|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ГОРНЯК_ [9]
|
|
|
|
25 Декабря 2010 21:41:51
|
|
вот последний демонолог
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=407156936&page=0&stat=1
по этому поводу хотелось бы сказать следующее
Омега долго тренировала хумов и им 10 баллов
у них не лезут открывать бои все кому не лень !!!
я понимаю что об этом писали уже 100 раз и бестолку
но хоть как-то надо начинать править мозги тем кто косит под дурачка
я понимаю что играют все для души но тем кто якобы глуп надо добавлять мозги
_gami_
vadimklaipeda
крюччо
_МАМА_
O-ZONE
monnnk
лось дак (у тебя пока предупреждение)
гмн
REMBO-39
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ne meshai
ОТЛУЧЕННЫЙ
-ravil2727-
вы все сознательно открывали бои
лично каждому обещаю минимум по 3 травмы
если будет покаяние скощу если будут наезды добавлю !!!
я думаю все нормальные магмары наконец присоединятся к этой практике !!!
и поучаствуют в прививании мозгов !
и не надо песен про реал и пр... можно и зеленым мамонтом сделать толка больше чем фиалетовым критом и уворотом
спасибо всем за внимание !!!
|
|
|
terentiev [6]
|
26 Декабря 2010 14:02:02
|
|
|
_ГОРНЯК_
не могу сказать что это правильно или нет, не спорю нужно учить...но сначала научите, а потом возмущайтесь..... а таки топами и и наездами можна получить еще одну войну между магмарами... а их и так хватает....лутше хумов бить..
|
|
|
-V777V-
|
26 Декабря 2010 14:05:03
|
|
|
|
Кэнджи
Дим, к чему это? Нубов обвиняешь в ханжестве, а сам? Про Омеговцев я вообще молчу, хотя молодцы - слаженность, самоуважение и т.д. - молодцы.
Хотите ходить и выигрывать? Это же не секрет, ставьте 5-10 палачей и вырезайте всех без обкаста на адском перевале, вашей уровневой группы. А все эти разговоры - детский сад.
|
|
|
Кэнджи [6]
|
26 Декабря 2010 14:09:09
|
|
|
|
-V777V-
не могу, надо отдохнуть от игры. Тем более скоро Новый Год. Кстати с наступающим всех.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-V777V-
|
26 Декабря 2010 14:15:35
|
|
|
|
Kanaloa
Во многом с вашим последним постом не соглашусь. Хотя мысль не нова, но конечно красивая. Другой вопрос, что у вас, магмар, нет понимания, уж извините, что и когда делать на демонологе). Конечно, куда уж нам, убогим.
Топик был немного о другом, хотя ....идеализм. Не верю, что кто-то захочет реально что-то сделать, что бы ситуацию изменить.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
26 Декабря 2010 14:27:42
|
|
|
 Перед новым годом битву бы. ДедМороз&Cнегурки в хлам обожраться и стоять до побоища!
не получится может быть... наверное
|
|
|
Zeradara [7]
|
26 Декабря 2010 14:29:23
|
|
|
|
Я вот всего 2 раза был на демонологе и то очень давно, остальные разы заходил в пещеру и уходил, прочитав сообщения в чате. так к чему я веду разговор: Народ, читайте чат и не спешите лездь в бой и не будет проблем!
Обращение к "учителям" если хотите реально воздействовать на народ, пишите к главам кланов, а на падениями вы тока народ обозляете и если напали напишите за что и по чему.
