Все согласны, что исход любого столкновения там зависит от того, кто призвал к себе больше игроков 11+ ? Я и спорить не буду, это всегда так. Есть правило "веса" оно нужное и правильное, но какого черта я должен на зеленого нуба мобобоя 11-ур. тратить за бой столько ресурсов чтобы его снести, сколько он тратит минимум за неделю? Администрация, это вам выгодно?
Предложение: к 11 + "маленькие" (до 10 ур, те кто без магии) могут зайти в бой, они, - нет. ВБ не касается конечно
хм... это че за дискриминация?... тоесть 10 к 8му зайти может а 11й к 9му нет?... запомните всегда +3 лвла нападали и будут нападать тк это предусмотрено игрой... ну а остальные это так сказать редиски...
между прочим многие 10ки в силах разорвать 11го-нуба... Сам (жаль тогда ссылок сохранять нельзя было) будучи 9кой.. порвал в 1м бою 8ку и 11го-нубомага (правда я конеш готовился и берсерк сработал, но все-же)...
-Медвеженок- вам бы чуть помолчать...вито и не 3 а 5 снесет мобобоев и не своего а выше левелом а вот против магии бороться это несколько другая категория
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
-Медвеженок- от и вам спасибо... указали путь а то я слонялся в игре и не знал чу делать полгода ну где вы такие умные раньша то были...ведь столько времени упустил зазря :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
-Медвеженок- Молодой голем
Я говорю про общие правила. Пока противостояние на плато сводится к тому у кого больше друзей 11+ не спят или не заняты чем то. Скучно право..
Молодой голем
Нет никакого,даже малейшего сравнения ,между боем 8ки с 10кой и 11 с любым меньшим уровнем.
У младших уровней нет даже 1% надежды на победу над магом (любым - это чтобы форумку не дали)
Почему любой ,прокачавшийся нубохай, имеет такое преимущество перед любым (даже суперпупердоблестным) воином?
Вопросы ,на которые ответа мы не получим...
Баланс ушел курить.
-Vito-
тогда уж обращайтесь к 9-10 лвлам... пусть они на вас не нападают.. тк маги обычно нападают на 9-10... а вообще странно видеть подобный топ от Инсайдера...
А "политические" разборки не про то. Существующая система несправедлива. Обладание магией сводит на нет весь обкаст. (Примитивно, но это так. Только из за уровня)
-Stream
потому что любой нубохай набил тучу опыта чтобы преодолеть 9-10 лвл... и если он совсем нубохай то у него всеголишь увеличился урон и характеристики... (+50 примерно урона)... +появилась травля... но за счет этого он бьется без блока... Станы вам в помошь и мошь Вам в карманы....
и вообще странный топ... ладно он бы появился как только магию ввели но все уже давно поняли что 11й полуборновский (ну тоесть получитерный) лвл...
-Vito-
я не говорю про преимущество я говорю что маги нападают не на Вас а на 9-10 которые лезут на Вас... и понеслось... да и как уже говорил под обкастом 9-10 может запросто снести 11го... тк маги не имеют практически блоков... да и норм обкаст уравнивает практически урон... а маготанка например урон почти не отличается от урона крита-10ки под веркой или головоломкой...
Молодой голем
Я и не спорю, это правильно, но когда в свалку 6-7-8-9 приходишь ты или рамзес, например, весь бой заменяется поисками противовесов. А это не интерестно. И так же у вас
Я не про евро, а про правила. Я могу плюнуть на евро и снести кадавра, хантера, пантеоновца. ( если повезет) А 99% этого не могут. Поэтому разделение "сверху - вниз" мне кажется правильным
Предупреждение за мультипостинг и оскорбление
Марта