|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Vito- [8]
|
|
|
|
29 Ноября 2010 06:06:14
|
|
|
Все согласны, что исход любого столкновения там зависит от того, кто призвал к себе больше игроков 11+ ? Я и спорить не буду, это всегда так. Есть правило "веса" оно нужное и правильное, но какого черта я должен на зеленого нуба мобобоя 11-ур. тратить за бой столько ресурсов чтобы его снести, сколько он тратит минимум за неделю? Администрация, это вам выгодно?
Предложение: к 11 + "маленькие" (до 10 ур, те кто без магии) могут зайти в бой, они, - нет. ВБ не касается конечно
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 06:44:29
|
|
|
|
-Vito-
ну меня снести особых тонкостей не надо.. я нуб :)) кольца некроманта нету да и в бои я иду не с тактикой а взять свое.. пару скальпов и каплю доблести... просто опыт и везение выручают...
А в вб да я тоже сильнее и скальп с меня сложнее снять, но и доблы мне падает капля а Вам достаточно... будучи 10м лвлом входил в вб и где 14 лвлы, кидал жабу в 14 + без блока мошью набивал за 2-3к урона доблы больше чем маги за 15к урона...
главное везение, ну и да соглашусь баланса особо нет... но этот баланс компенсируется отсутствием стойки в блоке и критов уворотом блоков... бесте нас мощью и будет вам добла...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 06:46:10
|
|
|
|
-Vito-
а с нарицательными именами кланов, поосторожнее... Давайте оставаться людьми...
|
|
|
-Vito- [8]
|
29 Ноября 2010 06:53:48
|
|
|
|
Молодой голем
Все это сегодняшним плато навеяло. Всем весело пока "хаи" не пришли. А дальше, все решается фактором кого больше и кто сильнее (из хаев) . Как то так. Заскучали. Взаимодействия нет даже между противниками. "Хаям" скучно, остальным приходится ждать, кому из них менее скучно. И в итоге ни от кого кроме них ничего не зависит. Зависит только от того у кого больше список телефонов и у кого из их знакомых жены крепче спят. )
|
|
|
-Vito- [8]
|
29 Ноября 2010 06:54:17
|
|
|
|
Молодой голем
про кланы согласен
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 07:03:28
|
|
|
|
-Vito-
ну не думаю что в 6.30 утра я лично стал бы звонить комуто чтобы вызвать в ВБ... если это конешно была бы не Эпическая битва 700-700 игроков... тем более насколько я помню выйти из боя можно в любой момент... а результат узнать оставив вкладку боя... с выходом из боя можно умудриться и 5 боев разом провести и доблу грести лопатой.. главное травмы либо не получать либо успевать лечить...
|
|
|
-Vito- [8]
|
29 Ноября 2010 07:10:56
|
|
|
|
Молодой голем
Я не спорю.
|
|
|
-Vito- [8]
|
29 Ноября 2010 07:13:30
|
|
|
|
Молодой голем
Я констатирую)
|
|
|
Hurricano [6]
|
29 Ноября 2010 07:25:10
|
|
|
Молодой голем писал(а): -Vito-
тогда уж обращайтесь к 9-10 лвлам... пусть они на вас не нападают.. тк маги обычно нападают на 9-10... а вообще странно видеть подобный топ от Инсайдера...
К сужалению, это не так. Поскольку играю за магмар- то могу со спокойной совестью заявить: нубомаги от хумов входят постоянно даже в бои 6-7 уровней. Туда где НИКОГО выше-не было. Вероятно, так было, есть и будет- процент слабаков-халявщиков ,бьющих только тех кто заведомо многократно слабее.
Тот же самый шахтобот- многократно лез на меня бывшего 5 лвл (когда в бою за магов больше не было никого). У моего друга есть сохраненка где он же был слит морами (друг на тот момент,полагаю, был 5 лвл)...примеров сотни. Просто ботобои- это "чистое мясо", и они не выдерживают боев даже с приличным игроком на 1 уровень ниже себя.
Точно так же есть просто несметное стадо нубо 9-10, которые на плато замечены в основном только в боях с 7-8. Ну не умеют они ничего больше, да и денег жалко. Ибо приличный 8 лвл (а уж тем более грамотный, обкастованный), таких 9-10 на мясо разорвет.
