|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
|
|
|
16 Ноября 2010 13:29:03
|
|
Уважаемые противники 8-го левела
жаль расставаться, но уже время приходит :-))
Приглашаю всех на свой ап в пещеру на завтра
просьба отписаться всем кто сможет !!!
по времени давайте тоже согласуем, но самое идеально было бы после 20.00 по серваку
очень бы хотелось чтоб была тима
Омеге и Легиону отдельный привет
просто больше всего с вами сталкивался и рад буду если придете !
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
|
17 Ноября 2010 23:58:27
|
|
|
|
всем спасибо за инст,с обоих сторон все молодцы..поздравляю с апом,то что не лицеприятно в мой адрес отзываются,это я перетерплю...так как получается что это я подставил ребят..а так действительно инст был мощный..адриналинчика хапнули все.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
18 Ноября 2010 00:00:23
|
|
|
Атлакатль писал(а): Dura-Lex
Ваши посты не протворечат правилам, но оскорбительны по сути. Особенно важно то, что Вы сами - не принимали участия в этом инсте.
Балаболка пустышная, прости меня Господи.
В этом топике меня больше нет 
Прощаю тебя, сын мой!  (Только я не Господи, а Дева Мария - ничего? сойдет?  )
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Ноября 2010 00:02:05
|
|
|
|
Козявый
Ну может быть, но я, если честно, расстроилась чот. Я как-то с позитивом смотрела на мир, даж в кои-то веки не болела за своих. Хотя вы вели в счете и даж было б любопытно, если б выиграли. Мне казалось (я даже в первых комментах писала), что интересно и противникам (то есть вам), действительно интересно и никаких претензий не будет. А вона оно как
SherShu
Там не в обидно дело было.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Атлакатль [8]
|
18 Ноября 2010 00:02:16
|
|
|
Козявый
Точно. Как есть на нашей базе прятался и косил под часового. Я тя знаю - ты еще тот хитрец. Верно имоньяны с 4 лвл недоделанные у тебя!
Обнимаю!
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 00:04:09
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
18 Ноября 2010 00:05:51
|
|
|
|
Атлаткаль, Мазай, Горный, VasV, ohota-09, Нери, Генерал МО, Спортекус
спасибо за бои !!!! вы супер !!!
жаль что я пошел с вами если бы меня не было сказали бы что о классная победа
жаль что испортил вам вкус победы
видимо то, что я плохо изъяснился так было воспринято
еще раз всем сорри
все
|
|
|
VasV [8]
|
18 Ноября 2010 00:09:47
|
|
|
|
Апы разные нужны, апы разные важны.
Был очень рад пересечься со старыми противниками и познакомиться с новыми, мне лично результат был безразличен, цель же получения удовольствия достигнута на все сто, противникам - спасибо огромное :)
По поводу проводов, прошедших и грядущих, вставал и встаю в очередь вне зависимости от того, кто напротив. Совпадет мое время в игре с чьим - нибудь апом - значит буду внутри.
P.S. Мнение лиц экзальтированных, излишне эмоциональных и в инсте не замеченных - не интересны совершенно.
P.P.S. Очень задумался о качестве своего интернета, пропуск, из-за колоссального отклика, порядка 30% собственных ударов в таком инсте фатален )))
|
|
|
- SeekeR - [9]
|
18 Ноября 2010 00:10:15
|
|
|
_ГОРНЯК_
Василь.....НУ ТЫ ЧТО Брат!!!))) Слушай больше...Выйграли был бы другой расклад...
- После драки кулаками не машут... Ну как так вдули...) Задело - обидно ребятам... ищут теперь виноватых...
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 00:12:08
|
|
|
Клюшкина писал(а): Козявый
Ну может быть, но я, если честно, расстроилась чот. Я как-то с позитивом смотрела на мир, даж в кои-то веки не болела за своих. Хотя вы вели в счете и даж было б любопытно, если б выиграли. Мне казалось (я даже в первых комментах писала), что интересно и противникам (то есть вам), действительно интересно и никаких претензий не будет. А вона оно как
SherShu
Там не в обидно дело было.
Полин, да притензий то и нет! Все взрослые и шли знаемо на, что!)) Ну 16 шанкары это перебор!!)) Ну да не в шанкарах дело и не в их колличествах, как бы то нибыло, а инст получился зачетным и собрались те кто не привык проигрывать в принципе! От сюда и эмоции!)) А так как мы все сильны задним умом, от сюда и предположения, что знай состав и колличество апающихся, то многое можно было бы изминить!))))
|
|
|
Айрт Рэг
|
18 Ноября 2010 00:12:45
|
|
|
Всем респект, со всех сторон!
Встречался со многими из людей в инстах и думаю еще ни раз встретимся, уважаю достойных противников!!!
И иногда злюсь на свою забывчивасть в инстах, но от уровня к уровню становлюсь спокойнее)))
Я всегда за, если куда_то зовут, но как писала ранее Полина, и правда реальные дела бывают не перенести...
Главное что есть о чем поговарить - всем кто в игре, а многие и ночью, наверное решают статегические задачи и думают о том как стать круче всех. Главное не забыть о том что есть жизнь.
Лучьше приходите все на встречу которая будет в декабре)))
Ведь жизнь намного прекраснее)))
|
|
|
VasV [8]
|
18 Ноября 2010 00:13:49
|
|
|
|
Тезка, ты это самобичевание брось )) Поздравляю :drink::hug2:
|
|
|
Мыф [9]
|
18 Ноября 2010 00:14:10
|
|
|
Козявый
Вот ты тож умница, все ж
А месилово по-любому было зачетное и типо "в золотую коллекцию". Ну у мну в мемориз во всяком случае)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Генерал МО [8]
|
18 Ноября 2010 00:14:50
|
|
|
|
Козявый
а ты когда апаться собираешся?
|
|
|
Атлакатль [8]
|
18 Ноября 2010 00:15:01
|
|
|
|
Вася! Ап, как и история - не имеет сослагательного наклонения. Если бы да кабы - во рту выросли бы грибы..... И был бы не рот, а целый огород.
|
|
|
Gogen [9]
|
18 Ноября 2010 00:17:03
|
|
|
Всех кто апнулся поздравляю, молодцы ,рад всех видеть на 9 уровне
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 00:18:22
|
|
|
Генерал МО писал(а): Козявый
а ты когда апаться собираешся?
Седня только мастера взял 89% опыта!)) Отдохну чуток от дел ратных, мобов попинаю, а там и на аренку можно побегать, ну а затем и апатсо можно!))) Думаю под новый год апнусь!)))
|
|
|
Генерал МО [8]
|
18 Ноября 2010 00:23:00
|
|
|
|
Козявый
ну может всесте и апнемся тока у меня % по меньше как реп рейтинг 1200 сделаю можно и на арену бежать за жетонами)) , а там и на ап)) рад был видеть
|
|
|
Козявый [8]
|
18 Ноября 2010 00:24:10
|
|
|
Andalucia [8]
|
18 Ноября 2010 00:24:53
|
|
|
-ПОТОМОК БОГОВ-
Сань))) о какой подставе идет речь?
шли на АП одного...попали на 4...
та хоть все пусть переапаюЦа...
адреналин? не ощутила... почему-то почувствовала себя макасяфкой в таком инсте)))
есть над чем подумать...
Ну а проиграли... с такими соперниками и проиграть не стыдно...
Апнувшихся с уровнем.... проважающих с победой...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|