Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11+ уровням Вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

11+ уровням Вопрос)

_Чемпионка_о_О [9] 
0
21 Декабря 2010 11:24:12
Вот мне говорят што за 11 уровень подимаетса примерно 1500з ну как понимаю ето правда...

Тогда вопрос а вот Куда уходят ети деньги у вас 12 ур смотрю на некоторих и нету ни оружия ни синих Брони-поножей... :rolleyes: почему?

Стает интересеен етот вопросик) Обясните мне)

Прошу не флудить дать парочку ответов по теме и Закроем... :redface:
0
_Чемпионка_о_О [9]  21 Декабря 2010 11:47:11 #20
--Blondinka-- писал(а):
:eek: 95% боев в плюс, на 10м тоже нормально можно зарабатывать на мобах, а вот скопить круглую сумму не всегда получаеться, постоянно тратиться((( :lol:

:rolleyes: у меня в планах за 10 уг скопить 350з на броньку синь)))

Нооооо...ето пока только мечты в слух))) :lol:
0
AnGeL MiRa [11]  21 Декабря 2010 11:47:13 #21
_Чемпионка_о_О
Опыта с 11 на 12 больше, чем с 10 на 11. Этот факт огорчил, когда заметила.

Это разумно. Если есть возможность, очень советую.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
_Чемпионка_о_О [9]  21 Декабря 2010 11:48:15 #22
AnGeL MiRa
Спасибо большое за совет , я всегда сомневалась на щет етого...просто 700з в кустах неваляютса :cry:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 11:50:59 #23
Germansky7 ахахахааа. ты выдал) на палачей ушло. тогда эт ты палачам влил а не на себя на перса

глупость это все! на 11м если есть мозги можно и 10 000з поднять и больше, да и прокачать можно все медали до красной почти, просто это все время занимает, реал время это уменьшает вот и все. Элементарно на 11м можно ходить в чертоги на леврету (это я к примеру) у миня на стенку уходит 10 сер в среднем, иногда 1 хилка) опыта нет, за счет ковцев всегда в плюсе + пушки с нее, когда надо денег можно побить 7к, опыта опять же нет серы есть затрат нет тоже, это если не заниматься торговлей, если заниматься можно милион заработать, но это время. Элентарно если бить мобов нетупо просто так а только с радугой (проблем нет думаю с радугой ни у кого т.к. лично у миня сфер полно и они тухнут) это с точки зрения ботобойства, если качать доблу то левл разделить на 2 части можно, 1ю часть тупо лупить мобов, медали, репы, вторую часть на доблу, то что набил все и потратишь но зато там и звания и синий нормальный шмот и тп

я на профе алхима имею 100% прибыль к примеру
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Impressi-on [10]  21 Декабря 2010 11:52:38 #24
думаю большинство тратит на залы, т.е. обкаст, пояса, ювелирка и т д. Полным-полно магов при переходе имеющих звание дай бог боец, а на 11ом спокойно чемпа берут и выше.
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 11:54:23 #25
Fridlok писал(а):
Germansky7 ахахахааа. ты выдал) на палачей ушло. тогда эт ты палачам влил а не на себя на перса

глупость это все! на 11м если есть мозги можно и 10 000з поднять и больше, да и прокачать можно все медали до красной почти, просто это все время занимает, реал время это уменьшает вот и все. Элементарно на 11м можно ходить в чертоги на леврету (это я к примеру) у миня на стенку уходит 10 сер в среднем, иногда 1 хилка) опыта нет, за счет ковцев всегда в плюсе + пушки с нее, когда надо денег можно побить 7к, опыта опять же нет серы есть затрат нет тоже, это если не заниматься торговлей, если заниматься можно милион заработать, но это время. Элентарно если бить мобов нетупо просто так а только с радугой (проблем нет думаю с радугой ни у кого т.к. лично у миня сфер полно и они тухнут) это с точки зрения ботобойства, если качать доблу то левл разделить на 2 части можно, 1ю часть тупо лупить мобов, медали, репы, вторую часть на доблу, то что набил все и потратишь но зато там и звания и синий нормальный шмот и тп

вообще с красными разговаривать не имею привычки, но тебе скажу! А хрен пойми что те сказать пишеш всё правильно тока сам то заработал 10 тыщ золота? А про палачей кидал то на своего перса и в долг меняла 300 не просто атк даёт, а уж на что деньги пошли на палачей ли на банки либо ещё чтото не важно

