|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 21:41:51
|
|
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1
по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги
_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk
лось дак (у тебя пока предупреждение)
гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-
вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!
я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !
и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 19:34:50
|
|
|
АФК
так там нет группы, там всего 4 человек, двое из которых пришли позже, лечить Фандора на рубку доблы  о чем и речь, одиночек вполне завалить можно  аж целых две еще найти можете?) обалдеть))))) а так да)) и на вашей улице бывает праздник) вспомните к чему эту поговорку говорят) мои понты вас касаться не должны) на этом событии брали кубы на наемов пока было нужно, сейчас уже не актуально, разве что сходить задрать нос
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 19:55:53
|
|
|
АФК
и еще, когда будете иметь 30+ демонологов, взятых именно на 6-10 лвлах, а не по "праздникам", когда научитесь переламывать бои, как в предпоследнем, когда у вас станут делать то, что нужно, а не за себя и свою доблу биться и готовы будут упасть, но выиграть, тогда будете умерять мне понты
успехов на демонологе, я серьезно, может все у вас и образуется  мне импонирует значок вашего клана)) Румпель жив
|
|
|
АФК [6]
|
27 Декабря 2010 20:01:18
|
|
|
вроде только через одно сообщение, а насколько уже смысл переиграли ))) Kanaloa писал(а): вы 8-9 лвл вальнуть не можете, а говорите, что валили персов, когда мы были 6-7)) ей-богу смешно)) дернули одного перса с значком, бывало и в одиночку заходили))) уважаемый, группы наши вы никогда "не дергали", бывало дроп уходил к другим людям, но "дернуть", ахахаха)))
Kanaloa писал(а): там всего 4 человек, двое из которых пришли позже, лечить Фандора на рубку доблы  о чем и речь, одиночек вполне завалить можно  аж целых две еще найти можете?) обалдеть))))) а так да)) и на вашей улице бывает праздник) вспомните к чему эту поговорку говорят)
1. четверо это видимо не группа?
2. про похилять Фандора, конечно похилять у него тогда такой набор благ был(у магмаров тогда ни у кого ещё круга карт не было дающего благо например) , что собираясь выиграть было выгодно его хилять, так, что не надо вертеть фактами, пытаясь придать иную окраску.
3. ударка с Фандором была из пятерых, просто не все были из Омеги.
4. "ещё целых две" это если вы не потрудились внимательно читать три победы из четырех демонологов подрят, до этого я ходил на демонолога 5 лвл и статистику не знаю, но в то время мы на шестой апнулись и когда с Грибным, Растаманским и Эстампидой приходили на демонолога, Омега нервно курила в сторонке от кубов. позже статы тоже не знаю, покинул игру на много месяцев. но именно тогда по итогу нескольких наших побед подрят, был топ от вашего клана о наказании для влезжих на демонолога.
5. поговорку эту говорят, после удачного происшествия, да только это не о победе над Омегой, а о полученном дропе.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Бабайка Панк [6]
|
27 Декабря 2010 20:22:15
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 20:24:45
|
|
|
АФК
уважаемый, мы не ходим в группах с другим, если и были, то единичные случаи (разве что сейчас группа на 8-9 собирается из желающих других кланов, т.к. не она в основном идет ударкой, но группа есть), когда человек идет на свой страх и риск, как говорится)
1. четверо не группа, если идут за посохом.
2. Аннойда тоже хиляют постоянно под хорошими благами, и?)
3. Вы были в этой ударке, что так уверено об этом говорите? см. п.1
4. скажите сколько у вас репы Чиона на 6-10?) поверю на слово, даже скрина не попрошу) Мы не ходили, было такое, но не потому что там были сильные магмары, а чтобы халявщики от людей получили по сопатке, что и вам полезно сделать для профилактики.
