|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
7 Декабря 2010 16:43:06
|
|
|
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
|
|
|
Созерцатель [7]
|
7 Декабря 2010 18:22:01
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): Созерцатель
просто наверно свинтил раз просят вежливо))) ты хде видал доброго турбыча?? 
Вежливая просьба - адекватная реакция. Да ушёл с локации, так как закончилось время перехода. :)
А такие просьбы, как прозвучала от "великого пинаки-ломаки", либо игнорю, либо, если не в настроении, могу и на йуг отправить. ;)
А где видал доброго Турбу - не скажу. ;)
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 18:26:28
|
|
|
NOVUHODONOSTR писал(а): NANA82
Я понимаю что насилие-грех,но на 5лв уже бы пора поучиться чему либо в игре,енто же не трудно))) здесь не дети,если что...детей мы видим каждый день,а тут-ну незнаю с кем сравнить...

Знаешь обидеть малыша или более слабого это тебе чести не сделает, Бог нам дал язык мы можем вести диалог, но почему то этого не делаем предпочитая силу - диалогу,а по теме если, может она незнала и что теперь,убить нельзя помиловать, где поставить запятую каждый выбирает сам.
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:28:40
|
|
|
Созерцатель
Постоял бы,поинтересовался бы,как дела дядь Жень,он может бы и покаялся и скальп те отдал,чем не выход без шапочка))) Видал-не видал...усе упереди
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:35:24
|
|
|
NANA82
По доброте я тоже против...но енто наыватся-ИГРОВОЙ МОМЕНТ,и арсы и свики не я придумал,я ее не виню,но почему там в локах тока пофигисты с крестами,уже у многих крышу сорвало от обилия мобов там,аж хумов приглашають и дипнеприкосновенность предлагають
|
|
|
Sammers [4]
|
7 Декабря 2010 18:36:11
|
|
|
Ух какая сантабарбара))) а вообще если автор не знал зависимость кол-ва мобов в локе от кол-ва народу в данной локации, то тут обсуждать нечего.
|
|
|
NOVUHODONOSTR [3]
|
7 Декабря 2010 18:39:03
|
|
|
Sammers писал(а): Ух какая сантабарбара))) а вообще если автор не знал зависимость кол-ва мобов в локе от кол-ва народу в данной локации, то тут обсуждать нечего. 
Пригласил бы девушку в клан и обьяснил бы
|
|
|
Zeradara [7]
|
7 Декабря 2010 19:03:56
|
|
|
да уж! я так понял, что народ начинает забывать правила хорошего тона в общении!
И уж если обрядник считает грубость допустимой в общении, то тут ни чего не попишешь!
Может все таки не будем портить друг другу предпраздничное настроение и будем чуть снисходительнее друг к другу!
Попробуйте на грубость не отвечать грубостью!
Р.S. Всех с наступающем праздником!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
M0HAX [4]
|
7 Декабря 2010 19:20:20
|
|
|
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне.
Так что начинать надо с доброго слова.
|
|
|
Кошмар-Дайза [4]
|
7 Декабря 2010 19:23:45
|
|
|
--pvi-- [7]
|
7 Декабря 2010 19:24:10
|
|
|
зделайти передаваемый снег и усе вапросы отпадут сами собой  а то заставляете глубоко уважаемых реальщиков у которые в минуту зарабатывають столько сколько некоторые в месяц не получають СОБИРАТЬ СНЕГ ет кому расказать засмеють ведь...
товарищи доколе империалистическая админестрация будет издеваться над нашими реальщиками
да я сам бы лично ночью сиделбы и снег собирал бы непокладая рук для турбо 500 чесно
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
NANA82 [8]
|
7 Декабря 2010 19:28:39
|
|
|
M0HAX писал(а): "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне.
Так что начинать надо с доброго слова. 
так с Доброго слова или с Пистолета ? трудный выбор, правда
|
|
|
M0HAX [4]
|
7 Декабря 2010 19:32:36
|
|
|
|
NANA82 [8]
Ничего трудного. Конечно с доброго слова. А пистолет, когда доброе слово не даст результат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|