Это вопрос о честности боев-они мало кому нужны. Но, имхо, магические уровни имеют такие преимущества над немагическими, что самое вмешательство уже дисбаланс. Надо вообще разделить битвы нафик: маги меж собой, до 10 лвл меж собой
|
|
|
-Stream [8]
|
29 Ноября 2010 07:26:46
|
|
|
|
Молодой голем
Не хотелось бы встревать в такой чрезвычайно интересный спор,НО...
Есть один момент в этом всем ,а именно - идет бой и всем интересно и весело.Шансы выигрыша неизвестны и все бьются за победу.Дальше происходит эдакая аномалия и в бой 8 и ниже уровней заходит хай.Биться за победу дальше в таком бою не имеет никакого смысла ,если не звать знакомых ,друзей,желающих поучавствовать в этой эпической баталии.В чем смысл?
Да,этот топик возможно немножко опоздал по времени создания,но проблемы,существующие при таких боях,никуда не пропали.Если честно,то продолжать такой бой пропадает всякое желание,как и поход дальнейший на плато - ибо исход его уже не зависит от тебя.
НивАлнуИт
|
|
|
-Stream [8]
|
29 Ноября 2010 07:27:46
|
|
|
|
Hurricano
+ мульён...именно это и имелось ввиду
НивАлнуИт
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 07:33:44
|
|
|
|
-Stream
победы предсказуема лишь в закрытых тактических ВБ... либо быстрая победа... а ваше преимущество от входа мага.. это то что при наличии травли или стана на маге, Ваша доблесть за Бой возрастает в разы... бросив жабу в 12-14 лвла или травлю или просто даже ударив пару раз без блока вы получите больше доблы чем нанеся в разы больше урона по вашему лвлу... щас еще идет процесс вкачки реп ВБ... и пока основная масса игроков не насытится медальками будет так...
|
|
|
Hurricano [6]
|
29 Ноября 2010 07:34:52
|
|
|
-Stream писал(а): Молодой голем
Не хотелось бы встревать в такой чрезвычайно интересный спор,НО...
Есть один момент в этом всем ,а именно - идет бой и всем интересно и весело.Шансы выигрыша неизвестны и все бьются за победу.Дальше происходит эдакая аномалия и в бой 8 и ниже уровней заходит хай.Биться за победу дальше в таком бою не имеет никакого смысла ,если не звать знакомых ,друзей,желающих поучавствовать в этой эпической баталии.В чем смысл?
Да,этот топик возможно немножко опоздал по времени создания,но проблемы,существующие при таких боях,никуда не пропали.Если честно,то продолжать такой бой пропадает всякое желание,как и поход дальнейший на плато - ибо исход его уже не зависит от тебя.
Притом, замечу- для мага (и даже не обязательно нубомага) там просто набивается урон и доблесть. Можно сказать, нелегально- это то же самое что к нам 5-6 на полях битв давать "подкорм" в виде голопопых или кожаных 3-4. Сколько таких можно вырезать??? Произвольное количество (в приближении к бесконечности, за счет одного лишь отхила жаждой).
Это по сути кач магов , в основном НУБОВ -выделю как категорию а не как моральную оценку- не способных биться в залах или с другими магическими уровнями. Не знаю, кому как, но мне вырезать 3-их уровней в любом шмоте просто не интересно, и жаль терять времени. Пусть я не набью эту доблесть, шут с ней- но останусь более-менее честным воином. А так- в топку такое "качалово", как и вечных любителей халявы (зря админы шмот дали, мое мнение)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 07:36:15
|
|
|
|
Hurricano
и при этом 11-12 лвлы забывают про профу палача?... еще раз скажу... в бою 1-1 маг сильно рулит... но в бою 2-1 например... или в вб..
