Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про плато и про правила на нем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про плато и про правила на нем.

-Vito- [8] 
0
29 Ноября 2010 06:06:14
Все согласны, что исход любого столкновения там зависит от того, кто призвал к себе больше игроков 11+ ? Я и спорить не буду, это всегда так. Есть правило "веса" оно нужное и правильное, но какого черта я должен на зеленого нуба мобобоя 11-ур. тратить за бой столько ресурсов чтобы его снести, сколько он тратит минимум за неделю? Администрация, это вам выгодно?
Предложение: к 11 + "маленькие" (до 10 ур, те кто без магии) могут зайти в бой, они, - нет. ВБ не касается конечно
0
Hurricano [6]  29 Ноября 2010 13:07:03 #58
Молодой голем писал(а):
Hurricano
все избегают равных боев... или лезут туда за халявой... а маги очень редко организовывают ВБ между собой... тк битва маг-маг длится намного меньше по времени и соответственно меньше шансов успеть зайти еще... особенно если звать издалека... +маги не долго стоят на плато так как их сразу обвешивают противники... вот и приходится нападать в уже начатые бои с надеждой что они закроются в вб... тб никто еще не отменял внезапно влезающих вообще в любые бои 2-3-4 лвлы...

Именно поэтому и надо закрыть магам вход в ВБ ..например, не набравшим по 2 десятых уровня с каждой стороны. Или по 4 девятки :wink:
Ибо..в сотый раз: ну дерутся малыши.. 2-6..человек 25 всех вместе (было такое, и не раз опять же).
Влезает это ЧУДО..любой расы. Убивает кастами соперников. Вот она, долгожданная победа, круто, кач, ура! Победа в ВБ! Маг качнулся, стал ближе к цели стать крутым. Заодно поломал шмот ,и возможно, выключил из игры на 10 часов ...персонажей 5(для многих 3-4 лвл даже зеленая травма это уже тяжесть для бюджета, молчу про фиолет). Красота да и только.
Нубохаи ищут именно таких боев. Потому что затрат-ноль, сложностей- ноль, кач-идет. Читерство? Да,имхо.
0
Hurricano [6]  29 Ноября 2010 13:15:13 #59
--Blondinka-- писал(а):
Hurricano
уже столько раз говорилось, на плато есть одно правило, это ни каких правил, о каких равных боях идет речь, хотите новый инст под названием плато безмолвия?
:cool:

желаю вам почаще получать бои с 13-14 уровнями- персонально вам. :twisted:
У нас в законах нет правил что писать при людях на забор нельзя. Однако некоторые ребята это делают.
Стало быть, это разрешено и нормально,верно? :lol:
Каждый играет как может-это понятно. Но игроки сами осложняют жизнь себе, прежде всего САМИ. И потом винят в этом кого угодно но не себя.
Допустим, выбежал на плато игрок, увидел бой своих уровней- ну вмешался. Нормально, побились, драйв, кто-то победил, кто-то лег. НО НЕ С ХАЯМИ ЖЕ драться 3-8 уровням? :confused:
Вон, доблестники не зря придумали - некое подобие кодекса чести- кодекса подземников. И сильные уважают сильных, уважают равные бои. А большинство- "ыыыыы, уууууу, нарубииииить побольше".
Точно так же с подарками- ломанулись дружно получать, лег сервак. Не ломанулись бы- не лег бы. Халявщики- вот зло подлинное..и среди высоких уровней их МНОГО. Как и среди низких ,впрочем. :rolleyes:
0
Fire Shadows [13]  29 Ноября 2010 13:20:45 #60
:lol:

Неходите дети в африку гулять :twisted: :arrow:
0
Молодой голем [11]  29 Ноября 2010 13:21:15 #61
Fire Shadows
:lol:

подытожил :)) топ можно закрывать :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Лопес Джо [6]  29 Ноября 2010 13:22:44 #62
Нихажу вообще. За рваный ботинок от хая получить? Да ну! :rolleyes:
0
ksay [8]  29 Ноября 2010 13:36:00 #63
Hurricano
11 с 8 добла идет. так что норм.
а Змееед утверждает еще, что для кача палача нужно ставить как можно больше травм, тогда на подходящих по уровню палач быстрее качнется.
У нас в законах нет правил что писать при людях на забор нельзя.

