Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умерьте рандом,часть 999
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Умерьте рандом,часть 999

Ultimate Cherry [4] 
0
20 Декабря 2010 00:59:56
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760

Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.

Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 02:46:06 #115
БК-201 писал(а):
Dura-Lex
Ну почему же.
Шмот+обкаст и на 4ом позволят вынести яда, особенно если сильно не накусает. Но у доблестников 3-4 этого периода двара лишний опыт вызывает отвращение.

Так в том-то всё и дело! :exclaim: :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
loOker
20 Декабря 2010 02:46:41 #116
Зелёная в молоте, фиолетовая в кирасе.

Кираса интересная))) тут не поспорить, а насчет молота... коль уж "Звездитесь" - Звездитесь по полному) Хотя, куда мне нубу в "Дармовой поздемке" со своими нубосоветами ) :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
loOker
20 Декабря 2010 02:48:21 #117
БК-201
Яда нормально стосит крит с ярмарочной ювелиркой) Даже зеленый крит) Без особого обкаста
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
БК-201 [6]  20 Декабря 2010 02:48:22 #118
зрячий слепец
Мне тогда даже перса создавать не стоило)

Имхо, весь рандом двара всегда кажется неприятным, хотя чаще всего это нытьё)
Была у меня вб (которая в инфе), в которой я станил почти каждую вжк (порядка 20 станов за бой) и почти каждый раз он приходился по мишке. Вот это обидно.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 02:49:47 #119
loOker
да какая разница...если у неё нормальный щмот для её уровня, это не значит, что она может унижать соперника. НЕСПОРТИВНО. тем паче, чтобы выиграть она пьёт гиги, бросаясь на кожу) это при неуязе-то :lol:
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Ultimate Cherry [4]  20 Декабря 2010 02:51:48 #120
Dura-Lex

Сегодня вальнула крита(синий минисет с зелёной добавкой), его яда и два с половиной арса тигра. Слила только потому, что испугалась вагона экспы. Бой вела даже без разрухи. Проблемы только яд доставил...хотя через 200 РПР он будет пофигу. Антидот и животина становится поставщиком хп на вампириках(критуется он почём зря,на жажду лучшая цель). Вообще, если рандом не сильно беснуется, то фиолетовый и поруненый крит месит всё живое. Фиолетовый же уворот с БТУ вообще видел зверюгу в гробу. Один соклан брал погонять сет из 6 шмоток СВ с максимумом рун и брал пару уворотных бту и красную юву. На арене улетели оба мага с их зверями, притом без обкаста. Так,что фиолет, это дело.

2: Boadicea

Не сочиняем. Я гигом вообще не пользуюсь, хотя и говорили, что он опыт снижает.
0
Ватыркульки Э_Э
20 Декабря 2010 02:54:40 #121
БК-201
пачиму не стоило? ВБ-зачетная, ах да, надо было патрульному на переке слить)))
Кто здесь?
0
Dura-Lex [6]  20 Декабря 2010 02:54:41 #122
Ultimate Cherry писал(а):
Dura-Lex
Слила только потому, что испугалась вагона экспы.

Тут суть! :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 02:58:45 #123
Ultimate Cherry
а я и не сочиняю) сама видела)
0
Doom-Black-Music [7]  20 Декабря 2010 02:59:15 #124
loOker
Boadicea
Мну яда выносит без блока ,успевает сделать 0-1 укус зачем в блоке ядов бить... :redface:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 03:00:46 #125
Doom-Black-Music
умничка)))
Хач одиночка
это к чему? :confused:
0
Ultimate Cherry [4]  20 Декабря 2010 03:07:20 #126
2: зрячий слепец

Нет, но ты обречён на место во второй лиге. Я апаюсь элитой со сферами и финальным квестом в запасе, имея 150-200К над элитой, тоесть на 5 я чемп почти без опыта. Что я делаю? Либо бью до кромки глада боями (забив на опыт и юзая фичу, по которой добла за бои и скальпы идёт, хотя за инсты уже нет) . В инстах на 5 я только квестую, минуя необходимость активно качать доблу на трудном и мега-дорогом ничётном уровне. Весь 5-й я рублюсь в доме, зарабатывая денежку и помогая клану качать РГ и нежить. На 6 я с пары плевков беру глада(квест и прочая фигня в загашнике), делаю турниры на крась подземки. Далее заработок в Чертогах и проводником на арене(десятая животина рулит, да и запас опыта огромен, можно идти критом и валить всё подряд, думая о гонораре.а не о каче доблы). Боями и прочей фигнёй делаю задел на полкана. На 7 таллары...и так до максимума.

