Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11+ уровням Вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

11+ уровням Вопрос)

_Чемпионка_о_О [9] 
0
21 Декабря 2010 11:24:12
Вот мне говорят што за 11 уровень подимаетса примерно 1500з ну как понимаю ето правда...

Тогда вопрос а вот Куда уходят ети деньги у вас 12 ур смотрю на некоторих и нету ни оружия ни синих Брони-поножей... :rolleyes: почему?

Стает интересеен етот вопросик) Обясните мне)

Прошу не флудить дать парочку ответов по теме и Закроем... :redface:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:37:08 #58
Fridlok писал(а):
АнтиМат
ну а чу) 9 слотов это ппц. причем если пояс им стоит копейки на 3 слота) пробьемся) есть сикретное оружье :razz:

Я в залах недавно Мэйби сложил :eek: и ещё какого то ловкача эксперта...
А криты это ппц :eek:
Но не так страшен чёрт, можно брать призы с обкастом за 2з :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:38:07 #59
AnGeL MiRa да ладно) пояс героя стоит то недорого ради доблы, щас на 11м маньяков хватает) жду как уйдут на 12й) посчитай сколько поясов на один пояс титана купить можно) ну там еще фиолет пета желательно и прочее, а кто с красной подземки там элики маны и духа подземные.. полно короче всего
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
AnGeL MiRa [11]  21 Декабря 2010 12:41:49 #60
Fridlok
ага) уйдут эти, придут новые) пару недель в залы не хожу, но была там чатсо до этого... с красной подземкой, фиолет петом и поясами титана не так много народу было)) при минимальном обкасте в пятерку входила против них)) даже как-то повезло Ланса по призовому месту обогнать)) волков бояться - в лес не ходить)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:42:58 #61
Fridlok писал(а):
Germansky7 :lol: а ну да. я к сожалению не девушка эта чтоб на 4х слотах лазить ради копейки доблы и сливатся там как нуб последний :arrow: на кол девушку такую если до 11 левла не поумнела

напомню, что девушка там лазя с 4-мя слотами подняла палача с 1 до 61...видимо сливами поднимала :lol:
0
ВинДизель [12]  21 Декабря 2010 12:43:06 #62
Germansky7
я на 10 еще воином был,а щас уже герой,в игру не вложил ни копейки
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:45:04 #63
ВинДизель писал(а):
Germansky7
я на 10 еще воином был,а щас уже герой,в игру не вложил ни копейки

про это и говорю если есть желание и возможность можно многое получить и без реала, а с реалом ничего неполучить. Собственно поетому и привёл пример подруги и себя
0
ВинДизель [12]  21 Декабря 2010 12:46:15 #64
Germansky7
Ага :smile:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:46:27 #65
Germansky7 палач это все глупость полная на хай левле. его берут чтоб выйти на магию уже с норм профой. 1-61 эт дед сад, мне палач наф ненадо я его взял т.к. зло качать планировал, далее, до 61 палач ростет как на дрожжах чуть не каждый бой, а добить противника можно и на одном слоте если повезет, как и удачно вытравить, как и вальнуть 9ку, поэтому это не показатель а идиотизм. еслиб влил я 150 к как ТЫ я б был минимум вершителем наверное))

а про залы) как повезет)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18446080&outside=1
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:48:41 #66
Fridlok писал(а):
Germansky7 палач это все глупость полная на хай левле. его берут чтоб выйти на магию уже с норм профой. 1-61 эт дед сад, мне палач наф ненадо я его взял т.к. зло качать планировал, далее, до 61 палач ростет как на дрожжах чуть не каждый бой, а добить противника можно и на одном слоте если повезет, как и удачно вытравить, как и вальнуть 9ку, поэтому это не показатель а идиотизм

