Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливые нападения на малышей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Несправедливые нападения на малышей

Гость
0
7 Декабря 2010 16:43:06
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
0
Кошмар-Дайза [4]  7 Декабря 2010 17:25:19 #58
Маркела
Совершенно с вами согласен, но про это неписанное правило не знает больше половины малышей.
(Это про плодить мобов) Да и вообще про земли эти мало кто знает(Это я про Локации )) )
Делиса можно понять - каждому объяснять что да как замучаешься.
Лапатулю тоже можно понять. Сидит человек, никого не трогает, собирает снег и борется сос снеговиками )) Тут ей в приват летит фраза:
14:28 Delis » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,lapatuly: берем ноги в руки и валим с этой локи, пока я вам их не переломал
На что она как культурный человек, ошарашенный такой "доброй" просьбой, вспылив отвечает:
14:31 lapatuly » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,Delis: плохой ты магмар... скорее всего вообще не магмар!!! ДО СНЕГА ЖАДНЫЙ))) НА ВСЮ ИГРУ ТВОЙ НИК прославлю, если тронешь!!!
Человек Защищается как может, а Информация очень сильное оружие...

Следущей фразой Лапатуля ущемляет достоинство мужское молодого человека:
15:32 lapatuly » Delis: те че самореализовавыться негде? мужик тоже мне)
Ну и тем самым возникает эта ситуация.
Итак господа, чтобы впредь не возникало таких проблем давайте попросим АДМИНОВ пустить всем сообщение о верхних локах, или их закрыть или посадить в каждую по Ментору который бы всех посылал от туда ....
0
Гость
7 Декабря 2010 17:26:23 #59
NOVUHODONOSTR писал(а):
Маркела
неа,я ишо маленький...курят траву,лижут камни...а потом чат и приват рвут ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ,УБИВАЮТЬ,шахтеров и тд и тп :rolleyes:

это игра, где много людей, и они играют вместе, общаються... а если не хочешь, чтоб к тебе обращались, так ведь много игр для компа, и без интернета...)
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 17:26:39 #60
lapatuly
тебе бы за хумов...тама ешо круче с этим обстоит...тама за рыбу получают :rolleyes:
0
Delis [13]  7 Декабря 2010 17:29:56 #61
Тень Папы
ржу немогу, яб тебе сказал чтобы ты мне сделал, ты наверно забыл как я тебя пинал на 11-ом и 12-ом лвле
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 17:30:49 #62
lapatuly
я уже давно в игре и знаю местные законы, и не нужно преподавать...прежде чем нормально играть поинтересуйся что да как а потом уже нацепи броню и лезь на танк...(простите если грубо сказал,но енто правда) :redface:
0
Маркела
7 Декабря 2010 17:32:37 #63
Кошмар-Дайза, сколько за день проходит там таких малышей "незнающих"...ну сдали у парня нервы, я могу понять... Я бы на его месте извинилась за резкий тон, мотивируя тем, что, мол, тупо устал всем и каждому объяснять...они ведь будут стоять и спрашивать "а что, а почему, а зачем", возможно проще было рыкнуть, но вообще после таких воплей в приват этой барышни, сама сломала бы ей шею в 20ти разных местах :rolleyes:
0
Гость
7 Декабря 2010 17:33:31 #64
NOVUHODONOSTR писал(а):
lapatuly
я уже давно в игре и знаю местные законы, и не нужно преподавать...прежде чем нормально играть поинтересуйся что да как а потом уже нацепи броню и лезь на танк...(простите если грубо сказал,но енто правда) :redface:

я не хотела обидеть, я просто не понимаю тех, кто возмущаеться о призывах о помощи... не хочешь не отвечай, это же просто ...
0
Кошмар-Дайза [4]  7 Декабря 2010 17:33:42 #65
NOVUHODONOSTR
Про Локи и про мобоплодоводство где прочитать?? )) Сам небось, пока не наваляли тоже нифига не знал ))
0
Тень Папы [10]  7 Декабря 2010 17:33:49 #66
Delis
че ты там? пинал меня.. :biggrin: я 8 и 9-м лвлом был..?? погоди придет время.. я тя отметил :wink: :twisted:
0
Созерцатель [7]  7 Декабря 2010 17:34:30 #67
Delis писал(а):
Тень Папы
ржу немогу, яб тебе сказал чтобы ты мне сделал, ты наверно забыл как я тебя пинал на 11-ом и 12-ом лвле

ой не могу, нашёл чем хвалиться, как на 11-12-х левелах пинал он перса 8-9-10 левела. :lol:

14:28 Delis » - MoRoZZZec -,-АбракадабриК-,lapatuly: берем ноги в руки и валим с этой локи, пока я вам их не переломал
Delis - Палач 71. Ломалка еще не выросла. :lol:

Delis
посмешище :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 17:34:44 #68
Delis
вопросик есть..все фигурки собрал?можно на север подняться??? :cry:
0
Тень Папы [10]  7 Декабря 2010 17:35:34 #69
Delis
ааа.. вспомнил.. это я тебе будучи 9-м 8-ю травму влепил 11-му.. :twisted:
0
DreamAdviser [10]  7 Декабря 2010 17:36:03 #70
Проще флудилку стартануть в общий чат с пояснением, чем всех малышей отдельно оповещать, действительно пальцы об клаву стоптать можно. Но грубить нехорошо все равно :)
Надоело.
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 17:37:57 #71
lapatuly
причем здесь призыв о помощи...кнопку ФОРУМ давно заметила :wink:
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 17:39:12 #72
Кошмар-Дайза
подрастешь-поймешь) опыт придет!!! иль не придет!!
:wink:
0
Delis [13]  7 Декабря 2010 17:39:52 #73
Созерцатель
ты я смотрю лапушок борзый, наверно каждый день тебя пинают как солнышко
0
Гость
7 Декабря 2010 17:40:31 #74
Delis писал(а):
Созерцатель
ты я смотрю лапушок борзый, наверно каждый день тебя пинают как солнышко

нет, ты первый))) можешь гордиться)))
0
Delis [13]  7 Декабря 2010 17:40:51 #75
Тень Папы
да нет то был не я, у тебя еще ставилка не выросла мне такие травмы ставить
0
Созерцатель [7]  7 Декабря 2010 17:41:10 #76
Delis
А вы я смотрю только 5-10 левелам грозиться можете с высоты вашей колончи 13-го левела?
Не позорься, иди шальных псов пинай, ломака грозный. :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.