Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несправедливые нападения на малышей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Несправедливые нападения на малышей

Гость
0
7 Декабря 2010 16:43:06
Уважаемые админы и уважаемые игроки!!!
Может я плохо разбираюсь в правилах игры, но точно не в правилах чести!!! Почему более прокаченные считают, что могут хамить и нападать на более маленьких? Я девушка, которую обижает молодой человек из уважаемого клана Mindhunters. И за что? за снег!!! если были еще какие-то причины, мне он их не озвучил!!! Delis, угрожал переломом рук и ног, если я не уберусь. Но!!! Послал на меня морока атши и проклял после того как я покинула локацию... И на сколько я поняла, это будет каждый день! Неужели нельзя где-то еще самореализовываться?
Подскажите что мне делать? я не хочу чтоб этот человек победил своим хамством.
Я очень надеюсь, что на такие случаи есть управа!!!
Я пришла в игру, думая что найду сдесь друзей, и очень хочу, чтоб вы мне помогли...
0
Созерцатель [7]  7 Декабря 2010 18:22:01 #115
NOVUHODONOSTR писал(а):
Созерцатель
просто наверно свинтил раз просят вежливо))) ты хде видал доброго турбыча?? :eek:

Вежливая просьба - адекватная реакция. Да ушёл с локации, так как закончилось время перехода. :)
А такие просьбы, как прозвучала от "великого пинаки-ломаки", либо игнорю, либо, если не в настроении, могу и на йуг отправить. ;)
А где видал доброго Турбу - не скажу. ;)
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
NANA82 [8]  7 Декабря 2010 18:26:28 #116
NOVUHODONOSTR писал(а):
NANA82
Я понимаю что насилие-грех,но на 5лв уже бы пора поучиться чему либо в игре,енто же не трудно))) здесь не дети,если что...детей мы видим каждый день,а тут-ну незнаю с кем сравнить...
:rolleyes:

Знаешь обидеть малыша или более слабого это тебе чести не сделает, Бог нам дал язык мы можем вести диалог, но почему то этого не делаем предпочитая силу - диалогу,а по теме если, может она незнала и что теперь,убить нельзя помиловать, где поставить запятую каждый выбирает сам.
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 18:28:40 #117
Созерцатель
Постоял бы,поинтересовался бы,как дела дядь Жень,он может бы и покаялся и скальп те отдал,чем не выход без шапочка))) Видал-не видал...усе упереди :lol:
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 18:35:24 #118
NANA82
По доброте я тоже против...но енто наыватся-ИГРОВОЙ МОМЕНТ,и арсы и свики не я придумал,я ее не виню,но почему там в локах тока пофигисты с крестами,уже у многих крышу сорвало от обилия мобов там,аж хумов приглашають и дипнеприкосновенность предлагають :eek:
0
Sammers [4]  7 Декабря 2010 18:36:11 #119
Ух какая сантабарбара))) а вообще если автор не знал зависимость кол-ва мобов в локе от кол-ва народу в данной локации, то тут обсуждать нечего. :arrow:
0
NOVUHODONOSTR [3]  7 Декабря 2010 18:39:03 #120
Sammers писал(а):
Ух какая сантабарбара))) а вообще если автор не знал зависимость кол-ва мобов в локе от кол-ва народу в данной локации, то тут обсуждать нечего. :arrow:

Пригласил бы девушку в клан и обьяснил бы :twisted:
0
Zeradara [7]  7 Декабря 2010 19:03:56 #121
да уж! я так понял, что народ начинает забывать правила хорошего тона в общении!
И уж если обрядник считает грубость допустимой в общении, то тут ни чего не попишешь!

Может все таки не будем портить друг другу предпраздничное настроение и будем чуть снисходительнее друг к другу!

Попробуйте на грубость не отвечать грубостью!

Р.S. Всех с наступающем праздником! :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
M0HAX [4]  7 Декабря 2010 19:20:20 #122
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне.

Так что начинать надо с доброго слова. :biggrin:
0
Кошмар-Дайза [4]  7 Декабря 2010 19:23:45 #123
M0HAX
))
0
--pvi-- [7]  7 Декабря 2010 19:24:10 #124
зделайти передаваемый снег и усе вапросы отпадут сами собой :rolleyes: а то заставляете глубоко уважаемых реальщиков у которые в минуту зарабатывають столько сколько некоторые в месяц не получають СОБИРАТЬ СНЕГ ет кому расказать засмеють ведь...
товарищи доколе империалистическая админестрация будет издеваться над нашими реальщиками :evil:
да я сам бы лично ночью сиделбы и снег собирал бы непокладая рук для турбо 500 чесно :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
NANA82 [8]  7 Декабря 2010 19:28:39 #125
M0HAX писал(а):
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом". © Аль Капоне.

Так что начинать надо с доброго слова. :biggrin:

так с Доброго слова или с Пистолета ? трудный выбор, правда
0
M0HAX [4]  7 Декабря 2010 19:32:36 #126
NANA82 [8]

Ничего трудного. Конечно с доброго слова. А пистолет, когда доброе слово не даст результат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.