Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!

АнтиБлаго [9] 
0
7 Декабря 2010 10:55:59
Перечитайте то, что сами же раньше и писали! Вспомните как Драконы ( админы ) заступались за чистильщика из "свары" и за "омегу"...на прайме тоже было полно таких случаев, но теперь начался полный безпредел на нашем материке! ВауТурбо или ТурбоДача уже затерорезировали пол материка! Все это не "игровой момент" - чем Вы очень любите прикрыватся, это именно безпредел!!! Они травят все и вся без причины. Сколько раз уже было, когда один из этих вот " красавчиков" резали пол ЦП ради прикола или обкастовывали "благами" целые локации. Заступитесь за своих игроков и покажите уже наконец-то, что Вы администрация игры!!!

Люди! Ну Вы хоть как-то начните с этим боротся! Не будте трусами - отвечайте как можете! Свитки молчанок, порчельники и т.д. не терпите это все!

p.s.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.

по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится :exclaim:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 11:50:04 #20
Fridlok писал(а):
АнтиБлаго ну создал бы тему и спросил, нормально без воплей и соплей, обо мне б такую теме сделали я б и дальше резал... хотя сам смотри, лес то он с краю :lol:

а что по твоему "вопль"? Для кого-то это может и вопль, но для кого-то - призыв!

а сопли...так нет их сдесь - каждый видит то, что он хочет видеть!

Я помню с 2 месяца назад они и Вам войну обьявляли, вот только логов с боями не было...но резали бы они Вас ( если бы смогли ) щас бы ты стоял на их стороне ? Сомневаюсь...когда на тебя, ради прикола, нападет на ЦП Вау-ча, ты тоже скажешь, что это все весело и поблагодаришь его? Тоже врядли))
0
Кусэмоно [6]  7 Декабря 2010 11:53:22 #21
АнтиБлаго
Молча им пофигу ) у них кланчат есть, там молча не работает...
0
Fridlok [11]  7 Декабря 2010 11:53:38 #22
АнтиБлаго какой призыв то? к чему? чтоб пришел дядя Го и побил Турбу чтоли?
если б да кабы, что об этом говорить то? я ни на чьей стороне стою я общаюсь нормально со всеми сторонами и не вижу проблем почему нельзя за якык наказать если ты можешь, ну или еще за ченить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_Mirex_ [4]  7 Декабря 2010 11:59:39 #23
Fridlok
:arrow: хотя нет, ты уже там :lol:
...
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 12:02:34 #24
Fridlok писал(а):
АнтиБлаго какой призыв то? к чему? чтоб пришел дядя Го и побил Турбу чтоли?
если б да кабы, что об этом говорить то? я ни на чьей стороне стою я общаюсь нормально со всеми сторонами и не вижу проблем почему нельзя за якык наказать если ты можешь, ну или еще за ченить

за какой язык, Вадим? Когда Вауудача ночью на пьяную голову режит половину ЦП и дарит всем тем, кого порезал подарок ввиде костяшки ( помечает тех, кого вырезал ) это нормально по твоему? Кто ему тогда чего говорил? Он просто тупо начал всех резать - в кайф ему это... и это не еденичный случай. Куча молчанок кинутых целым локациям + "обкасты" за просто так - это тоже нормально? Если перечислить все кланы, которые они резали "за просто так" - форума не хватит...лучше уже пеисать, кого они не трогали еще...ЕЩЕ! История с Born-ом, история с нападениями на стражей...тут перечислять и перечислять!

каждый стоит в стороне пока это его не каснется.
0
_DeNiK_ [2]  7 Декабря 2010 12:10:30 #25
Совершенно поддерживаю Автор.
Очень мн7огое что было забыто,сделано много грязных дел для своей же расы.

Но только ни к чему эти ТОПЫ не преведут,миром правят деньги и будут дальще править.И не будет такого как раньше до 90-ых годов у всех всё хорошо.Тут только у не которых хорошо,да и то хорошо это мягко сказанно...

Пы.Сы если где то начинает бить фантан,то неизвесно сколько озёр пересохло...