Насколько я помню ты примерно неделю назад ещё даже без серой зла бегал...а на 11 ты не мало сидиш :exclaim:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 11:58:37 #26
Germansky7 я заработал) но у миня меньше трети еще ОПЫТА поэтому я свое подниму + я не влил никопейки в перса. а зло некачал т.к. ненадо было это. я щас и до синей могу качнуть то смысл
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Decay [4]  21 Декабря 2010 12:00:08 #27
Fridlok
Клан тоже не последнюю роль играет. :rolleyes:
0
nike85sumy [5]  21 Декабря 2010 12:01:08 #28
:mad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:03:06 #29
Decay чесно если без клана еще проще) у многих мнение что клан сильный о да еще там ченить цены крутят ппц, клан это друзья и общение, взаимопомощь, но если нужна помощ сильно я помимо клана ору всей локе и знакомым) а так спокойно ходишь себе тедя не монитрят как в клане и тп

Убивая монстров, заработайте 2000з кто когда достижение выполнил?)
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:03:23 #30
Fridlok писал(а):
у миня меньше трети еще ОПЫТА

:eek: обогнал я тебя Вадя :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:04:03 #31
Fridlok писал(а):
Germansky7 я заработал) но у миня меньше трети еще поэтому я свое подниму + я не влил никопейки в перса. а зло некачал т.к. ненадо было это. я щас и до синей могу качнуть то смысл

каждому своё сказал индус....у тебя есть возможность отдавать своё свободное время не на игру!!!!, а на подготовку к ней т.к. пока тебе не в кайф ты имея чтото неможеш тратить копиш расчитываеш это не игра. У меня своё мне в своё время было в кайф лечить травмы от турбы на 34 дня. Это онлайн игра тут все есть...и сколько тут людей столько и тактик стратегий мнений....ты вот красный ты по своему играеш удача вон мажёр вроде он по своему...опять же каждому своё
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:06:47 #32
Germansky7 я че на дурака похож все свое свободное время отдавать на игру? :lol: :lol: :lol: я в реальном мире живу у миня двар не на 1м месте а на предпоследним наверное). ну про травмы от турбы это проблема которую ты сам создал

АнтиМат ну я героя на 11м хочу)))
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:06:55 #33
Убивая монстров, заработайте 2000з кто когда достижение выполнил?)

в самом начале 11-ого. На 10% где то :wink:
0
Decay [4]  21 Декабря 2010 12:07:07 #34
Fridlok
Да был я в сильном альянсе, всяко проще. :wink:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:08:56 #35
АнтиМат ну а я в началее толи 9го толи 10го)

Decay я забываю что у нас альянс 9ти кланов) ну да намного проще :lol:

на 10м левле можно заработать немеряно бабла просто) тупо на перевозке грузов, я по 20 - 30з с нее поднимал когда везло. за 5 квестовых боев, ну а если на агудара ходить без опыта опять же то я воще молчу скоко там денег
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:09:29 #36
я забываю что у нас альянс 9ти кланов) ну да намного проще

:eek: всё же из 9-ти?
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:12:24 #37
Fridlok писал(а):
Germansky7 я че на дурака похож все свое свободное время отдавать на игру? :lol: :lol: :lol: я в реальном мире живу у миня двар не на 1м месте а на предпоследним наверное). ну про травмы от турбы это проблема которую ты сам создал

я не говорю про всё свободное время, но время, которое ты отводиш для двара ты не играеш в дваре по сути, а пытаешся сделать так чтобы потом была возможность в него поиграть в полной мере....вот пару месяцев оки собирал раз хватает до зелёной взял топ создал мол приходите в вертеп попиарился всё вроде на мази поддержал про себя типа фрид лесник итд дальше опять на пол года?!!!! Это не плохо и не хорошо это данность! Про мои травмы от турбы тогда я ничего и не делал и это единственный человек на которого я не в огорчении! Он тогда был а Альянсе там же были и триасы всё дальше понятно....сам бы так сделал...на месте турбы конечно, но у меня своё.
0
Decay [4]  21 Декабря 2010 12:15:31 #38
АнтиМат
Ну так : Альянс, 3 клана Пуров, 3 клана Триас, Молодой и Золотой пик. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.