Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11+ уровням Вопрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

11+ уровням Вопрос)

_Чемпионка_о_О [9] 
0
21 Декабря 2010 11:24:12
Вот мне говорят што за 11 уровень подимаетса примерно 1500з ну как понимаю ето правда...

Тогда вопрос а вот Куда уходят ети деньги у вас 12 ур смотрю на некоторих и нету ни оружия ни синих Брони-поножей... :rolleyes: почему?

Стает интересеен етот вопросик) Обясните мне)

Прошу не флудить дать парочку ответов по теме и Закроем... :redface:
0
Фан_та_зер [9]  21 Декабря 2010 12:17:18 #39
Fridlok
:eek: мобов на перевозке в мс и с элитным норм бить? :rolleyes:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Зарагон [12]  21 Декабря 2010 12:17:58 #40
Таки знала бы ты какие маги алкоголики..

:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:18:59 #41
Germansky7 ты сново неправ) я именно играю. я бью кучу радуг благ и прочего. я флужу, я режу скальпы, я бросил прошлый раз играть на 12м левле т.к. надоело тупо в минусе сидеть) я развлекаюсь как умею. так зло именно так и надо качать. накопил на медаль раз и получил не бегая месяц качая а сразу, халявный элик терь есть, пусть раз в неделю но есть. так же с ерпой эльдивов) скоро получу медаль будет благо, левое но полезное и есть, звери за красные медали вещь хорошая но т.к. их постоянно меняют и тп наф ненужная. просто цели определяй свои в игре) если ты не хочешь быть топ игроком то незаморачивайся и играй в свое удовольствие,

пы сы
мне не надо пиарится на форуме) тут 99% знают кто я и без этого, и без медалек и прочего, тут есть друзья, есть враги, массовка тоже есть) и я неставлю цели какие то себе тут заоблачные) и играюсь без напряга а когда надоедает играюсь во чтонить другое

Фан_та_зер я на 10м бил один почти всех) и 3 наргули и 4ре сносятся одним собой) прсото расчитываешь опыт и затраты и выбираешь меньшую из зол
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:19:16 #42
Decay
:eek: Триасов 3
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Фан_та_зер [9]  21 Декабря 2010 12:22:50 #43
Fridlok
ясно,спасиб :rolleyes:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Decay [4]  21 Декабря 2010 12:23:10 #44
АнтиМат
Ну да: Триас, Триас Диус и Триас Райс.
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:23:59 #45
Fridlok писал(а):
Germansky7 ты сново неправ) я именно играю. я бью кучу радуг благ и прочего. я флужу, я режу скальпы, я бросил прошлый раз играть на 12м левле т.к. надоело тупо в минусе сидеть) я развлекаюсь как умею. так зло именно так и надо качать. накопил на медаль раз и получил не бегая месяц качая а сразу, халявный элик терь есть, пусть раз в неделю но есть. так же с ерпой эльдивов) скоро получу медаль будет благо, левое но полезное и есть, звери за красные медали вещь хорошая но т.к. их постоянно меняют и тп наф ненужная. просто цели определяй свои в игре) если ты не хочешь быть топ игроком то незаморачивайся и играй в свое удовольствие,

пы сы
мне не надо пиарится на форуме) тут 99% знают кто я и без этого, и без медалек и прочего, тут есть друзья, есть враги, массовка тоже есть)

Я бы сейчас хотел ещё комментарий на пол страницы написать, но смысла честно не вижу. Неправ я никогда небыл может попутал в своё время, но не страшно, а не прав ты сам знаеш нельзя так страшно потом кончится.

P.S. так уж скажу чтоб не подумали ничего народ! одно, но скажу....скальпы на 11 резать нехитрое дело надо сказать :razz: :twisted:
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:24:05 #46
Decay
Первый раз увидел :redface:
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:24:44 #47
АнтиМат писал(а):
Decay
:eek: Триасов 3

они размножаются.... :eek:
0
Decay [4]  21 Декабря 2010 12:27:55 #48
Germansky7
В отличии от тебя, да. А тебе, к твоему сожалению, не судьба этим персом.
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:29:04 #49
Germansky7 на 11м) самое сложное резать скальпы) в инстах на арене в храме 12е рулят. у магмар на тебя накидываются все до 14 левла) с тя добла, в залах все ужратые доблесники)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:29:10 #50
Decay писал(а):
Germansky7
В отличии от тебя, да. А тебе, к твоему сожалению, не судьба этим персом.

мне да ты прав...мне не судьба сидеть в бабском клане на 4лвле со званием рекрут :exclaim:
0
AnGeL MiRa [11]  21 Декабря 2010 12:29:15 #51
Heavylift писал(а):
Таки знала бы ты какие маги алкоголики..

15:04 Баррак Обамыч 2 » AnGeL MiRa : А вам, ментарам тоесь, что за работу золотом платят чтоли а то что ни ментор то весь синий)
15:04 Heavylift » AnGeL MiRa, Баррак Обамыч 2 : синий... конечно синий, разве в здравом уме ответишь на все это?)
15:04 AnGeL MiRa » Баррак Обамыч 2 : с такой работой спиваемся быстро)) мы добровольная структура)

Смотри чу нашла))) Из наших дежурств)) Кусочек позитива :rolleyes:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
АнтиМат [11]  21 Декабря 2010 12:30:41 #52
в залах все ужратые доблесники)

:eek: :lol:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:33:18 #53
АнтиМат
ну а чу) 9 слотов это ппц. причем если пояс им стоит копейки на 3 слота) пробьемся) есть сикретное оружье :razz:
0
Germansky7 [10]  21 Декабря 2010 12:34:20 #54
Fridlok писал(а):
Germansky7 на 11м) самое сложное резать скальпы) в инстах на арене в храме 12е рулят. у магмар на тебя накидываются все до 14 левла) с тя добла, в залах все ужратые доблесники)

насчёт ужратых в залах прочитай мой первый комментарий там с 11 до 12 от бойца до глада девушка взяла...начинала на 4 слотах...так что вот теперь обоснованная :arrow: :arrow: :arrow:
0
Fridlok [11]  21 Декабря 2010 12:36:10 #55
Germansky7 :lol: а ну да. я к сожалению не девушка эта чтоб на 4х слотах лазить ради копейки доблы и сливатся там как нуб последний :arrow: на кол девушку такую если до 11 левла не поумнела
0
AnGeL MiRa [11]  21 Декабря 2010 12:36:45 #56
Fridlok писал(а):
АнтиМат
ну а чу) 9 слотов это ппц. причем если пояс им стоит копейки на 3 слота) пробьемся) есть сикретное оружье :razz:

в залах по пальцам можно перечитать кто с 9 слотами ходит) таких маньков там немного уже)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Ланс- [11]  21 Декабря 2010 12:37:00 #57
Fridlok
в залах все ужратые доблесники)

когда ужираешься добла режется - из обкаста волшба и зелье палача

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.