Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ув. Администрация! Прекратите этот безпредел!

АнтиБлаго [9] 
0
7 Декабря 2010 10:55:59
Перечитайте то, что сами же раньше и писали! Вспомните как Драконы ( админы ) заступались за чистильщика из "свары" и за "омегу"...на прайме тоже было полно таких случаев, но теперь начался полный безпредел на нашем материке! ВауТурбо или ТурбоДача уже затерорезировали пол материка! Все это не "игровой момент" - чем Вы очень любите прикрыватся, это именно безпредел!!! Они травят все и вся без причины. Сколько раз уже было, когда один из этих вот " красавчиков" резали пол ЦП ради прикола или обкастовывали "благами" целые локации. Заступитесь за своих игроков и покажите уже наконец-то, что Вы администрация игры!!!

Люди! Ну Вы хоть как-то начните с этим боротся! Не будте трусами - отвечайте как можете! Свитки молчанок, порчельники и т.д. не терпите это все!

p.s.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.

по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится :exclaim:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
TURBoXXL [14]  7 Декабря 2010 20:40:37 #58
11:40 TURBoXXL » sava123: ..шагни в равнину...подарок дам
11:40 sava123 » TURBoXXL: :stesn:за что?
11:41 Вы совершили нападение на sava123 [11] .
:rolleyes:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
АнтиБлаго [9]  7 Декабря 2010 20:47:21 #59
TURBoXXL писал(а):
11:40 TURBoXXL » sava123: ..шагни в равнину...подарок дам
11:40 sava123 » TURBoXXL: :stesn:за что?
11:41 Вы совершили нападение на sava123 [11] .

не волнуйся...будет "твой" день..навеселишся в сласть!! :biggrin:
0
Тень Папы [10]  7 Декабря 2010 22:00:46 #60
Турбавау уже месяца 1,5 че та хочет от нашего клана :lol:
ниче в этом страшного нет.. наоборот Хантер прально написал клан стал еще сплоченнее, малышам 10 раз предлагали уйти на время.. никто не согласился :rolleyes:

играть он не мешает.. длань носи, бери мазь в жасмине от ядер.. я щас почти не играю, захожу поболтать с кланом.. но честно скажу еслиб Ваутурбы небыло то заходил бы гораздо реже, а так цирк каждый вечер :biggrin: всему клану поднимает настроение.. спать ухожу просто усмеявшись до нельзя :biggrin:

а умирать и ломать шмот если нападает дак совершенно до фонаря.. я палач и 2/3 игры провел на плато и от маговских хаев умираешь там через бой.. :rolleyes: я и так все время с архами и мазью.. т.к. на плато хожу тока так.. :rolleyes: а Ваутурбавесельчак пусть продолжает..смешить народ :biggrin: :biggrin:
0
Сигизмунд [8]  7 Декабря 2010 23:59:49 #61
Да местный иванушка-дурачек этот товарищ турбо, но согласитесь игру то скрашивает....все не так скучно. :biggrin:
0
AngelDust2 [6]  8 Декабря 2010 00:13:52 #62
Турба = Цапок

каждый по порче ядру а бою потянуть и т.д. = успех :rolleyes:

валите престарелых!
0
bifidoko [7]  8 Декабря 2010 00:29:16 #63
SimBol
ну хантеры не ангелы не надо преувеличивать)))
просто до турбы им далековато))

по сути турбо удача это минорский змеед)))

а методы нападения вполне игровые так что администрация врядли будет вмеши ваться 1но нападение турбо удачи приносит им 200р это только за свиток ))
0
hunter12 [10]  8 Декабря 2010 00:36:56 #64
bifidoko

Даже близко не стоял Удачка рядом со Змееедом, Змееед вполне адекватный человек!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
MAMONT-BY [6]  8 Декабря 2010 00:39:27 #65
все легко-регите 10 мультов каждый и травите на все2-3з и дальше только надо 10-20 человек которые этим займутся)))
:biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
bifidoko [7]  8 Декабря 2010 00:39:52 #66
hunter12
ну не знаю я как то читал прай вполне схожие топы
хотя в реале не стем не стем не общался)))

да и вообще пусть уж лучше данный индивид тут беспределит чем в реальном мире)))
ибо есть подозрение что денег и возможностей у него и на реал хватит )) а тут лишь картинки))

и это на тему жалоб в администрацию глупости ))
был у меня случай в реальной жизни ))
иду вижу клуб игровых аппаратов ,которые к тому моменту были уголовным преступлением))
звоню в милицию ,10 раз дабы они приехали всёже .Приезжает милиция здоровуеться с сотрудниками
противозаконного заведения и заберают меня в отделение))

