|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ув. Администрация! Прекратите этот безпредел! |
|
|
АнтиБлаго [9]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 10:55:59
|
|
Перечитайте то, что сами же раньше и писали! Вспомните как Драконы ( админы ) заступались за чистильщика из "свары" и за "омегу"...на прайме тоже было полно таких случаев, но теперь начался полный безпредел на нашем материке! ВауТурбо или ТурбоДача уже затерорезировали пол материка! Все это не "игровой момент" - чем Вы очень любите прикрыватся, это именно безпредел!!! Они травят все и вся без причины. Сколько раз уже было, когда один из этих вот " красавчиков" резали пол ЦП ради прикола или обкастовывали "благами" целые локации. Заступитесь за своих игроков и покажите уже наконец-то, что Вы администрация игры!!!
Люди! Ну Вы хоть как-то начните с этим боротся! Не будте трусами - отвечайте как можете! Свитки молчанок, порчельники и т.д. не терпите это все!
p.s.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.
по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 11:50:04
|
|
|
Fridlok писал(а): АнтиБлаго ну создал бы тему и спросил, нормально без воплей и соплей, обо мне б такую теме сделали я б и дальше резал... хотя сам смотри, лес то он с краю 
а что по твоему "вопль"? Для кого-то это может и вопль, но для кого-то - призыв!
а сопли...так нет их сдесь - каждый видит то, что он хочет видеть!
Я помню с 2 месяца назад они и Вам войну обьявляли, вот только логов с боями не было...но резали бы они Вас ( если бы смогли ) щас бы ты стоял на их стороне ? Сомневаюсь...когда на тебя, ради прикола, нападет на ЦП Вау-ча, ты тоже скажешь, что это все весело и поблагодаришь его? Тоже врядли))
|
|
|
Кусэмоно [6]
|
7 Декабря 2010 11:53:22
|
|
|
|
АнтиБлаго
Молча им пофигу ) у них кланчат есть, там молча не работает...
|
|
|
Fridlok [11]
|
7 Декабря 2010 11:53:38
|
|
|
|
АнтиБлаго какой призыв то? к чему? чтоб пришел дядя Го и побил Турбу чтоли?
если б да кабы, что об этом говорить то? я ни на чьей стороне стою я общаюсь нормально со всеми сторонами и не вижу проблем почему нельзя за якык наказать если ты можешь, ну или еще за ченить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
_Mirex_ [4]
|
7 Декабря 2010 11:59:39
|
|
|
Fridlok
 хотя нет, ты уже там
...
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 12:02:34
|
|
|
Fridlok писал(а): АнтиБлаго какой призыв то? к чему? чтоб пришел дядя Го и побил Турбу чтоли?
если б да кабы, что об этом говорить то? я ни на чьей стороне стою я общаюсь нормально со всеми сторонами и не вижу проблем почему нельзя за якык наказать если ты можешь, ну или еще за ченить
за какой язык, Вадим? Когда Вауудача ночью на пьяную голову режит половину ЦП и дарит всем тем, кого порезал подарок ввиде костяшки ( помечает тех, кого вырезал ) это нормально по твоему? Кто ему тогда чего говорил? Он просто тупо начал всех резать - в кайф ему это... и это не еденичный случай. Куча молчанок кинутых целым локациям + "обкасты" за просто так - это тоже нормально? Если перечислить все кланы, которые они резали "за просто так" - форума не хватит...лучше уже пеисать, кого они не трогали еще...ЕЩЕ! История с Born-ом, история с нападениями на стражей...тут перечислять и перечислять!
каждый стоит в стороне пока это его не каснется.
|
|
|
_DeNiK_ [2]
|
7 Декабря 2010 12:10:30
|
|
|
|
Совершенно поддерживаю Автор.
Очень мн7огое что было забыто,сделано много грязных дел для своей же расы.
Но только ни к чему эти ТОПЫ не преведут,миром правят деньги и будут дальще править.И не будет такого как раньше до 90-ых годов у всех всё хорошо.Тут только у не которых хорошо,да и то хорошо это мягко сказанно...
Пы.Сы если где то начинает бить фантан,то неизвесно сколько озёр пересохло...
С уважением Денис!
|
|
|
FlyDragX [11]
|
7 Декабря 2010 12:11:34
|
|
|
ниче не понял. надо забанить удачу и турбо? суть топа в этом?
Fridlok ты со мной плохо общашься  мошку тебе при встрече кину
АнтиБлаго одень длань и мазь, лучше на это деньги тратить чем на молчи думаю
|
|
|
_Mirex_ [4]
|
7 Декабря 2010 12:13:52
|
|
|
|
АнтиБлаго Фрида нет смысла в чём-то переубеждать и спорить с ним - у него на это есть своя нубская позиция. многие просто у себя в глазу бревна не замечают и гнобят малышей по пустякам и из-за пустяков)) и поэтому ему не выгодно чтоб администрация в это влезала))
...
