Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
Автор что Вам сказать.Игра из доброй и пушистой(что правда чтоли?) превращаеться в грязное времяпровождение и это так и будет.Не обращай внимание на это...Есть много другово пазитиФФного!!!
кто ныл то что по 10 чел на моба месяц назад? а по теме много развелось девочек пушистых а как найдут кого поменьше сами замучают до смерти.. так что на кол девочку и мультов давай показывай!!!