С уважением Денис!
0
FlyDragX [11]  7 Декабря 2010 12:11:34 #26
ниче не понял. надо забанить удачу и турбо? суть топа в этом? :lol:
Fridlok ты со мной плохо общашься :lol: мошку тебе при встрече кину
АнтиБлаго одень длань и мазь, лучше на это деньги тратить чем на молчи думаю
0
_Mirex_ [4]  7 Декабря 2010 12:13:52 #27
АнтиБлаго Фрида нет смысла в чём-то переубеждать и спорить с ним - у него на это есть своя нубская позиция. многие просто у себя в глазу бревна не замечают и гнобят малышей по пустякам и из-за пустяков)) и поэтому ему не выгодно чтоб администрация в это влезала))
...
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 12:19:01 #28
_Mirex_ писал(а):
АнтиБлаго Фрида нет смысла в чём-то переубеждать и спорить с ним - у него на это есть своя нубская позиция. многие просто у себя в глазу бревна не замечают и гнобят малышей по пустякам и из-за пустяков)) и поэтому ему не выгодно чтоб администрация в это влезала))

Фрида я уважал и буду уважать...не за "лесника" - меня вообще бесит этот прикол с лесом...уже устарел как-то)!))
0
ambient [6]  7 Декабря 2010 12:21:35 #29
АнтиБлаго писал(а):
В этой игре глупо надеятся на "революции" и т.д....кто помнит фильм "безпредел"? Там тоже один парень решил устроить революцию. В итоге его просто "опустили" и он повесился а остальное стадо только после смерти за него заступилось - да поздно было.

вот так пример, бугага.

зы беСпредел через с пишется
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 12:23:46 #30
ambient писал(а):
АнтиБлаго писал(а):
В этой игре глупо надеятся на "революции" и т.д....кто помнит фильм "безпредел"? Там тоже один парень решил устроить революцию. В итоге его просто "опустили" и он повесился а остальное стадо только после смерти за него заступилось - да поздно было.

вот так пример, бугага.

зы беСпредел через с пишется

ну простите...в Русских школах не учились) но все равно спасибо, учту))
0
SimBol [6]  7 Декабря 2010 12:39:08 #31
С самого начала расстраивался, что начал играть за магмар (ибо меньше нас, посему слабее), теперь вот доволен. И у нас есть небедные персы, и топ кланы, и палачам качаться надо. Но такого дерьма как у вас не наблюдается. Приятно когда ничем не пахнет...
А вы, глупые, все миндов поливаете. От них никогда никакой агрессии не видел и не слышал.
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 12:48:28 #32
SimBol писал(а):
С самого начала расстраивался, что начал играть за магмар (ибо меньше нас, посему слабее), теперь вот доволен. И у нас есть небедные персы, и топ кланы, и палачам качаться надо. Но такого дерьма как у вас не наблюдается. Приятно когда ничем не пахнет...
А вы, глупые, все миндов поливаете. От них никогда никакой агрессии не видел и не слышал.

ты прав, не совсем, но прав...вспомни про агрессию со стороны "миндов" к "стае"...там явно не "стая" была виновата...ну и еще примеров 5-ть, но не таких глобальных можно вспомнить)
0
DreamAdviser [10]  7 Декабря 2010 12:56:15 #33
АнтиБлаго писал(а):
ты прав, не совсем, но прав...вспомни про агрессию со стороны "миндов" к "стае"...там явно не "стая" была виновата...ну и еще примеров 5-ть, но не таких глобальных можно вспомнить)

У нас конфликты больше 3-х дней не тянутся как правило :) С вашими затяжными войнами и пожизненными беспредельщиками не сравнить :)
Надоело.
0
SimBol [6]  7 Декабря 2010 12:56:44 #34
Я о терках великих не в курсе, по-этому судить не пытаюсь. Мало кто знает, где виноватый. Думаю, ты тоже этого знать не можешь, по определению. Сужу с собственного восприятия, что слышу от других, что пишут в чатах. Це - исключительно мое ощущение.
0
_DeNiK_ [2]  7 Декабря 2010 12:59:01 #35
Да и вообще Ребят-Девушки-Мужчины...Больше пазиФФа Новый Год на носу.Ведь всё меняеться =)) может и ..красавцы.. наши поменяються=))

Всем удачи.

С уважением Денис!
0
NANA82 [8]  7 Декабря 2010 13:06:21 #36
АнтиБлаго писал(а):
SimBol писал(а):

Согласна, у Магмар такого нет (были конечно случаи но не такие глобальные да и решались они быстро) и надеюсь не будет. Ура, дружным Магмарам))) :biggrin: :wink:
0
_Хозяйка Чучи_ [11]  7 Декабря 2010 13:08:06 #37
NANA82
У магмар тоже есть чума,это Алый,который шляется каждое утро у нас и режет всех кто некрасиво написан,ядра вешает и порчи.Лучше б его уняли :rolleyes:
0
SimBol [6]  7 Декабря 2010 13:11:18 #38
Ну тут то все понятно, обидно, но игровой момент, однако. Противник. Мы вообще-то о внутрирасовых гопниках тут говорим. Гопник это плохо, но гопник с немерянными бабками это катастрофа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.