5. поговорку эту говорят, когда чего-то очень хотят, но редко получают, поэтому и "праздник"))
еще раз успехов в вашем начинании) дорога на демона открыта для вас, если изредка забежим на огонек, встречайте радушно, мы с подарками будем
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
27 Декабря 2010 20:40:38
|
|
|
Kanaloa
меня обычно мало хиляют :-))
мы криты обычно расчитываем только на себя 
поэтому я больше 40 на демоне ни разу не набивал :-((
хотя в последнем демоне пара хилок прилетела :-))
зато со станами проблема была ...
тем не менее у меня есть демон где я пошел один на проигрышный демон в середине
и взял дроп с демонолога перебив группу (и это не те глюки после изменения, а старые демоны)
сразу говорю омеги там было вроде 2-е всего может больше но не ударка с 5-ых
зато было много с легиона и пуров
теперь погладьте меня по голове и дайте мне пирожок :-))
а вообще молодцы Омега никто не спорит !!!
вы всегда вызываете уважение
но мы будем стараться а спор словестный это перепалка (не стоит :-)))
когда мы сможем поспорить с вами с оружием в руках и выспорить тогда с вас гора плюшек нам
|
|
|
-Фандор-
|
27 Декабря 2010 20:47:50
|
|
|
АФК
Вы абсолютно правильно подметили у себя в инфе: "Бывает и на нашеЁ улице праздник"... А то пишите непонятно что: "Омега нервно курила в сторонке от кубов"... Спросите у своих боевых товарищей, очень жаль, что они сейчас не играют, прежде чем такое писать... Удачи на демонологе)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 20:55:10
|
|
|
_ГОРНЯК_
помню, как-то Молодец дроп тоже взял у вас в одиночку, было красиво.
у меня что-то станы вообще не идут на демоне(( гадство(((
пирожков не жалко) кушайте на здровье, еще напечем)
просто скажу, вы пытаетесь, а халявщики под вас проскакивают, перестаньте ходить (для профилактики), как мы когда-то и демон ушел вашей расе. Дождитесь когда люди расслабятся и забирайте
всегда рада встрече, но иногда есть желание пофлудить, чисто по-женски и повредничать)) Как грит Ксюня (Catta), что йа вредная)))) в споре веду себя корректно, но бывает заносит и я могу всегда извиниться или признать, что не права была)
до встречи
|
|
|
_БиК_ [5]
|
27 Декабря 2010 21:48:15
|
|
|
Событие для всех
Весь топ нытье
(о каком командном инсте или Благорасовом обобщении может идти речь, если упиваються ради посоха, доблы, скальпов или драйва. Посох и плюшки получат 5 бойцов, в СВОЙ карман, а не в общий, все выше перечисленное, тоже для своего Любимого перса. Все Громкие слова профонация ради своей выгоды и поиска мифического виновника)
- Бой рандомный и ненадо всех строить под себя - это раз (Обидить НуБа - может каждый  )
- Исход никак не просчитываеться заранее - это два
- Чем больше Нубов в бою с обоих сторон, тем Вашь "Фрак" белее - и обе стороны "упитых" получат в итоге лучший результат - это три
Увлекаться поиском Козликов отпущения и обьяснять им, что Овес нынче дорог  бессмысленно, они овес не употребляют
Единственное мое замечание на Демонологе, перевес ВБ срабатывающий после 10*10 мешает зайти всем желающим без ожидания. Разумно былоб ввести таймаут в несколько минут, когда в локации находиться к примеру игроков больше 25/25 каждой расы
П.С. Любая затея приносит плоды, когда становиться массовой, а не наоборот
|
|
|
мяса
|
27 Декабря 2010 22:39:59
|
|
|
ОБРАЩЕНИЕ К ОМЕГЕ:
Ребят, вы достойнешие из достойнейших, но пожалусто... не надо зазнаваться... никто не спорит, что вы собрали всю элиту 6-10 уровней в 1 клан...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319137018&stat=1
-Фандор-
Тебя лично там бил  а точнее ты меня
И на нашей улеце был праздник  и была там ваша ударка
Всегда уважал.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 22:50:09
|
|
|
мяса
не вопрос) исключение подтверждает правило  должен же быть "праздник") до встречи 
выше постами написала, что нашу ударку не валили) мне показали бой, что было дело) признаю, видать запамятовала)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
27 Декабря 2010 22:54:26
|
|
|
Kanaloa
немного вредности только украшают девушку
главное чтоб немного
а вообще ты хорошая  и Ксению я тоже люблю
_БиК_
спасибо большое !!
