Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!

АнтиБлаго [9] 
0
7 Декабря 2010 10:55:59
Перечитайте то, что сами же раньше и писали! Вспомните как Драконы ( админы ) заступались за чистильщика из "свары" и за "омегу"...на прайме тоже было полно таких случаев, но теперь начался полный безпредел на нашем материке! ВауТурбо или ТурбоДача уже затерорезировали пол материка! Все это не "игровой момент" - чем Вы очень любите прикрыватся, это именно безпредел!!! Они травят все и вся без причины. Сколько раз уже было, когда один из этих вот " красавчиков" резали пол ЦП ради прикола или обкастовывали "благами" целые локации. Заступитесь за своих игроков и покажите уже наконец-то, что Вы администрация игры!!!

Люди! Ну Вы хоть как-то начните с этим боротся! Не будте трусами - отвечайте как можете! Свитки молчанок, порчельники и т.д. не терпите это все!

p.s.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.

по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится :exclaim:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
All my fears
7 Декабря 2010 11:00:57 #1
:lol:. Ныряй снова под воду
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:03:37 #2
All my fears писал(а):
:lol:. Ныряй снова под воду

для меня фиолет.травма что для тебя шлемМо...даже прикольно будет! Шмот снял что бы после выкупа все продать и хоть месяц поиграть в удовольствие...денег должно хватить будет!
0
ALHIMIK12 [8]  7 Декабря 2010 11:20:18 #3
Хорошая идея но ей никто не займется.. Оно им надо? (другим игрокам). Пока клан не трогают ждут как заденут так пойдут травли и т.п. А ето ещё цветочки.. Дальше будет интересней и жощё... :cool:
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:21:39 #4
11:20 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
11:20 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.
0
ALHIMIK12 [8]  7 Декабря 2010 11:22:57 #5
флуТ :surprised: :eek:
0
ALHIMIK12 [8]  7 Декабря 2010 11:23:17 #6
--КаЗнЬ--
:lol:
0
Baskin Robins [10]  7 Декабря 2010 11:23:18 #7
:lol:
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:23:23 #8
ALHIMIK12 писал(а):
Хорошая идея но ей никто не займется.. Оно им надо? (другим игрокам). Пока клан не трогают ждут как заденут так пойдут травли и т.п. А ето ещё цветочки.. Дальше будет интересней и жощё... :cool:

так зацепят же когда-то...они же на голову больные!
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:23:57 #9
На Вас совершено нападение TURBoXXL [14] .

ай спасибо) ну наконец-то, а то заждался :biggrin:

даже травму не поставил...плохой палач, ой плохой :cool:
0
nike85sumy [5]  7 Декабря 2010 11:24:21 #10
:lol: просто вау под деда мороза косит- подарки всем дает)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
ALHIMIK12 [8]  7 Декабря 2010 11:26:56 #11
АнтиБлаго
Уже зацепили... Стою я в лесу отощёл минут на 15 прихожу уже трупик.. и лиш надпись мелькнула "Здесь был турба..." :rolleyes:
0
ALHIMIK12 [8]  7 Декабря 2010 11:29:03 #12
Нада снимать эти лигендарные маски что бы видеть где они шастают.. :evil:
0
--КаЗнЬ-- [5]  7 Декабря 2010 11:29:11 #13
:cry:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:32:22 #14
В этой игре глупо надеятся на "революции" и т.д....кто помнит фильм "безпредел"? Там тоже один парень решил устроить революцию. В итоге его просто "опустили" и он повесился а остальное стадо только после смерти за него заступилось - да поздно было.

Сдесь же должна заступится администрация проекта...люди сдесь отдыхают и не должны терпеть такого издевательства со стороны "Элиты" проекта!
0
_Mirex_ [4]  7 Декабря 2010 11:35:15 #15
АнтиБлагоПоддерживаю! с этой нубо-легендарностью нужно что-то делать и не игрокам, а именно администрация игры должна принять меры.
:exclaim:
...
0
LEGIONER__666
7 Декабря 2010 11:38:55 #16
АнтиБлаго
:rolleyes: вы уж как-то сильно не утрируйте. Все вам чет должны, То Неприкосы должны, То Турба, чтоб не лез.
Я вот уверенна что Женя не такой уж и редиско_О как многие о нем говорят)) :razz:
0
Fridlok [11]  7 Декабря 2010 11:39:23 #17
о каком беспределе речь? что тут выходит на рамки игрового момента то? ну нравится челу резать всех)
нафига доставать такого человека лишний раз? делать топики, кидать молчи, ныться в приват и прочее,
меня не тераризируют :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:43:35 #18
Fridlok писал(а):
о каком беспределе речь? что тут выходит на рамки игрового момента то? ну нравится челу резать всех)
нафига доставать такого человека лишний раз? делать топики, кидать молчи, ныться в приват и прочее,
меня не тераризируют :redface:

ныть в привать? да никогда!

Я помню с 2 недельки назад Турба кричал, что если "Легенда" получит премию "РуНета", все, кроме "Норманов" и проЗмейских кланов получат амнистию... где она? Да и дело не в этой игровой" амнистии"...они безпредельщики и точка.
0
Fridlok [11]  7 Декабря 2010 11:45:28 #19
АнтиБлаго ну создал бы тему и спросил, нормально без воплей и соплей, обо мне б такую теме сделали я б и дальше резал... хотя сам смотри, лес то он с краю :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.