Р.S. Всех с новым годом!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 14:31:07
|
|
|
-V777V-
моя подпись, как раз исключает, какие-то споры с пеной у рта  Я сужу по итогам демонолога и итог этот не в пользу магмар  Не надо прибедняться, если обидела, извиняюсь. Так же это уточнила и в первом посте) Невозможно переделывать (наказывать) всех подряд, персы растут, появляются новые. Другой вопрос, что у вас, магмар, нет понимания, уж извините, что и когда делать на демонологе Это фраза звучит обидно, но тем не менее, вы не можете собрать десяток человек, которые вовремя зайдут, вовремя похилят, почистят. Люди пока это делать могут. Это уже не первый демонолог, который вытягивается правильным заходом персов и затаркой карманов. Нери и Алтани, например, с упорством достойным иного применения, меня чистили) только у меня работала алка и вышка, мне этот свиток вообще не нужен был, но пока они тратились на меня, других персов лечили) в итоге они пустые и упали достаточно быстро) также убил магмар, не помню ник, кто-то из орлов черных, вешавший на меня подземную травлю) для чего? при полном хп, +11 от благ, раз в 10 секунд снимать по -12)) итог минус его слот, он упал быстро, урона мне не нанес. Вот об этом речь.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-V777V-
|
26 Декабря 2010 14:37:24
|
|
|
Kanaloa
Насчет невозможности вопрос спорный, примеры были и на прайме и у нас, и какое-то время система работала.
Насчет конкретно этого боя, не спорю, не следил.
Насчет обобщения "все магмары все равно тупее любого из....." не согласен, но личное мнение каждого.
P.S. не все бои Демонолога проиграны магмарами.
P.P.S. Реально, просто скучно, вот почему бы не поспорить? Мне даже травы никакой уже копать не надо.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 14:44:07
|
|
|
-V777V-
упаси боже, сказать "все магмары все равно тупее любого из....." и в мыслях не было. В моих постах вы нигде не найдет такого утверждения, даже "магами" вас не зову и иными словами, только магмарами) Поспорить? можно) только в чем будет состоять спор? не все бои - согласна) Может апнуться тогда?  Хотя у вас вроде Турнир идет, весело смотреть
|
|
|
-V777V-
|
26 Декабря 2010 14:45:42
|
|
|
|
Kanaloa
Апнуться не так и просто, все элики опыта выпил, но пока не набрал достаточно.
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 14:52:04
|
|
|
-V777V-
идете на царя и бьете в локе скорпов до посинения  очень помогает + болото  опыт быстро бежит
|
|
|
МайонэЗ
|
26 Декабря 2010 15:39:42
|
|
|
Kanaloa
<center><div width=95% class=quote></div></center>
пы.пы.пы.сы. НЕ спасибо Evgen12 который сгоношил весь клан не дособирала минимум 200 повея
Ань! Трава растет не по событию)))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 15:47:22
|
|
|
Evgen12
бебебебе))
15:45 Вы получили вещь Гиамбир.
15:45 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Гиамбир 2 шт.
|
|
|
Marques93 [9]
|
26 Декабря 2010 15:50:45
|
|
|
Kanaloa
ЧитОр
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
МайонэЗ
|
26 Декабря 2010 16:00:40
|
|
|
Kanaloa
сдала всей деревне респ гиамбира!)))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 16:23:01
|
|
|
Evgen12
я против приватизации  пусть все имеют возможность копать
|
|
|
krievubanda [6]
|
26 Декабря 2010 16:28:13
|
|
|
Kanaloa
правда глаза колит, про пунктуацию не надо ля-ля... подумаешь щепку пропустил, а вот вы уважаемая бревно не видете. Главное смысл нуп- низко уровневый персонаж, а нюб - те кто ВЦ ВЦ ВЦ...
и по поводу грабель... заметте что у вас всегда перевес, всегда обкаст, всегда реал... ну и про мультов говорить не будем конечно же
|
|
|
МайонэЗ
|
26 Декабря 2010 16:33:33
|
|
|
Kanaloa
тык я тоже против приватизации! пусть все капают) Главное чтоб не в нужное время и не в нужном месте)))
|
|
|
Kanaloa [9]
|
26 Декабря 2010 16:40:42
|
|
|
krievubanda
мне вообще ничего не колет  а вы только ноете, то вам не так, то не это, и обкаст у нас, и мульты у нас, при этом они все сплошь 6-10 лвлов в кланах и им по 3 года) В пору восхититься продуманностью и прозорливостью Омеги)) Кстати, у нас скоро будет клан в Магмарии 11+, примерно человек в двадцать, ну это чтобы на Розу ходить и на 11+ демонолога, самому то не смешно?)))
учитесь выигрывать и проигрывать, вы не умеете ни того, ни другого - это лично вам, нюб))
зря на свой счет приняли про пунктауцию, вообще говорилось про форум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|