|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 00:59:56
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760
Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.
Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 03:54:21
|
|
|
|
БК-201
ухты...нехило получается
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 03:55:40
|
|
|
|
-ОМЕН-
Какие два фронта?)
Аук общий, форум общий, а прогрессиям в 9 классе учат)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 03:58:07
|
|
|
|
2: Boadicea
Ну Ирландия может и неплохая, но всё равно. Там лучше отдыхать в пабе, за кружкой Мерфис и крестьянским жарким, а не работать. Работа, это у нас. Фриланс, никакой обязаловки, бабульки...а у вас я с кайфом отдохну...ну или на родине в Питере. Кушаю в ресоранах и откисаю в SPA я и так, а то, что кладу сюда, это излишки. Кстати не поняла шутки про стероиды.
2: Malvinator
Гордтами, мясником и колодами подавится. Нормальный 5-й доблестник с реалотюнингом этого мобобойного сырья на колбасу пустит взвод.
|
|
|
_neighbour_
|
20 Декабря 2010 03:58:37
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 04:01:37
|
|
|
Ultimate Cherry
полегче на поворотах. если руки не из...хм...поясницы растут, то зарабатывать можно в любой стране прилично. смотря кем работать. это раз.
для тебя отдых - это пожрать и выпить лимонаду? жаль тебя) это два.
.ну или на родине в Питере
без комментариев
Кстати не поняла шутки про стероиды.
смена менталитета и не то с людями творит
|
|
|
Last Dragon [10]
|
20 Декабря 2010 04:02:03
|
|
|
|
Ultimate Cherry
один вопрос) сколько тебе лет?)
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 04:03:35
|
|
|
|
Last Dragon
По инфе почти 23, а если неправда, то не сознается.
_neighbour_
Лучший коммент топа)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Last Dragon [10]
|
20 Декабря 2010 04:07:32
|
|
|
|
БК-201
по инфе я могу написать себе 140 лет) а мозгов у нее лет на 12 или 90(в 90 маразам превышает такого предела что мозг работает как в 12 лет))
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 04:08:27
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 04:10:11
|
|
|
|
Last Dragon
Завышенное ЧСВ творит такое и со вполне взрослыми людьми. Просто человек не понимает, что если относиться так и к людям в реале - набьёшь шишек. Остракизм - страшное дело для индивидуума.
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 04:10:53
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 04:11:47
|
|
|
|
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 04:15:06
|
|
|
|
Black Bear
Не стоит опускаться до грубоватых подколов.
Не виноват человек, что воспитался таким.
Если её высказывания - эпичный троллинг - снимаю шляпу, но, боюсь, это реальные взгляды на мир.
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 04:18:38
|
|
|
Ultimate Cherry
Ты давно уже всех тут обижаешь, не доходит? Хорошо зарабатываешь - умничка, вкладываешь заработанное в игры - без комментариев, техас - чудесно, тыкать в глаза и чваниться - это нечто национальное? мне-то пофиг, всю жизнь завидовала таким вещам, как хорошая семейная обстановка, выживаемость редких пород садовых цветов у отдельных индивидуумов, но никак не деньгам, это уж точно  чему ещё может завидовать провинциальная выпивоха, живущая в стране бездельников, как ты тактично намекнула
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 04:20:26
|
|
|
|
2: БК-201
Я стадом и не считаю, просто с другой стороны понимаю Турбодачу. Хочется быть первым. Пострадали ничего не значащие ботопинатели и мульты? Ну и не фиг бы с ним. Он их не знает, он их в своём пласте игры не видет...кто они ему? Я так не делаю, но могу его понять. Очень часто лидеру плевать на аутсайдеров и лоу-мидл прослойку, если речь идёт о целях лидирующей особи. Я же просто жалею аутсайдеров. Зачем приходить в игру(ессно кроме общения), если не испытывать всех её опций и не соревноваться друг с другом? Кстати не понимаю, чего плохого в том, чтобы в игре покидаться понтами? Тут это легче и менее социально резонирует, чем в реале. Сбросить пар и понты тут, это лучше. Кстати и троллить тут куда прикольнее, хотя бывает, что и в реале не удерживаюсь
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 04:27:05
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Давно известно, что двар - это чат, где в верхнем окне можно получить за сказанное в нижнем.
Но надо помнить, что за счёт мидлов и аутсайдеров идёт существование всех, в том числе и лидеров.
А если переборщить со спусканием пара можно добиться отвращения со стороны всех. Чванства не любит никто. В реале за кидание понтов тоже можно неиллюзорно получить, независимо от места обитания.
А по-настоящему богатый и достойный человек никогда не будет трясти своим богатством.
|
|
|
Black Bear [5]
|
20 Декабря 2010 04:27:58
|
|
|
БК-201
Это правда а не подкол!
Ultimate Cherry
негр,гоу!(с)
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 04:30:23
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 04:33:38
|
|
|
|
2: БК-201
Ты прав. Спускать пар нужно осмотрительно. Просто с другой стороны, не будь этого пара, и не будет принудительного механизма роста и совершенствования. Будет стагнация и болото. Эмоций не станет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|