Твой же путь иной. Выйдя на 5 воином ты с высунутым языком бегаешь и думаешь, как бы элиту на пояса добить. Тратя море бабок, часто сливая с огромными расходами, проклиная нечётный левел и шестёрок с десятыми маунтами, ты таки добиваешь элиту потом и кровью. Запас опыта фиговый, в дом полазить и заработать не успел. Вышел на 6 в минусе. Кое-как коупаешь арену,чемпа на 6 или взял или нет,если не взял, то минуя вкусный заработок в Чертогах, ты тащишся в Таллары без арсосини...добивать чемпа, против тех, кто добивает полкана, нарядившись в арсенал и руны 4-5 степени. Продолжив линию на 11 ты полкан, максимум мастер, я же буду экспертом. Вот тебе и разница высшей лиги и второй. Такие, как я пойдут к повелителю...выходящие воином на 5 на первые роли и в повелители не выйдут...а я хочу. Жду ввода титулов, поместий и прочего и хочу повелителя... :rolleyes:
0
-ОМЕН- [5]  20 Декабря 2010 03:10:34 #127
Ultimate Cherry писал(а):

Нет, но ты обречён на место во второй лиге. Я апаюсь элитой со сферами и финальным квестом в запасе, имея 150-200К над элитой, тоесть на 5 я чемп почти без опыта. Что я делаю? Либо бью до кромки глада боями (забив на опыт и юзая фичу, по которой добла за бои и скальпы идёт, хотя за инсты уже нет) . В инстах на 5 я только квестую, минуя необходимость активно качать доблу на трудном и мега-дорогом ничётном уровне. Весь 5-й я рублюсь в доме, зарабатывая денежку и помогая клану качать РГ и нежить. На 6 я с пары плевков беру глада(квест и прочая фигня в загашнике), делаю турниры на крась подземки. Далее заработок в Чертогах и проводником на арене(десятая животина рулит, да и запас опыта огромен, можно идти критом и валить всё подряд, думая о гонораре.а не о каче доблы). Боями и прочей фигнёй делаю задел на полкана. На 7 таллары...и так до максимума.

Твой же путь иной. Выйдя на 5 воином ты с высунутым языком бегаешь и думаешь, как бы элиту на пояса добить. Тратя море бабок, часто сливая с огромными расходами, проклиная нечётный левел и шестёрок с десятыми маунтами, ты таки добиваешь элиту потом и кровью. Запас опыта фиговый, в дом полазить и заработать не успел. Вышел на 6 в минусе. Кое-как коупаешь арену. чемпа на 6 или взял или нет. если не взял, то минуя вкусный заработок в Чертогах, ты тащишся в Таллары без арсосини...добивать чемпа, против тех, кто добивает полкана, нарядившись в арсенал и руны 4-5 степени. Продолжив линию на 11 ты полкан, максимум мастер, я же буду экспертом. Вот тебе и разница высшей лиги и второй. Такие, как я пойдут к повелителю...выходящие воином на 5 на первые роли и в повелители не выйдут...а я хочу. Жду ввода титулов, поместий и прочего пи хочу повелителя... :rolleyes:

)))))))))гыгыгы смешная ты давай к нам на 5 а там по поешь )))) все мы такие с 50 % чемпом апаемся )) а ты же нубка которую я даже в танки порву )) :razz: или нет )
0
Ватыркульки Э_Э
20 Декабря 2010 03:14:29 #128
Ultimate Cherry
вырезано боязнь опыта- это диагноз, элиту я добил в начале 5-ого :lol: Чемпа на 6-ом возьму, лучше о себе беспокойся))Мне тебе искренне жаль, может я и всадник без головы, но ты-законченный опытофоб, причем на ПБ, искренне тебя жаль, я плакаль :sad: Посмотрю, на тебя, Военного эксперта :lol:

Форумка.
Следите за выражениями.
Slavig
Кто здесь?
0
Baia [6]  20 Декабря 2010 03:16:23 #129
омг, какие планы, а как же зафейленная попытка самоубийства :lol:
(? ???)??? c)?
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 03:16:53 #130
вот понты-то)
0
БК-201 [6]  20 Декабря 2010 03:19:10 #131
Доблесть специально не качаю, только для фана, поэтому не мне судить опытофобов.
Но инсты смотреть стало неинтересно. Одни неваляшки.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Ultimate Cherry [4]  20 Декабря 2010 03:19:52 #132

Ну туда сам иди. А боязнь опыта, разумная, это гуд. Если против меня 4 арса, маунт и 3 противника, то бить их и получать 1500-2000 опыта, это дибилизм. 30-40 таких боёв и ап. Без синей(лучше фиолетовой) медальки рпр, с воином, не добив подвиги, шарясь на 5 и думая, как бы 6 побед сделать и 113, недополучивши дешёвой доблести. Именно кладя реал и торгуя учишся считать свои бабки. Зная, что цена доблы на 3-4 впятеро ниже цены той же доблы на 5, не получать её, это тупо.
0
Boadicea [6]  20 Декабря 2010 03:24:14 #133
Ultimate Cherry
бизнесвуменша :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.