я думаю всем (магам и хумам) очень ценны советы
от 5-ки с честно заработанной фиалет ВБ
причем на демоне наверняка ты пользуешься сервисом Омега и К :-))
вот только чего его ругать :-))
перевес ВБ срабатывающий после 10*10 мешает зайти всем желающим без ожидания
или пользователи всегда так ??
кстати голый вид противника действительно повергает противника в шок и он как правило проигрывает
супер вариант в кожаные трусы вставить руну антитравматизма :-))
продуманная смена растет :-)))
|
|
|
мяса
|
27 Декабря 2010 22:55:12
|
|
|
Kanaloa
 удачи в игре и жизни
|
|
|
Kanaloa [9]
|
27 Декабря 2010 23:01:10
|
|
|
_ГОРНЯК_
мяса
спасибо, с наступающим!) до встречи
|
|
|
_БиК_ [5]
|
27 Декабря 2010 23:14:09
|
|
|
_ГОРНЯК_
Я советов никому не давал, а высказал свое видинье события. Как что заработанно или нет... касаеться только меня, и Ай-Ти как собственника перса. Остальные суждения оставтье себе
Куда, что вставлять, тоже оставте выбор мне, могу промахнуться от обилия подсказок 
Кроме обзора перса сказать по существу нечего, я и говорю чистой воды Нытье
|
|
|
ambient [7]
|
27 Декабря 2010 23:14:29
|
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
27 Декабря 2010 23:26:38
|
|
|
_БиК_
согласно грамоте вашего изложения я не уверен что подсказывая вы знаете в реальности о чем будете говорить
а тот факт что все ВБ только на вас и держатся заметьте я лично не оспаривал
за сим заканчиваю диалог с вами
ибо не гоже молодому отроку (мне) еще совсем зеленому :-)) в ВБ
спорить с аксакалом как вы ...наоборот я преклоняю голову перед вашими боевыми подвигами :-))
удачи вам стратег военной машины хумляндии :-)
|
|
|
АФК [6]
|
28 Декабря 2010 00:05:50
|
|
|
-Фандор-
ни в коем случае не пытаюсь преуменьшить Ваших достижений, на 4-5 левле демонолога был частенько со всей группой вами бит, в пещерах 5-6 дважды вам проигрывал из двух встреч, но в описываемый мной интервал времени на демонологе, мы вас побеждали, и я это говорю не к тому, что я крут, как Чак Норис, просто изложение фактов, вашей сокланшей унижает моих товарищей и меня, получается,
что Омега, единственная и великая, демонолога брала и берет, когда хочет, иные случаи, это преднамеренный отказ от победы, например в пользу вашей доблы.
думаю вспоминая встречи с со мной и джастином на арене и в пещерах Вы согласитесь, что была борьба, был азарт, не было предрешённого исхода.
Kanaloa
1 четверо это группа, по определению этой игры, максимальный состав группы пятеро, отличается всего на одного участнтка, но что зря спорить, спросите у Фандора, тогда в их группе было несколько человек не из Омеги, и зачем Вы это оспариваете, видимо не зная ситуации не понимаю.
2. я сам его хиляю, и это для победы, ага?
3. смотри пункт 1.
4. извините, чем мы ещё с Вами померяемся?
5. ага
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Бобер- [4]
|
28 Декабря 2010 00:16:42
|
|
|
эхххх, таких бы магмаров да на прайм)) а то последний бой тож переломили вроде, но в итоге проиграли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|