все преимущества мага только в том что он бьет на 50 урона больше за стандартный удар... (по себе сужу)... + травля... но зато он стоит без блока, не уворачивается и не блочит...
|
|
|
-ORIMUF- [6]
|
29 Ноября 2010 07:46:57
|
|
|
|
Справедливость у каждого своя. Месятся на поле боя солдаты, а тут, бац, за одну из сторон танк или самолёт начинает воевать, несправедливо? Настоящий бой не может быть честным и по правилам. Хотим справедливости? Добро пожаловать в спорт.))
|
|
|
-Stream [8]
|
29 Ноября 2010 07:52:45
|
|
|
|
Молодой голем
С доблой все хорошо подмечено,только опять же...
Доблу получают либо при наличии ВБ,либо при выигрыше боя...
Что происходит при случае не ВБ?Пшик и все затраты в ноль при полном нулевом выхлопе.И это только брагодаря божественному вмешательству хая.Это и называется дисбаланс,как правильно подметил и привел пример с полями битв Hurricano.А ники великих и могучих воинов - хаев я думаю не нужно называть.Они у всех на слуху.Кач за счет малышей.
НивАлнуИт
|
|
|
Hurricano [6]
|
29 Ноября 2010 07:55:50
|
|
|
Молодой голем писал(а): Hurricano
и при этом 11-12 лвлы забывают про профу палача?... еще раз скажу... в бою 1-1 маг сильно рулит... но в бою 2-1 например... или в вб..
все преимущества мага только в том что он бьет на 50 урона больше за стандартный удар... (по себе сужу)... + травля... но зато он стоит без блока, не уворачивается и не блочит...
Немного не об этом. Ну вот идет некое сражение (скажем 6-10 уровни за людей и за магмар).
Перевес у одной стороны, у другой..все бьются, все набивают урон, какие-то скальпы и у всех некий драйв. Тут заходит маг, неважно за кого. И половина противников падает сразу. Многие может с травмами..но даже если и без-в любом случае, это не интересно (лично мне, и как показывает практика-не только мне). Когда присутствие перса с заведомо куда более высокими возможностями ломает бой, для обеих сторон. И качаются так в основном нубомаги.
Сейчас вспоминаются многие-многие хаи (например, тот же Витосс, которому я порчельник навесил )  ..ну ничего не умевшие на 7-10 уровнях. Звание боец-элитный воин вплоть до 11 лвл. В боях нападают на крафтеров и получают по башке..с позором улетают трупами. Шмот еле-еле зеленый на свой лвл. То есть, очевидно, что они не представляют из себя НИКАКОЙ СИЛЫ на магических уровнях..что они делают? Они тупо вырезают "мелких". Потому что им ничего не остается!!! Это реальное читерство, которое,имхо, надо сделать нелегальным, или хотя бы осложнить. Ибо потом эти хаи набивают звания, получают все "положенные" за них бонусы, и нате...
Вот он, халявщик стал "настоящим воином".
Почему люди которые качались или просто желают интнресно посражаться (не посылайте всех на ПБ, там не всем интересно), должны кормить нубохаев и по сути дарить им звания?
|
|
|
Hurricano [6]
|
29 Ноября 2010 07:57:09
|
|
|
-ORIMUF- писал(а): Справедливость у каждого своя. Месятся на поле боя солдаты, а тут, бац, за одну из сторон танк или самолёт начинает воевать, несправедливо? Настоящий бой не может быть честным и по правилам. Хотим справедливости? Добро пожаловать в спорт.))
Ага, в шахматы  Но тут уже компутеры пробрались-кто дебюты дальше прошарил тот и победил )))
|
|
|
-Vito- [8]
|
29 Ноября 2010 08:01:02
|
|
|
|
-ORIMUF-
Тупо то, что от этого все и зависит. "Боец" мобобоец 11 ур в разношерстном дропе, убьет доблестника 10 уровня только за счет магии. Голеньким. В доспехах итог будет конечно другой, но счет несопоставим
|
|
|
Молодой голем [11]
|
29 Ноября 2010 08:03:06
|
|
|
|
Hurricano
-Stream
Я написал уже что - чтобы получить бонус 11го лвла нужно значительно скушать опыта... + набиваемый урон и масс травля - это уменьшеная доблесть и меньшее количество банок... стандартно 3 слота уходят на магию (дух, мана, усилок атша или гнев)... и в вб мага снести можно даже без магии.. не всегда но можно и достаточно просто... если бить без блока и мошью...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|