|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 00:59:56
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760
Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.
Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
|
|
|
Decay [4]
|
20 Декабря 2010 01:50:31
|
|
|
Ребят, вы не понимаете. Она пошла за фиолетовым верхом.
|
|
|
Terranoid [4]
|
20 Декабря 2010 01:51:38
|
|
|
"Я Д`артаньянша, а вы все редиски, лижите ноги повелительнице фиалетавых шмотак"
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
20 Декабря 2010 01:51:52
|
|
|
Корнус писал(а): Terranoid
и пару ядер)))
приземлил на землю  крылья поломали небось ))))) хотя верно что б не летала так высоко )) а ту падать то больнее и накладно )) 400 з тьфу ты вот понтушка ((
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
20 Декабря 2010 01:51:57
|
|
|
у тебя шмот стоит больше моего  иди напади на меня посмотрим повезет мне или нет
...
|
|
|
LLlaHc [8]
|
20 Декабря 2010 01:54:45
|
|
|
|
Фсе, я нашел причину такого поведения)))
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Terranoid [4]
|
20 Декабря 2010 01:56:43
|
|
|
LLlaHc писал(а): Город: США/USA
Фсе, я нашел причину такого поведения)))
Это для тоже понтов, там на самом деле какой-нибудь Петрозаводск
|
|
|
LLlaHc [8]
|
20 Декабря 2010 01:57:14
|
|
|
|
Terranoid
Да оно все понятно, но "Город"....
|
|
|
Decay [4]
|
20 Декабря 2010 01:58:18
|
|
|
|
LLlaHc
Там просто нельзя поставить иностранный город.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Декабря 2010 01:59:55
|
|
|
|
автор- просто, ВЦ без мозгов и с кривыми руками( Лучше быть- чем казаццо!
Кто здесь?
|
|
|
LLlaHc [8]
|
20 Декабря 2010 02:02:04
|
|
|
|
Дата рождения: 1 января
Тоже в актив))
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
20 Декабря 2010 02:04:15
|
|
|
зрячий слепец
 у тя ник прям полное протеворечие  холдный жар
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:04:33
|
|
|
Terranoid писал(а): "Я Д`артаньянша, а вы все редиски, лижите ноги повелительнице фиалетавых шмотак" 
Не-не! Я - Констанцыя, а вы все - гвардейцы кардинала..  (или кто там был плохой у старого Дюма?)
И не обижай Петрозаводск - она недостойна сего славного российского города!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Декабря 2010 02:06:30
|
|
|
-ОМЕН-
 я старалсо))
Кто здесь?
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:07:23
|
|
|
|
2: Dura-Lex
Ещё нету. Я на 4 всего 3 недели. Откуда зверю быть? Я их не рисую.
2: ведъма
Слово "везёт" не относится к рациональному мышлению. Повезти может в одном попадании, но я пришла сюда не в кости играть. Если бы надеялась на "везёт" ходила бы в коже или простой зелени. Не может кожаный баран на "везёт" победить закованого воина...я с 14 лет в Штатах, переиграла тут во всё, что могла. Везде с реалом и в максимальном шмоте. Есть параметр "Удача" но везде и он имеет цифровые значения. Это может осложнить бои, но не сделать слив реальщика нищему. Сейчас был нап на кожу 2 уровня. Уворот,серый удар,лишь потом крит. Казалось бы слон и моська...а всё равно бой на минуту затянулся.
Медали...персу 2 месяца. Реликты зелёные, пока больше не надо. Рпр качаю храмамовыми сериями,подвиги держу,кроме 6 и 113,которые уже сданы. Наёмы начались недавно,притом именные квесты(бандиты,вымогатели...там,где закрытые бои) я скидываю. Тоесть наёмов качать надо 2 месяца+скинутое,итого просто по времени не успеваю. Что ещё остаётся из медалей? Карты...нафиг не сдались пока что. Джагеры, пока тайных знаний нет. Фиолет менять или нет, но на 4-5 висеть ещё год. Пригодится, да и с его аренды я выжала его цену уже давно. Лучше. чем всадить бабки в шахматный отстой непередаваемый. Аренда такого сета тройке(4-7 дней) на арену даёт 10-15з дохода. Чистый доход и без труда. Плюс можно давать сет сокланам и юзать в ответственных походах(когда туристов на 113 веду). Вобщем я довольна. Жаль ток наручи фиолетовые хаи перебили на закрытом ауке. Так бы вообще супер было.
2: LLlaHc
Такая затарка идёт на равных. Выигрывать у кожи и младшей зелени, я должна и без этого. А юву не беру потому, что роскошь платить за вещи со сроком. Ровно, как и пунши. Не стоит 3-ка того, чтобы их пить. На демонологе выпью...а тут на развлекалочке зачем?
2: зрячий слепец
И где ты видел у меня кривые походы в инстах? Руки впорядке. А вот рандом бесит, когда сумрак начинает вешать криты и блочить, как бту под неуяом и перчиком. Топик не о руках(хотя на мои рки в командах не жаловались)...топик о тупом рандоме вместо нрмальных формул ведения боя
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:11:35
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): 2: Dura-Lex
Ещё нету. Я на 4 всего 3 недели. Откуда зверю быть? Я их не рисую.
Открою страшную тайну: они берутся оттуда же, откуда и фиолет шмотки.
NB: И еще одну страшную тайну открою - перед ником необязательно ставить цифру "2" (то бишь, по-англицки two, то бишь в интернетовском "новоязе" используемую для обращения to), мы и так понимаем, что ты к нам обращаешься. Поменьше понтов, и народ к тебе потянется!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Декабря 2010 02:12:46
|
|
|
Ultimate Cherry
так об чем топ? Ближайшая ассоциация нытье, а по теме- собери сине-фиолет фулл, травани берона, ну и обкаст на ПБ, как бэ не помешает. А мысль, что противники будуть падать при виде фиолет шмоток- неверна в корне
Кто здесь?
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
20 Декабря 2010 02:16:25
|
|
|
 как говориться оправдываются тока не годяи )))) вот и сделаем выводы о девочки
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 02:17:06
|
|
|
|
Ultimate Cherry
При финансовых возможностях качнуть за указанный срок даже синюю медаль наёмов - не проблема. Ибо без яда на четвёртом фиолет шмот не решает.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Баррмалей [6]
|
20 Декабря 2010 02:22:11
|
|
|
Зачем ей яд?  Она-ж на коне!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|