|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
7 Декабря 2010 16:43:06
|
|
|
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:11:34
|
|
|
Black Bear писал(а): lapatuly
Ты за собой следи великомученица! Я к тому,что со старта тебе никто ноги ломать не предлагал,я ж был в локе этой 
а травмы от снеговика  :lol:
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:12:49
|
|
|
Black Bear писал(а): lapatuly
Ты за собой следи великомученица! Я к тому,что со старта тебе никто ноги ломать не предлагал,я ж был в локе этой 
и что, в приват видел?
первое же сообщение от Delis, и он сам написал, что грубовато обратился (почитай первую страницу) не выглидит как прозьба
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
7 Декабря 2010 17:13:05
|
|
|
Кошмар-Дайза писал(а): _xFLEXx_
а у нас в локе хаи хорошие, и мы на мобов не нападаем и они(хаи) нас не гоняют))
А травма плеча, это так, само собой вдруг появилося))
животинка напала))
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:13:06
|
|
|
lapatuly
поверь,ему по шапочке...а тебе ешо играть...дружеский намек
|
|
|
Кошмар-Дайза [4]
|
7 Декабря 2010 17:13:15
|
|
|
Black Bear
lapatuly
Ага и Приваты все читал ))
|
|
|
Shprod [11]
|
7 Декабря 2010 17:14:12
|
|
|
Кошмар-Дайза [4]
|
7 Декабря 2010 17:15:14
|
|
|
NOVUHODONOSTR
а травмы от снеговика 
Добрый детский праздник Новый год, снеговики травмы ставят )))
Так собирая снег Лапатуля боролась против этих кровожадных Снеговиков, калечащих молодое поколение )))
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:16:01
|
|
|
Кошмар-Дайза писал(а): NOVUHODONOSTR
а травмы от снеговика 
Добрый детский праздник Новый год, снеговики травмы ставят )))
Так собирая снег Лапатуля боролась против этих кровожадных Снеговиков, калечащих молодое поколение )))
)))))
|
|
|
Маркела
|
7 Декабря 2010 17:16:07
|
|
|
lapatuly, он не прав в том, что грубит, Вы не правы в том, что крафтите в локе, в которой пасутся мобы не по Вашему уровню. Не можете самостоятельно отбить нападение подобных мобов - это не Ваша лока.
Я вобще, если честно, не пойму логику персов младших уровней. Почему все прут собирать сугробы в локи с бабайками? Там сугробов чтоль больше? Или старшим уровням сугробы не надо? Ходите по Звиглодским локам, там народу мало, сугробы копаются на "Ура"...
|
|
|
Black Bear [5]
|
7 Декабря 2010 17:17:58
|
|
|
Я не магмар  а кто я?
Ты не царевна!!
А кто я??
Каралевна!!! (с)
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:18:17
|
|
|
Маркела
прально!!! в локе с 8-9 мобами маленькие при крафте орут хелп...раздражает до немогу
|
|
|
Пантомим [4]
|
7 Декабря 2010 17:18:31
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:19:35
|
|
|
Кошмар-Дайза
почему до сих пор без травмы?
|
|
|
Маркела
|
7 Декабря 2010 17:20:29
|
|
|
|
NOVUHODONOSTR, так-то у Вас 13лвл, просто кто-то единичку спёр?=) Вас-то что там раздражает?=)))
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:21:30
|
|
|
Маркела писал(а): lapatuly, он не прав в том, что грубит, Вы не правы в том, что крафтите в локе, в которой пасутся мобы не по Вашему уровню. Не можете самостоятельно отбить нападение подобных мобов - это не Ваша лока.
я не помню, чтоб мне кто-то возмущался если я где-то не по уровню рыбу ловлю...
сдесь я не претендовала на ваших мобов!!! я только снег собирала. он безуровневый.
я прошу прощение, за то, что из-за меня их количество увеличивалось - я не знала!!!! узнала, только здесь!!!
и так же прошу, чтоб человек извинился за первую грубость, и разойдемся!!!
|
|
|
Андриано [6]
|
7 Декабря 2010 17:22:11
|
|
|
Delis писал(а): lapatuly
давай я выложу
Парадокс!!! Бьешь себе равных или даже старших уровней никто тебя не знает, убил БОЛТЛИВОГО нубя на 5-6 уровней ниже и знаменит
Турба давно это понял
|
|
|
Спящий Рысь [6]
|
7 Декабря 2010 17:22:29
|
|
|
Пейте Пустырник и валерьянку дорогие мои) и жить то проще станет)) 100% проверено на себе)
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:24:35
|
|
|
Маркела
неа,я ишо маленький...курят траву,лижут камни...а потом чат и приват рвут ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ,УБИВАЮТЬ,шахтеров и тд и тп
|
|
|
Тень Папы [10]
|
7 Декабря 2010 17:25:07
|
|
|
прочитал.. сугробы какие то..
девушку жалко.. был бы хаем пришел бы переломал этому нубу- переростку не тока руки ноги но и голову открутил..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|