если вспомнить твои слова, то в залах щас ужратые доблестники..., а их не так просто убить и ещё палача качнуть с1 до 61...
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:51:05 #67
Germansky7 да их ненадо убивать. достадочно побить да слится как она и делала :lol: последнее место но норм добла ж есть немного) а палач тоже ясно. билаб нормально он бы не 61 а 161 был)
0
Фан_та_зер [9]  21 Декабря 2010 12:53:00 #68
ВинДизель
:rolleyes: крафт+мобы+чертоги? :rolleyes:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:54:50 #69
Fridlok писал(а):
Germansky7 да их ненадо убивать. достадочно побить да слится как она и делала :lol: последнее место но норм добла ж есть немного) а палач тоже ясно. билаб нормально он бы не 61 а 161 был)

вот к этому и приводят разговоры с красными...не 61, а 161....сам правда 150 ну это конечно в расчёт не берём... И не стоит думаю тут обсуждать тех, кого ты незнаеш даже...
0
Daimos [11]  21 Декабря 2010 12:54:58 #70
-Ланс-
+1, кроме волшбы и верки там ни чего не надо)
по теме: купил пояс титана, слил на судуки 100з, купил во время сундуков большое вол-во банок, качнул с чемпа до половины мастера, герой полюбому будет, 2 синих пушки почти собраны, качнул пета,качнул с синей подземки до фиолета углем,реликты до зеленой, уйму колец купил и раздолбал, медали богов сам качаю(ловлю ресурсы), в лохотрон слил 50з, на ярмарке купил различные чары, такие как лечение тяж. травм и т.д. и т.п. топоры само собой. опыт 66,66% еще бить 14% опыта потом звание
за 11лвл легко и без напрягов можно переодеться полностью в синий шмот + высш синь на лвл и на будущее 2 пухи можно купить ну и звание само собой ,по времени не так уж и надо стоять на лвл и ждать когда с чертог будут падать комплекты, главно иметь мозг)
а так все проел и на подарки) Деньги: 3 47 97 :lol: :lol: :lol:
0
ВинДизель [12]  21 Декабря 2010 12:59:13 #71
Germansky7
кстати знаю,про кого ты говорил,что она подняла палача до 61(это глава клана Хранители мира),частенько ее встречал в залах,когда ходил)))
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 13:02:11 #72
ВинДизель писал(а):
Germansky7
кстати знаю,про кого ты говорил,что она подняла палача до 61(это глава клана Хранители мира),частенько ее встречал в залах,когда ходил)))

про кого говорил знаю тока я :redface: но про когото говорил....тут я бы не стал называть кланов и ников....а вообще раз понимаеш про кого я, знаеш выходит хотябы несколько примеров....про что я и начал говорить в начале топа :cool:
0
ВинДизель [12]  21 Декабря 2010 13:02:15 #73
Фан_та_зер
что-то типа этого)
0
СОРОПУД [11]  21 Декабря 2010 13:03:41 #74
Во-первых, к 11му подходим оооочень с разным заделом - кто сине-фиолетовый с медалями и лычками, а кто едва зеленый.
Во-вторых и до этого у каждого своя стратегия в игре и пути достижения цели.
Но самое главное появляется много, действительно много для нераальщиков денег, и народ бросается во все стороны одновременно, тратя неразумно, необдуманно. А деньги имеют дурную привычку заканчиваться. Вот и все недолга.
0
ВинДизель [12]  21 Декабря 2010 13:05:51 #75
Germansky7
Да она ходила в залы,но почти всегда последние места занимала,но качнулась,но теперь в залах делать нечего,там все начали обжираться)
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 13:07:15 #76
Germansky7 я тебе уже выше написал что я специально палача не качал никогда и доблесть я спецом некачал, и подвиг я последний арену на 10м закрыл и в залы я ходил только ради достижений по местам. мне это не интересно просто было и щас не интересно и возможно будет делаться только ради пояса а возможно не будет

ВинДизель вот я и говорю ему про это) халявщица обычная как некоторые качаются на 4м в пещере и храме или за сферами на арене она также на 11м в залах. есть чем гордится? быть может. мне б не чем было

Germansky7 короче ты нуп и перс твой конченый) тут суть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.