Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про плато и про правила на нем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про плато и про правила на нем.

-Vito- [8] 
0
29 Ноября 2010 06:06:14
Все согласны, что исход любого столкновения там зависит от того, кто призвал к себе больше игроков 11+ ? Я и спорить не буду, это всегда так. Есть правило "веса" оно нужное и правильное, но какого черта я должен на зеленого нуба мобобоя 11-ур. тратить за бой столько ресурсов чтобы его снести, сколько он тратит минимум за неделю? Администрация, это вам выгодно?
Предложение: к 11 + "маленькие" (до 10 ур, те кто без магии) могут зайти в бой, они, - нет. ВБ не касается конечно
0
В стрингах
29 Ноября 2010 16:21:57 #77
Сейчас на плато лезут все на всех в надежде приманить магмар/людей в бой - своего уровня...или постарше, потоку как знают, что за них впрягутся сразу )
Потусила часа 2, чего только не увидела.. получила шапку от Ника, который залез на 11..Ушла. Кнопка выхода из боя-релез. Сразу в 3х боях участвовать, красота. Вб качается.. А то что все на всех лезут.. Да всегда лезли и лезут и будут лезть.. И пофигу
Нет правил. Напасть можно? можно. если ты 13, а там 3 лвл - можно же, ну и кого волнует, как это называется. Вредность... Гадость.. )
0
Self-made man [9]  29 Ноября 2010 16:24:33 #78
-Vito- писал(а):
какого черта я должен на зеленого нуба мобобоя 11-ур. тратить за бой столько ресурсов чтобы его снести, сколько он тратит минимум за неделю?

Сказал синий нуб :lol: :arrow:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
--Blondinka-- [10]  29 Ноября 2010 16:27:20 #79
Fridlok
:lol: по моему вы первый вмешались, со словами я его крыша :cool:
межнац розня
0
FlyDragX [11]  29 Ноября 2010 16:37:15 #80
--Blondinka-- ну да, если доблесник начинает наезжать на 10ку потобоя из за гаргули и влазит в его бои и тянет приходится по мере своих скромных сил его защищать, просто знаю обоих и баскина и фрида)

100 раз говорили еще раз скажу вб надо делать на територии противника, именно там тактика и ВСЕ левлы играют роль
0
--Blondinka-- [10]  29 Ноября 2010 16:38:35 #81
FlyDragX
:rolleyes: так было, но уж ни как не нытье...
межнац розня
0
FlyDragX [11]  29 Ноября 2010 16:40:29 #82
--Blondinka-- всех деталей незнаю) ситуацию ток в целом. надеюсь решили все хорошо т.к. никого в бинтак невижу :lol:
0
Тень Папы [10]  29 Ноября 2010 17:02:44 #83
еслиб 11-е не вставали в маг. стойку дак выносятся медведем тока шуба заворачивается.. :biggrin: а так против магии не всегда попрешь :rolleyes:
0
Afina-Pallada [8]  29 Ноября 2010 17:59:01 #84
FlyDragX
:evil: УбиДь фсех!! И расстрилЯДЬ!! Особенно Файера :biggrin: серавно он фраер-редиско :razz:
Даешь руны отшивания! :idea:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
КриторианецИзБК
29 Ноября 2010 19:15:57 #85
-Vito-
Обожратый 10-ка уворот вполне может победить 11-го нубомага.
Точнее он его почти гарантированно сольет, если правильно зарядит карманы.
Ну а дешего сливать на 8-м уровне 11-х... многого хотите батенька :wink:
0
-Vito- [8]  29 Ноября 2010 19:49:46 #86
КриторианецИзБК
Разве об этом была речь? Вроде говорим о том, что плато это по сути противостояние 11+ уровней. Я ничего не имею против затрат на ресурсы если есть ШАНС, что бой сложится положительно для меня. А в нынешней ситуации походы на плато это тест на везение и количество друзей и знакомых "нужного" уровня. Вот о чем.
0
yastrebok [9]  30 Ноября 2010 03:38:56 #87
-Vito-
есть еще неприятные моменты.
захожу в бой на 8ку или 9ку.
тут же на них прыгают куча наших 10-11х и создают большой перевес.
в результате на них прыгает пара-тройка хороших 12-13х магов и все мои банки сгорают от масс травли доблестников... даже урона нормально набить невыходит-жду когда ход дойдет и стою лечусь только.
итог : успел сделать 4-5 ударов по хаю мощью или вампом и сжег все банки на отхил, ну и пройграное вб.
0
Визура [4]  30 Ноября 2010 04:27:20 #88
_ШАХТОБОТ
ты уж извини, но 5 мобобоев снести не так та и просто, посмотри - на 8-9 почти все они в синем фуле на свой лвл (за счет пета), затем стандартный обкаст = обкаст вито + злючные.
Не убьёт он и троих... 2оих может быть с натягом... а вот больше врятле.
:rolleyes: <center><div width=95% class=quote></div></center>
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
0
__ШАХТОБОТ [6]  30 Ноября 2010 05:10:41 #89
Визура
ммм.... может и так но и полным полно тех кто идет на плато без всяких абкастов поясов и т.д.
могу показать персов 20 к примеру со стороны магмар и людей кто не то что в сини но доже и зелень не набрана на фул :lol: кроме того не каждый мобобой имеет элементарный гиг поставленный в слот...а что такое 4-6 карманов пусть даж с банками для удара ловкача скажем под чд и т.д. плюсом без блока под мошью ? могу ответить это гарантированно минус 200-300 урона сразу... это полторы банки на отхил утраченного... у вито же 8 слотов... под гигом в районе 800 х.п.( под абкастом)
:exclaim: :cool:

но суть не в этом...суть в другом... вот я сейчас тоже с шапочкой от никуси хожу... уже вторые сутки :lol: думаю за меня ему ну максимум 3 опыта дали... так спрашивается - какого оно нужно тем кто уже может бить магией у тех в боях кто до этого еще не дорос? :cry: ответ очевиден - нечего им там делать и точка :exclaim: жаль только админы не хотят ограничивать по этому признаку бои.... :cry:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Hurricano [6]  30 Ноября 2010 19:13:18 #90
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393562775
Очередной пример когда нубомаг качается. ВЦ-шники, других слов нет
0
Fridlok [11]  30 Ноября 2010 19:17:09 #91
если у вас нету мозга
вам не поможет врач
и жена уйдет к другому
если у вас если у вас
если у вас нету мозга :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Hurricano [6]  30 Ноября 2010 19:20:19 #92
Пояснение-таки. В бою был один 10 лвл хумовский (тот влез на 5-6ых), тоже нупен.
Зашел один наш 9- Tocadisco и далее сразу же хумский маг. Разумеется, далеко не самый "маг", а так, полумажок ))
Вывод: нупы качаются на малых уровнях. Надо сделать отдельные ВБ для магов и для не-магов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.