пы сы
игровые аппараты работают и по сей день))
0
_Hermit_ [4]  8 Декабря 2010 01:47:03 #67
:eek:
0
- Xray - [4]  8 Декабря 2010 02:19:39 #68
:confused:
я вот не знаю даже, по мне турбо не разу не попадал во время своих массовых вырезаний, но мне кажеться, что в этой ситуации как-то неправильно ныть. Ведь это разрешено правилами игры, платишь деньги (причём игровые) и убивай кого хошь! Если вдруг не один... т.е. не два человека решат вырезать всё и вся от скуки, а пара десятков, то тогда возможно начнёться беспредел и массовый уход из игры персов низкого лвла. Администрации, да и вообще всем игрокам это создаст серьёзные проблемы. так что тут варианта три
1) Администрации придумать меры предотвращающие дисбаланса высших лвлов и низших
2) Остальным хаям обеспокоиться о судьбе незащищённых от таких же хаев игоков (ну вообще сумневаюсь я в этом)
3)оставить всё как есть и пусть постепенно легенда превратиться в кучу 15-уровневых игроков и путующихся под ногами у них мелких (2 недели отроду) нубов.

P.S. топ не читал, лень
P.P.S. вообще сегодня голова болит и мысли путаються=)) :wink:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
Получи [4]  8 Декабря 2010 03:05:34 #69
АнтиБлаго писал(а):

10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
10:55 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.
по вечерам травить буду как смогу...хоть пару дней душу отведу пока бабло не закончится :exclaim:

АнтиБлаго писал(а):
11:20 Вы наложили проклятие молчания на игрока TURBoXXL [14] длительностью 15мин.
11:20 Вы наложили проклятие молчания на игрока ВАуудача [11] длительностью 15мин.

АнтиБлаго писал(а):
Здесь же должна заступиться администрация проекта...люди здесь отдыхают, и не должны терпеть такого издевательства со стороны "Элиты" проекта!

АнтиБлаго писал(а):
Шмот снял что бы после выкупа все продать и хоть месяц поиграть в удовольствие...денег должно хватить будет!

:rolleyes: .. говорили, что ты - взрослый.. :eek:
А теперь смотри:
1 - Ты уже потратил на "этого негодяя" 4 золота (может, уже и больше)
2 - Тебя бьют, мешают играть, а ты собираешься ВЫКУПИТЬСЯ :eek: и снова играть..
Вывод? - значит администрация проекта "идет правильным путем" :exclaim: Значит, ТЕБЕ НРАВИТСЯ, что происходит!! Ведь ты активно включаешься в процесс!!! Тратишь деньги, Вложишь реал!!! И не важно, что ты создаешь топики - с начало про пушистых, теперь про беспредел Турбо, ты просто - Щастья своего до конца не понимаешь!!! :lol: А администрация, к которой ты взываешь, - ЗНАЕТ лучше Тебя, ЧТО тебе надо для Интересной игры! Чтобы "цепляло" :cool: ЧТобы к банкомату чаще бегал, да еще и народ на тоже самое агитировал. :cool:

Опровергни :question:
На Прайме - Змей развлекает народ, придает им ускорение и смысл жизни :lol:
На Миноре - это Вау-Турбо.
Если ты всё еще ЗДЕСЬ, значит, Тебе нравится.
Имхо
0
Тихий закат [8]  8 Декабря 2010 03:46:24 #70
АнтиБлаго
0
АнтиБлаго [9]  8 Декабря 2010 09:54:28 #71
Получи

ерунду говорите, товарищ))

4 з? ну для тебя это деньги а для всех остальны - пыль! Тем более, что мы говорим о игровой валюте а не о реальной - этих денег не жалко! А выкупится давно уже было пора, да не хотел в игру возвращатся, а теперь веселье и раздор) ради благих целей и денег не жалко, там всего-то 75 брулей надо на выкуп)
0
Получи [4]  8 Декабря 2010 11:49:17 #72
АнтиБлаго
:lol: ну вот видишь :lol: Ты только подтверждаешь, что ТЕБЕ - это нравится (всё верно, любовь и внимание нужно каждому.:lol: Только проявления любви бывают разными. Стони громче, подтверди, что ты в восторге ))) :cool:
С каждого по 4 з - админам так и на "Ролтон" хватит, а если каждый день, то и на скромненькую Ламборджинию и прочие житейские радости. Разве беспредел Турбо-Удачи - для этого - большая цена ?

Ты не хотел в игру возвращаться, а теперь - заинтересовался.

ч.т.д.
:razz: :cool:
0
Получи [4]  8 Декабря 2010 12:22:22 #73
АнтиБлаго
так. Отбой.
X-terranno
Просмотрел твои топы, удивившись такому ответу.
Ты не взрослый. Я тебя перепутал с абсолютно другим человеком (что значит в игру долго не заходить) :lol:.
Так что - забей. Неси в игру бабки и дальше, создавай подобные топы :wink:
Тебе - можно. И даже нужно. :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  8 Декабря 2010 15:35:39 #74
:cool:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.