Germansky7 я тебе уже выше написал что я специально палача не качал никогда и доблесть я спецом некачал, и подвиг я последний арену на 10м закрыл и в залы я ходил только ради достижений по местам. мне это не интересно просто было и щас не интересно и возможно будет делаться только ради пояса а возможно не будет
ВинДизель вот я и говорю ему про это) халявщица обычная как некоторые качаются на 4м в пещере и храме или за сферами на арене она также на 11м в залах. есть чем гордится? быть может. мне б не чем было
Germansky7 короче ты нуп и перс твой конченый) тут суть
халявщина....там оставалось 500 ок сдать подруге для краски зла так все оки ушли на талы...и правда халява да?!
а мне 10 нравитьсо
задумываюсь о поножах и броньке,думаю удасться накопить ) Germansky7
если чесно,а каких мобов ты бьешь,что они не в +?
не в том плане, что не в плюс....моб допустим даёт примерно 15 серы затраты на моба скажем 10 серы...реально чтото накопить конечно, но я уже говорил каждому своё
апатся на следущий левл надо имея синь на него уже) вот пока у мну синей пушке не будет я не апнусь) а былоб кольцо с дракоши синее так былаб воще халява на 11м(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok с тебя пример беру,с косой не растаюсь) --Blondinka--
у меня в инстах лапки трясуться вечно и я начинаю тормозить и глубоко уходить в себя ) хКОСТОЛОМх копи копи,представь ,что ты копилкоу
_Чемпионка_о_О
у подрастающего поколения трат меньше будет... а так в своё время топор элементарный берса за 400-500 продавали (я свой по 450 к примеру брал) + кач зла на 11ом с 0 до 2000 + залы (до полкана) +сундуки+ прочая лабуда.... так что цифра в 1500 я бы сказал даже немного занижена