|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
7 Декабря 2010 16:43:06
|
|
|
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
|
|
|
Delis [13]
|
7 Декабря 2010 17:53:47
|
|
|
|
Bhishma
видишь какой я злой, маленьких обижаю
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:53:59
|
|
|
Bhishma писал(а): lapatuly
молодец! Так держать!
спасибо!))))
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:55:00
|
|
|
Созерцатель
просто наверно свинтил раз просят вежливо))) ты хде видал доброго турбыча??
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:56:17
|
|
|
lapatuly писал(а): Bhishma писал(а): Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!!
т.е. Вы, девушка никогда не нападаете на -2 лвл ? Ой, что-то не верится ))))
никогда!!! зачем? мне и мобов хватает)))
потом нехватка будит
|
|
|
Хрофт [9]
|
7 Декабря 2010 17:56:51
|
|
|
|
Вот честно слово-хаи задрали уже ныть! В мидл локах такое же столпотворение, и мелких и хаев, которым там НЕЧЕГО делать вообще,но одного топа с нытьем еще от мидл лв не видел. Хаи прутся на все события от 3 до 10 го , перебивают, мешают, создают такой же перебор мобов на локациях, а тут изнылись...мешают им виделити...В верхних локах не был ни разу еще, ибо делать мне там нечего, но и пинать малышей безнаказанно это свинство ИМХО, половина малышей даже не понимают за что их пинают.
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:57:55
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): lapatuly писал(а): потом нехватка будит
потом и разберемся)))
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:00:24
|
|
|
lapatuly
до потом думаю ты уже сторону поменяешь,тама намного интереснее чем с кретсами))
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 18:03:44
|
|
|
Хрофт писал(а): Вот честно слово-хаи задрали уже ныть! В мидл локах такое же столпотворение, и мелких и хаев, которым там НЕЧЕГО делать вообще,но одного топа с нытьем еще от мидл лв не видел. Хаи прутся на все события от 3 до 10 го , перебивают, мешают, создают такой же перебор мобов на локациях, а тут изнылись...мешают им виделити...В верхних локах не был ни разу еще, ибо делать мне там нечего, но и пинать малышей безнаказанно это свинство ИМХО, половина малышей даже не понимают за что их пинают.
Но и пинать малышей безнаказанно это свинство ИМХО, половина малышей даже не понимают за что их пинают,+1000 полностью согласна  хоть ты и Хум
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 18:03:45
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): lapatuly
до потом думаю ты уже сторону поменяешь,тама намного интереснее чем с кретсами))

сударь, вы прям как созывала на темную сторону))) (шутка, не обижайся)
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:06:16
|
|
|
в NANA82
всем чтоли обьяснять...не роботы же пальцы устают...магмар уважаю
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:07:45
|
|
|
lapatuly
сударыня,я из добрых побуждений тока,но незнание закона не освобождает от...закона,хоть и негласного
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 18:12:14
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): в NANA82
всем чтоли обьяснять...не роботы же пальцы устают...магмар уважаю 
Ну а что делать? не пинать же всех, я конечно понимаю каждый раз объяснять трудно))) ну мы же учим детей наших отвечая на их бесконечное почему
|
|
|
NiLiNa [5]
|
7 Декабря 2010 18:12:27
|
|
|
|
lapatuly
Короче, забей))))
Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 18:13:11
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): lapatuly
сударыня,я из добрых побуждений тока,но незнание закона не освобождает от...закона,хоть и негласного 
при вашей постановке вопроса - Не прописанный закон законом не являеться!!!
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 18:14:51
|
|
|
|
Спасибо всем, кто принял и,возможно, еще примет участие в обсуждении защиты и защиты) (просто разных сторон)
Я очень рада, что игрокам не все равно, и что так много мнений!!!
Многое для себя уяснила, многое узнала...
Delis, я не дождалась от тебя первого извинения, чтоб извиниться второй. (ты первый был груб).
Пока я малыш, я не буду засиживаться в локах с большими мобами, а дальше... а дальшше я надеюсь с тобой не пересекаться!
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:17:43
|
|
|
NANA82
Я понимаю что насилие-грех,но на 5лв уже бы пора поучиться чему либо в игре,енто же не трудно))) здесь не дети,если что...детей мы видим каждый день,а тут-ну незнаю с кем сравнить...
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 18:19:18
|
|
|
lapatuly писал(а): скажи где их взять, сразу выложу (я про логи)
Не расстраивайся дорогая)) просто играй и получай кайф от игры
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 18:20:51
|
|
|
NANA82 писал(а): lapatuly писал(а): скажи где их взять, сразу выложу (я про логи)
Не расстраивайся дорогая)) просто играй и получай кайф от игры 
Спасибо!!! (смайл с цветочком)
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:20:56
|
|
|
lapatuly
это игра и мы здесь сами закон пишем...а насчет лок и мобов ходи куда те хотца и можется))) и наплюй на хаев,если храбрая и понимаешь зачем)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|