|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
7 Декабря 2010 16:43:06
|
|
|
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
|
|
|
Кошмар-Дайза [4]
|
7 Декабря 2010 17:25:19
|
|
|
|
Маркела
Совершенно с вами согласен, но про это неписанное правило не знает больше половины малышей.
(Это про плодить мобов) Да и вообще про земли эти мало кто знает(Это я про Локации )) )
Делиса можно понять - каждому объяснять что да как замучаешься.
Лапатулю тоже можно понять. Сидит человек, никого не трогает, собирает снег и борется сос снеговиками )) Тут ей в приват летит фраза:
14:28 Delis » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,lapatuly: берем ноги в руки и валим с этой локи, пока я вам их не переломал
На что она как культурный человек, ошарашенный такой "доброй" просьбой, вспылив отвечает:
14:31 lapatuly » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,Delis: плохой ты магмар... скорее всего вообще не магмар!!! ДО СНЕГА ЖАДНЫЙ))) НА ВСЮ ИГРУ ТВОЙ НИК прославлю, если тронешь!!!
Человек Защищается как может, а Информация очень сильное оружие...
Следущей фразой Лапатуля ущемляет достоинство мужское молодого человека:
15:32 lapatuly » Delis: те че самореализовавыться негде? мужик тоже мне)
Ну и тем самым возникает эта ситуация.
Итак господа, чтобы впредь не возникало таких проблем давайте попросим АДМИНОВ пустить всем сообщение о верхних локах, или их закрыть или посадить в каждую по Ментору который бы всех посылал от туда ....
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:26:23
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): Маркела
неа,я ишо маленький...курят траву,лижут камни...а потом чат и приват рвут ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ,УБИВАЮТЬ,шахтеров и тд и тп 
это игра, где много людей, и они играют вместе, общаються... а если не хочешь, чтоб к тебе обращались, так ведь много игр для компа, и без интернета...)
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:26:39
|
|
|
lapatuly
тебе бы за хумов...тама ешо круче с этим обстоит...тама за рыбу получают
|
|
|
Delis [13]
|
7 Декабря 2010 17:29:56
|
|
|
|
Тень Папы
ржу немогу, яб тебе сказал чтобы ты мне сделал, ты наверно забыл как я тебя пинал на 11-ом и 12-ом лвле
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:30:49
|
|
|
lapatuly
я уже давно в игре и знаю местные законы, и не нужно преподавать...прежде чем нормально играть поинтересуйся что да как а потом уже нацепи броню и лезь на танк...(простите если грубо сказал,но енто правда)
|
|
|
Маркела
|
7 Декабря 2010 17:32:37
|
|
|
Кошмар-Дайза, сколько за день проходит там таких малышей "незнающих"...ну сдали у парня нервы, я могу понять... Я бы на его месте извинилась за резкий тон, мотивируя тем, что, мол, тупо устал всем и каждому объяснять...они ведь будут стоять и спрашивать "а что, а почему, а зачем", возможно проще было рыкнуть, но вообще после таких воплей в приват этой барышни, сама сломала бы ей шею в 20ти разных местах
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:33:31
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): lapatuly
я уже давно в игре и знаю местные законы, и не нужно преподавать...прежде чем нормально играть поинтересуйся что да как а потом уже нацепи броню и лезь на танк...(простите если грубо сказал,но енто правда) 
я не хотела обидеть, я просто не понимаю тех, кто возмущаеться о призывах о помощи... не хочешь не отвечай, это же просто ...
|
|
|
Кошмар-Дайза [4]
|
7 Декабря 2010 17:33:42
|
|
|
|
NOVUHODONOSTR
Про Локи и про мобоплодоводство где прочитать?? )) Сам небось, пока не наваляли тоже нифига не знал ))
|
|
|
Тень Папы [10]
|
7 Декабря 2010 17:33:49
|
|
|
Delis
че ты там? пинал меня..  я 8 и 9-м лвлом был..?? погоди придет время.. я тя отметил
|
|
|
Созерцатель [7]
|
7 Декабря 2010 17:34:30
|
|
|
Delis писал(а): Тень Папы
ржу немогу, яб тебе сказал чтобы ты мне сделал, ты наверно забыл как я тебя пинал на 11-ом и 12-ом лвле
ой не могу, нашёл чем хвалиться, как на 11-12-х левелах пинал он перса 8-9-10 левела.
14:28 Delis » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,lapatuly: берем ноги в руки и валим с этой локи, пока я вам их не переломал
Delis - Палач 71. Ломалка еще не выросла.
Delis
посмешище
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:34:44
|
|
|
Delis
вопросик есть..все фигурки собрал?можно на север подняться???
|
|
|
Тень Папы [10]
|
7 Декабря 2010 17:35:34
|
|
|
Delis
ааа.. вспомнил.. это я тебе будучи 9-м 8-ю травму влепил 11-му..
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
7 Декабря 2010 17:36:03
|
|
|
|
Проще флудилку стартануть в общий чат с пояснением, чем всех малышей отдельно оповещать, действительно пальцы об клаву стоптать можно. Но грубить нехорошо все равно :)
Надоело.
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:37:57
|
|
|
lapatuly
причем здесь призыв о помощи...кнопку ФОРУМ давно заметила
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 17:39:12
|
|
|
Кошмар-Дайза
подрастешь-поймешь) опыт придет!!! иль не придет!!
|
|
|
Delis [13]
|
7 Декабря 2010 17:39:52
|
|
|
|
Созерцатель
ты я смотрю лапушок борзый, наверно каждый день тебя пинают как солнышко
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2010 17:40:31
|
|
|
Delis писал(а): Созерцатель
ты я смотрю лапушок борзый, наверно каждый день тебя пинают как солнышко
нет, ты первый))) можешь гордиться)))
|
|
|
Delis [13]
|
7 Декабря 2010 17:40:51
|
|
|
|
Тень Папы
да нет то был не я, у тебя еще ставилка не выросла мне такие травмы ставить
|
|
|
Созерцатель [7]
|
7 Декабря 2010 17:41:10
|
|
|
Delis
А вы я смотрю только 5-10 левелам грозиться можете с высоты вашей колончи 13-го левела?
Не позорься, иди шальных псов пинай, ломака грозный.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|