагнать чтоб успеть к апу сегодня со всеми (я думал и это понятно и другое | смысл 10% брать непонятно зачем срочно)
когда общались с хумами было обозначено что легкой прогулки не будет и ими и нами
я обозначал что зовите всех самых сильных ...и тех кто к апу идет !!
кто-то сказал что 50 на 50 ждет кто-то еще что-то :-((
видимо плохо сказал если меня не поняли :-(((

Думал вообще на ап одному пойти на удачу или в залах
как Борну с Хантером пришлось :-(((
можете верить можете нет я предполагал что будут сюрпризы и много от хумов и что у вас апающиеся будут ... можно было в лоб спросить я бы сказал ...неделю общались :-((
хрен поймешь эту игру, когда у Айртрэга на арене отзеркаленный хум после проигрыша вышел из инста и зашел другой и сдал сферу и они проиграли это хумская тактика, а у нас хитростей нет

Дальше я в пещерах не апаюсь :-(((

Админам
если можно мне этот бой откатить и вернуть меня на 8-ой был бы благодарен
даже наплевать на затраты моров и пр..
все короче ..не знаю что писать
:confused:

Меня тоже откатите ,мне на 9 страшно...
0
SherShu [10]  17 Ноября 2010 23:46:19 #220
Клюшкина
турнир тот оборванный пришедшим палачом вставляете в каждом топе, так вьелось в память?) не имею к тем событиям отношения - просто интересно.

по теме - никто не оговаривал количество апающихся, я так поняла, + ап того кто приглашал действительно был - " к себе на ап". как бы не вижу причин для наездов... можно еще вспомнить частые апы с магией в пещерах и залах... и вроде даж на турнире поклонения ктото когдато апнулся.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Спортекус [8]  17 Ноября 2010 23:47:24 #221
Да было весело)) У меня после сломались плечи и пояс)) торопился в инст не проверил что на исходе)) а починить то в инсте нельзя) . Вот и дрался бес плечей и пояса 1 на морах и эликах мощи)) хорошо что скорпионов с собой 100 шт было :biggrin: . Всем спасибо достойная тима!!!
0
Мыф [9]  17 Ноября 2010 23:48:26 #222
SherShu
Мне лично он впал в память ибо он как бэ похоронил тогда эти чертовы турниры. Ну и ваще такой был зачот в плане тактики :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Атлакатль [8]  17 Ноября 2010 23:49:22 #223
Dura-Lex

Ваши посты не протворечат правилам, но оскорбительны по сути. Особенно важно то, что Вы сами - не принимали участия в этом инсте.

Балаболка пустышная, прости меня Господи.

В этом топике меня больше нет :twisted: :twisted: :twisted:
0
Козявый [8]  17 Ноября 2010 23:54:35 #224
Клюшкина
Полинка, ты не права!!!
0
Атлакатль [8]  17 Ноября 2010 23:55:54 #225
Козявый

вот жалею, что тебя даже краем глаза не увидел - где то ты шатался весь инст, дядько
:lol: :lol: :lol:
0
SherShu [10]  17 Ноября 2010 23:56:23 #226
Клюшкина
ну обидно я понимаю) поймали тогда ( я даже не помню кого но когото поймали). но насчет похоронил не согласна :wink: если ктото обиделся и хлопнул дверью это еще не значит, что кино кончилось ))

имхо это из той же оперы.. что 13е звери и 4 апа в одном инсте. что хлопнуть зеркалом апающегося а тех кто может быть с кадилом держать в боях ( ну на наших левелах неактуально да, синька хаоса почти у всех). ну я путано выражаюсь, но мысль понятна полагаю... все что может быть запрещено - запрещено правилами либо прямо админами.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Козявый [8]  17 Ноября 2010 23:57:17 #227
Атлакатль писал(а):
Козявый

вот жалею, что тебя даже краем глаза не увидел - где то ты шатался весь инст, дядько
:lol: :lol: :lol:

На базе прятался с испугу!!)))))) :lol: :lol: :lol:
0
Морригана [6]  17 Ноября 2010 23:58:22 #228
Горный
_ГОРНЯК_
Ну нетужки...апнулись...хорошего пути на 9 ур...
Порадуемся Вашим достижениям, а их много впереди...
Дайте спокойно перейти на 7, а потом на 8 ур))))
Ну не то, что боюсь...Просто Красной шапочкой не хочу быть))))) :rolleyes:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.