В РФ есть.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Afina-Pallada [8]  29 Ноября 2010 13:41:55 #64
Fire Shadows
:twisted: фраер))) замордовал меня магией своей :biggrin: бяка))) :razz:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
--Blondinka-- [10]  29 Ноября 2010 13:44:16 #65
Hurricano
иду если на плато, готова к любому раскладу, и нападали на меня хаи-маги, ни чего не плакаю особо :confused:
межнац розня
0
Молодой голем [11]  29 Ноября 2010 13:46:45 #66
Afina-Pallada
ето он так пристает :) нубомагия охмурения так выглядит :) я так же умею :)
0
Fridlok [11]  29 Ноября 2010 13:51:42 #67
Afina-Pallada ничу сонц) мы его толпой поймаем как нить и забьем :razz:
Молодой голем дарова коллега) плохо пристает) в его возрасте пораб уже уметь
--Blondinka-- зато без плато ноете из за одной перебитой гаргули :lol:

-Vito- предложений море было на эту тему и о разделении на 2 категории вб и о прочем. Если 11+ влазит в вб к мелким с которых ему не падает даже минимум доблы, то как правило хай качает репу вб, мелкие ноют на форуме и тп. В принципе я б неотказался от халявки репы, но плюс к ней хочется еще и доблести и шанс на кач палача, поэтому в такие вб не лезу и поэтому только сегодня получил зеленую медаль вб(, в душе "завидуя" мелочи с синими и фиолетовыми медалями :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [6]  29 Ноября 2010 13:53:24 #68
ето он так пристает :) магия охмурения так выглядит :) я так же умею :)

:exclaim: Ну тогда нужны руны отшивания. :lol:
0
Fridlok [11]  29 Ноября 2010 13:53:57 #69
Лопес Джо + :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Молодой голем [11]  29 Ноября 2010 13:55:43 #70
Лопес Джо
есть у Вас пара таких рун 15го лвла :)) Змеееган :lol: часов на 18 минимум отшивают :)
0
IoanGroznyi [7]  29 Ноября 2010 13:59:00 #71
сделал бы кто табличку при входе на плато: "Ахтунг! Минен!" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
цаца-пэца_ [7]  29 Ноября 2010 14:03:14 #72
-Vito- писал(а):
Молодой голем
Все это сегодняшним плато навеяло. Всем весело пока "хаи" не пришли. А дальше, все решается фактором кого больше и кто сильнее (из хаев) . Как то так. Заскучали. Взаимодействия нет даже между противниками. "Хаям" скучно, остальным приходится ждать, кому из них менее скучно. И в итоге ни от кого кроме них ничего не зависит. Зависит только от того у кого больше список телефонов и у кого из их знакомых жены крепче спят. )

:lol: фигасе, я если мня будут будить сразу пошлю кудаподальше...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Молодой голем [11]  29 Ноября 2010 14:28:13 #73
цаца-пэца_
Зая, я понимаю, что щас 3.50 утра, но просыпайся, мне помошь твоя в ВБ нужна! СРОЧНО :)))
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  29 Ноября 2010 14:45:46 #74
Не раз писал об этом. Бесполезно! Было есть и будут нападения на 2-4 лвл меньше где есть хоть какая то копеечка доблы. Меня больше волнует не то что маги нападают на немагов(6ки на 4х нападают на кач и ничего) а то что эти же маги напихиваюца в битву к 5-8 лвлам! При том я еще могу понять вход в бой на грани ВБдля кача репы ВБ, но когда идет бой 5-8 лвл примерно 5/5 6/6 или воопще 4/8 и тут такие чуды проявляюца.... на кой? копейка доблы либо нет вообще, скальпа нет, пала нет и ВБ уже не набереца почти 100%. Ага и еще лупят магией чтоп ни дай бог твикс не пришел на выручку и бошку не продырявил :lol: В чем смысл?

ЗЫ А еще 10ки на 6ку нападают в гиблом :lol: эт видимо чтоб показать кто в доме хозяин, пока 6ка не выросла? Ну в общем да, только на помощь звать потом на кой? :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  29 Ноября 2010 14:53:14 #75
Ага, вот еще чу забыл... на магов пенять тоже особо не стоит... в большинстве случаев спасибо своим говорить приходица... идет бой боле мене равный - тут бац - чип и дейл спешат на помощь! влазит "выручать" своих 9-10 лвл какой нить... ну тут собственно кроме "спасибо" и сказать то нечего потому что и 30 секунд не пройдет как за его скальпом вмешаеца маг противника :evil: ДУМАТЬ же иногда нада!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Lomelinde [9]  29 Ноября 2010 15:35:16 #76
-Vito-
Виталь, это естественный процесс формирования межрассовой ненависти.
Последние 3 дня бьюсь на плато. Постоянно входят маги не на свой уровень. Думаю и у нас подобное есть, просто мы не обращаем внимание, потому что нам это выгодно.

Еще в пятницу особой злости не было, теперь знаю, что как-то возьму магию, буду резать всех. Надеюсь, что отпустит :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.