|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ув. Администрация! Прекратите этот безпредел! |
|
|
АнтиБлаго [9]
|
|
|
|
7 Декабря 2010 10:55:59
|
|
Перечитайте то, что сами же раньше и писали! Вспомните как Драконы ( админы ) заступались за чистильщика из "свары" и за "омегу"...на прайме тоже было полно таких случаев, но теперь начался полный безпредел на нашем материке! ВауТурбо или ТурбоДача уже затерорезировали пол материка! Все это не "игровой момент" - чем Вы очень любите прикрыватся, это именно безпредел!!! Они травят все и вся без причины. Сколько раз уже было, когда один из этих вот " красавчиков" резали пол ЦП ради прикола или обкастовывали "благами" целые локации. Заступитесь за своих игроков и покажите уже наконец-то, что Вы администрация игры!!!
Люди! Ну Вы хоть как-то начните с этим боротся! Не будте трусами - отвечайте как можете! Свитки молчанок, порчельники и т.д. не терпите это все!
p.s.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.
по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Андриано [6]
|
7 Декабря 2010 13:18:30
|
|
|
Да быть не может это все провакация!!!
Очень вежливые и вегда помогут ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
Особо наглых может и режут, я в этой же локе капал камни, кагда на меня напали гунглы позвал на помощ и никто из этих "правильных игроков"" не помог а Турба резал особо наглых а в переыве  впоне может и помоч, поэтому это все игровой момент и не нойте...
Сами нарвались думали никто не тронет словили травм на 30 дней)))) все по правилам, лес там
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=397287696
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=397286283
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 13:19:21
|
|
|
_Хозяйка Чучи_ писал(а): NANA82
У магмар тоже есть чума,это Алый,который шляется каждое утро у нас и режет всех кто некрасиво написан,ядра вешает и порчи.Лучше б его уняли 
Алый ? это кто ? я не встречала его
Но я не это хотела сказать, а то что наши старшие (многие из них) помогаю младшим и уж ни как не нападают без причин.
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 13:21:21
|
|
|
Андриано писал(а): Да быть не может это все провакация!!!
Очень вежливые и вегда помогут ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ
Особо наглых может и режут, я в этой же локе капал камни, кагда на меня напали гунглы позвал на помощ и никто из этих "правильных игроков"" не помог а Турба резал особо наглых а в переыве  впоне может и помоч, поэтому это все игровой момент и не нойте...
Сами нарвались думали никто не тронет словили травм на 30 дней)))) все по правилам, лес там
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=397287696
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=397286283
браво!!! Ты и есть один из тех, о ком я говорил!
|
|
|
_Хозяйка Чучи_ [11]
|
7 Декабря 2010 13:30:34
|
|
|
NANA82
Алая кровь,хумский страж и по совместительству редкостная редиска
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 13:35:39
|
|
|
_Хозяйка Чучи_ писал(а): NANA82
Алая кровь,хумский страж и по совместительству редкостная редиска 
Ну вот опять Хум,  Восполнила он напал на меня когда я копала янтарь, согласна РеДиСка
|
|
|
----Avenger---- [6]
|
7 Декабря 2010 13:38:33
|
|
|
Дайте девочки душу отвести  пусть по балуется малышка (турба-удача)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
7 Декабря 2010 13:40:40
|
|
|
........а я помню драконов...........они такие...........красивые .........и добрые........
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Андриано [6]
|
7 Декабря 2010 14:16:45
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 писал(а): ........а я помню драконов...........они такие...........красивые .........и добрые........ 
Злые они
|
|
|
-Har-22- [8]
|
7 Декабря 2010 14:26:57
|
|
|
АнтиБлагоВозможно они и есть "админи-проадмины" раз им все дозволено..  (мысли в слух)
|
|
|
rAxAr [6]
|
7 Декабря 2010 14:30:57
|
|
|
ну вот, хоть что-то интересное, а то тишь, да рыба кругом плавает
-=-
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 15:14:20
|
|
|
|
щас по новой начнем...может хоть кто-то поможет, или будем ждать еще пару беспределов со стороны этих особей?
|
|
|
wait [4]
|
7 Декабря 2010 15:20:41
|
|
|
АнтиБлаго
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 15:39:50
|
|
|
|
а Вы, ребята из ТОП кланов, так и будете думать, что они Ваши друзья и все это терпеть?Кого они еще не резали? ВИП, Триасы ( весть альянс ), Норманы, Северные, кого-то из Пуров и ПИКов, Громада, Назгулы... но все там молчат и не вмешиваются... Вы чего так спокойно на это все смотрите? Хоть какое-то достоинство еще есть или нет?
Такое чувство, что реально и без затрат нервов с ними могут воевать ( не побеждать, но воевать ) только Born и Hunter (отдельное уважение)
|
|
|
hunter12 [10]
|
7 Декабря 2010 15:42:56
|
|
|
|
АнтиБлаго
Ерунда, весь наш альянс с ним воюет, просто никто из наших не ноет на форуме и не просит поддержки людей, мы так сказать выжидаем, когда все поймут, что он неадекват.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 15:45:55
|
|
|
hunter12 писал(а): АнтиБлаго
Ерунда, весь наш альянс с ним воюет, просто никто из наших не ноет на форуме и не просит поддержки людей, мы так сказать выжидаем, когда все поймут, что он неадекват.
ты меня не так понял...за Вас с Борном я сказал:
- " Вы единственные кто могут с ним нормально воевать"...
нормально, имелось ввиду без затрат нервов...судя по твоим постам и Борна, Вам глубоко на них начхать и боятся их Вы уж точно не будете, что бы не было!
|
|
|
hunter12 [10]
|
7 Декабря 2010 15:50:52
|
|
|
АнтиБлаго
Да у нас весь альянс над ним смеётся, все его нападения лишь вызывают у людей смех, ну бегает кидается ядрами и порчами, прыгает на наших ребят, всё это ерунда, мы ему даже спасибо должны сказать, так как народ в кланах сплачивается, а под его ядрами и порчами у нас почему-то чаще дроп падает  .
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 16:29:17
|
|
|
hunter12 писал(а): АнтиБлаго
Да у нас весь альянс над ним смеётся, все его нападения лишь вызывают у людей смех, ну бегает кидается ядрами и порчами, прыгает на наших ребят, всё это ерунда, мы ему даже спасибо должны сказать, так как народ в кланах сплачивается, а под его ядрами и порчами у нас почему-то чаще дроп падает  .
ну и флаг ему в рук...не-е-е, лучше в попу. Он ему там в самый раз!
|
|
|
зуууб [10]
|
7 Декабря 2010 16:37:11
|
|
|
|
LEGIONER__666
сори что напал)
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
7 Декабря 2010 20:23:39
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|