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 12:19:01
|
|
|
_Mirex_ писал(а): АнтиБлаго Фрида нет смысла в чём-то переубеждать и спорить с ним - у него на это есть своя нубская позиция. многие просто у себя в глазу бревна не замечают и гнобят малышей по пустякам и из-за пустяков)) и поэтому ему не выгодно чтоб администрация в это влезала))
Фрида я уважал и буду уважать...не за "лесника" - меня вообще бесит этот прикол с лесом...уже устарел как-то)!))
|
|
|
ambient [6]
|
7 Декабря 2010 12:21:35
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): В этой игре глупо надеятся на "революции" и т.д....кто помнит фильм "безпредел"? Там тоже один парень решил устроить революцию. В итоге его просто "опустили" и он повесился а остальное стадо только после смерти за него заступилось - да поздно было.
вот так пример, бугага.
зы беСпредел через с пишется
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 12:23:46
|
|
|
ambient писал(а): АнтиБлаго писал(а): В этой игре глупо надеятся на "революции" и т.д....кто помнит фильм "безпредел"? Там тоже один парень решил устроить революцию. В итоге его просто "опустили" и он повесился а остальное стадо только после смерти за него заступилось - да поздно было.
вот так пример, бугага.
зы беСпредел через с пишется
ну простите...в Русских школах не учились) но все равно спасибо, учту))
|
|
|
SimBol [6]
|
7 Декабря 2010 12:39:08
|
|
|
|
С самого начала расстраивался, что начал играть за магмар (ибо меньше нас, посему слабее), теперь вот доволен. И у нас есть небедные персы, и топ кланы, и палачам качаться надо. Но такого дерьма как у вас не наблюдается. Приятно когда ничем не пахнет...
А вы, глупые, все миндов поливаете. От них никогда никакой агрессии не видел и не слышал.
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 12:48:28
|
|
|
SimBol писал(а): С самого начала расстраивался, что начал играть за магмар (ибо меньше нас, посему слабее), теперь вот доволен. И у нас есть небедные персы, и топ кланы, и палачам качаться надо. Но такого дерьма как у вас не наблюдается. Приятно когда ничем не пахнет...
А вы, глупые, все миндов поливаете. От них никогда никакой агрессии не видел и не слышал.
ты прав, не совсем, но прав...вспомни про агрессию со стороны "миндов" к "стае"...там явно не "стая" была виновата...ну и еще примеров 5-ть, но не таких глобальных можно вспомнить)
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
7 Декабря 2010 12:56:15
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): ты прав, не совсем, но прав...вспомни про агрессию со стороны "миндов" к "стае"...там явно не "стая" была виновата...ну и еще примеров 5-ть, но не таких глобальных можно вспомнить)
У нас конфликты больше 3-х дней не тянутся как правило :) С вашими затяжными войнами и пожизненными беспредельщиками не сравнить :)
Надоело.
|
|
|
SimBol [6]
|
7 Декабря 2010 12:56:44
|
|
|
|
Я о терках великих не в курсе, по-этому судить не пытаюсь. Мало кто знает, где виноватый. Думаю, ты тоже этого знать не можешь, по определению. Сужу с собственного восприятия, что слышу от других, что пишут в чатах. Це - исключительно мое ощущение.
|
|
|
_DeNiK_ [2]
|
7 Декабря 2010 12:59:01
|
|
|
|
Да и вообще Ребят-Девушки-Мужчины...Больше пазиФФа Новый Год на носу.Ведь всё меняеться =)) может и ..красавцы.. наши поменяються=))
Всем удачи.
С уважением Денис!
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 13:06:21
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): SimBol писал(а): С самого начала расстраивался, что начал играть за магмар (ибо меньше нас, посему слабее), теперь вот доволен. И у нас есть небедные персы, и топ кланы, и палачам качаться надо. Но такого дерьма как у вас не наблюдается. Приятно когда ничем не пахнет...
ты прав, не совсем, но прав...вспомни про агрессию со стороны "миндов" к "стае"...там явно не "стая" была виновата...ну и еще примеров 5-ть, но не таких глобальных можно вспомнить)
Согласна, у Магмар такого нет (были конечно случаи но не такие глобальные да и решались они быстро) и надеюсь не будет. Ура, дружным Магмарам)))
|
|
|
_Хозяйка Чучи_ [11]
|
7 Декабря 2010 13:08:06
|
|
|
NANA82
У магмар тоже есть чума,это Алый,который шляется каждое утро у нас и режет всех кто некрасиво написан,ядра вешает и порчи.Лучше б его уняли
|
|
|
SimBol [6]
|
7 Декабря 2010 13:11:18
|
|
|
|
Ну тут то все понятно, обидно, но игровой момент, однако. Противник. Мы вообще-то о внутрирасовых гопниках тут говорим. Гопник это плохо, но гопник с немерянными бабками это катастрофа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|