|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
20 Декабря 2010 00:59:56
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=404142760
Не нытьё. Попытка призвать к логике. Антиклассы, это да, НО с каких пор сине-фиолетовый проруненый 4-й уровень, под разрухой с таким трудом бьёт 3-й уровень в дармовой эксперементалке?
При этом у него зелёные крови потрачены(3) и 2 серых жизни. У меня фиолетовая жизнь, снежок и 6 фиолетовых вампов. Господа Админы. Антикласс, я бы поняла с 4-кой в СВ и с ветром, но почему бедняк в дармовой фигне должен критовать(притом на ударах без крови) игрока старшего в фулле за 400з? Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку? Увороты понятно, но как это недоразумение блочит удары? В храме по СВ, если не уворот, то 7 критов из 10.
Господа Админы. Пора вводить точные формулы боёв, а не доверять всё рандому. Не на рандом мы бабки реальные тратим, а на повышение класса в игре.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:24:11
|
|
|
2: зрячий слепец
Это не ПБ. Это я свитком на Хаир полетела нубасов 2-4 уровня покрошить, серых и зелёных. Чисто ради развлекалова, пока ПБ нет. На пб воизбежание опыта обычно или нападаю на переке, со сливом патрульным, либо просто арсами валю. Кстати на все ПБ кроме аренки крит не одеваю. Обычно одеваю мамонт. Обкаст...тут сложно. Старика у меня нет(свиток храню) , воин кормит опытом с крыс, неуяз пью только при попадании на хорошую тиму(эли не бесконечные), перцы и пунши туда же. Таким образом при походе из обкаста камнекожа(если крит, то разрушка) , лока или параматха(что сокланы кинут), эль палача(на случай,если на перек иду) и скорость. Или плохо?
Dura-Lex
Я знаю, откуда яд, но не знаю, откуда он у персонажа в 2 месяца возрастом. Технически невыполнимо.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:26:07
|
|
|
|
2: БК-201
Поясни. Наёмы дают задание раз в 3 дня. За любое задание 50 репы. Тоесть 20*3 дня=60 дней на зелёную, если ничего не бортануть. При этом персу 63 дня....из которых на этом уровне всего-ничего.
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2010 02:26:44
|
|
|
Это для тоже понтов, там на самом деле какой-нибудь Петрозаводск
Terranoid
Взял унизил людей с Петрозаводска, проходя мимо проходил мимо, вроде обычный такой город)))
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 02:27:50
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Войны наёмников. Событие. Сильные мобы. Дроп - записка на +50 репы. Напарник с сильным ЕЖ.
Ещё пояснения требуются?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
20 Декабря 2010 02:28:25
|
|
|
Не на рандом мы бабки реальные тратим
Это бесплатная онлайн игра Вас не кто не заставляет вливать реальные бабки
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:28:33
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): Dura-Lex
Я знаю, откуда яд, но не знаю, откуда он у персонажа в 2 месяца возрастом. Технически невыполнимо.
Опять открою большой секрет: для того чтобы иметь Яда, надо травануть Берона - который замечательно покупается за те же бабки, за которые ты купила шмотье.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2010 02:28:49
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Хде рунки ф шмотках КрасавиТса ? Фиолет - красиво, а рунки - интересно )))
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2010 02:29:36
|
|
|
БК-201
Очень сложно, на сколько знаю, даже сами "Напарники с сильным ЕЖ" не всегда выносят записку...
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 02:32:49
|
|
|
loOker
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110287&f=7
Best Master [4] 00:35 , 25 Сен 2010
у меня щас 700 репы наёмов, качаю наёмов 8 дней... думаю, через 2-3 дня будет зелёненькая медалька...
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:35:47
|
|
|
|
Спасибо за инфу. Опыта там не дают? Просто я не очень по квестам. Всё время или торгую или с кланом вожусь или в храме сижу. Так,что за инфу огромное спасибо. Если можно подробности.
2: loOker
Зелёная в молоте, фиолетовая в кирасе. Не хватает только рубашечной, жду знаомого ювелира, ресы уже есть, элементы тоже.
Dura-Lex
Берон требует РГ,а на реплике,патруле и доме его пока не хватает. Я не квестую, тяну время...успею ещё и яда и шанкару и прочую пакость купить. Я не спешу...времени вагон)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Декабря 2010 02:35:49
|
|
|
Ultimate Cherry
На пб воизбежание опыта обычно или нападаю на переке, со сливом патрульным, либо просто арсами валю
По-моему проблема тут, ничего личного, но можно чемпа взять, как Го-Габар
С ядом и тигром воин берется- без про... без опыта) А рандом тема- словить ВЖК от зеленой 6-ки, при этом обожравшись)) Черд, ну неужели от ПБ одно название осталось?
Кто здесь?
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 02:38:20
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Зайка в том топе всё доходчиво объяснила. Знакомый с животиной 13 уровня, готовый за вознаграждение или по дружбе кидать её в бой и сливаться.
Опыта - 1 удар, как при любом найме нудистов.
Итог сдачи записки равносилен сданному квесту наёмов, но не влияет ни на сдачу следующих записок, ни на квест.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:39:00
|
|
|
|
2: зрячий слепец
На ПБ тактика рулит. Сливать БОЙ не позорно. Позорно базовать и сливать инсты. Го-Габар, это дешёвый сливщик. На нём люди месяцами храм проходили. Я же поля выигрываю и скальпы рублю...но получать немеряно экспы за моров не могу себе позволить. Так можно и воином на 5 выйти. Потому я расчитываю партию и выигрываю битву, проигрыв отдельные бои и отбаярившись от опыта.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
20 Декабря 2010 02:39:50
|
|
|
|
Пасиб. Надо будет попробовать.
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2010 02:41:13
|
|
|
|
БК-201
Не знаю как у вас дорогие магмарчики) У нас может было сложнее))) Много народу, "Напарник с сильным ЕЖ" не редко сидит в замесе вместо быстрого убийства запискаЧиника. А сам бывало убивал по 20-30 Событийных мобов, и не получал записку. Хотя, было и что с одного события 3 штуки выносил.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
20 Декабря 2010 02:41:23
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): Dura-Lex
Берон требует РГ,а на реплике,патруле и доме его пока не хватает. Я не квестую, тяну время...успею ещё и яда и шанкару и прочую пакость купить. Я не спешу...времени вагон)
Ну так если времени вагон - зачем лезть на танк с берданкой? Вернее даже, без берданки, ибо против яда все фиолет шмотки ничего не стоят!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Boadicea [6]
|
20 Декабря 2010 02:43:17
|
|
|
Почему я наношу 50-60% серых ударов по этому ничего не стоящему игроку?
поумерьте пыл. мне известно, что вы кидаетесь в пещеры на кожу и пьёте в бою фиолетовый гиг, причём ваш оппонент в неполном комплекте головореза
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
БК-201 [6]
|
20 Декабря 2010 02:43:56
|
|
|
|
Dura-Lex
Ну почему же.
Шмот+обкаст и на 4ом позволят вынести яда, особенно если сильно не накусает. Но у доблестников 3-4 этого периода двара лишний опыт вызывает отвращение.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Декабря 2010 02:45:01
|
|
|
Ultimate Cherry
а я вот апнулся воином, и мне на ПСЖ, что ли?
Кто здесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|