|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов ( |
|
|
genj1985 [10]
|
|
|
|
27 Декабря 2010 22:42:09
|
|
|
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
|
|
|
аЦкий тип 2
|
28 Декабря 2010 00:16:09
|
|
|
|
DimonZ
ну вот одного уже коснулось... порчей... ты суть топа пойми сначало...
|
|
|
Bestauber [6]
|
28 Декабря 2010 00:16:20
|
|
|
|
DimonZ
Дмитрий, речь не об этом. :)
Почему обычный игрок не может бить незанятого Йети, который гуляет по локации? :)
Уважаемый, Вы не находите это неправильным ? :)
Без всякого флуда и флейма, чем провинился автор топика, который напал на свободного бота, который явно долго топтался по локации? :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
SINDROM [11]
|
28 Декабря 2010 00:19:00
|
|
|
|
Всех с Наступающим))) Скажем дружно нафиг нужно)) нестоет изза снежинок ругаться.... Мишка фигня.. и сугробов на него ненапасёшься) всё я ушёл с форума.... чтото мне писать безполезно =)
|
|
|
genj1985 [10]
|
28 Декабря 2010 00:21:19
|
|
|
DimonZ писал(а): Автор нуб и нытик, как следствие - опозорился...
P.S. Не советую угрожать Нери...Будут последствия.
А что есть понятие НУБ? на протяжении всей игры .. слышу это на всём форуме .. все друг друга тока так и называют .. ..не знал как сделать -НУБ... ... ооо без элей пришёл -НУБ и так далее и причём .. это вырожение относят как к мелким так и к хай левлам .. придумайчто новое ..
Нытик ? а с чего .. то что решил показать гнилые поступки., это не есть нытьё .. помощи и что бы пожелели вроде ни кто не просил .
Опозорился .?. , а перед кем .. до вас как до небес , а кого знаю и в друзьях дак в их глазах не упал .
Угрозы Нери ... ,а что кто то угражал .. ..вроде нет .. к чему это? для чего .. игру веть можно испортить любому .. кто бы небыл он или покрайней мере сделать её невыносимой .. и это легко ... это же игра .. шмот ,верка ,кач профы .. всё мжнго испортить .. .. только зачем ..
|
|
|
Леди Шарм [7]
|
28 Декабря 2010 00:24:02
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
28 Декабря 2010 00:29:33
|
|
|
mahabbat писал(а): да эта Нери гонит канкретнааа))))))))  нафернае в радиуси 10 метраф ни аднаво йети неть на гаризонти)))))))) 
|
|
|
DimonZ [13]
|
28 Декабря 2010 00:29:39
|
|
|
|
genj1985
Кто напал, порча, ядра, травма на полгода, испортить верку, Перебивание - все это игровой монент...К чему об этом писать на форуме? Да, это нытье, какая она плохая, что она со мной, бедным, сделала, любой человек имеет право на любого человека кинуть порчу, это придусмотренно правилами игры....
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Lex_Cobra [7]
|
28 Декабря 2010 00:30:29
|
|
|
|
Вопрос ко всем с альянса орлов кто тут отписался: я что то не пойму прочитав топик, пишите что моба мониторили, так если его мониторили почему сразу на него не нападали?, чего ждали?, а если бы в этот момент напал бы не этот перс которого вы сейчас пугаете порчами а какая нить другая тима не с топ кланов, но 8-х уровней, им бы тоже написали что этот моб занят и нечего его бить а тяните ведь его мониторили и нужны снежинки а иначе затравим???
и чет я не врублюсь вам игра че покоя так не дает, вы тут отдыхаете или пытаетесь реализовать себя героем, что за понты что будем травить и т.д. вообще тут война рас а не внутри расы, а тут как не слово то палачь или порча, в чем прикол то поясните что то я этого не пойму?
|
|
|
Malvinator [6]
|
28 Декабря 2010 00:31:17
|
|
|
genj1985 писал(а): А что есть понятие НУБ?
Нуб - это тот, кто по будильнику умудряется проспать моба и делает в этом виноватым кого угодно, кроме себя
|
|
|
mahabbat [6]
|
28 Декабря 2010 00:33:13
|
|
|
DimonZ писал(а):
P.S. Не советую угрожать Нери...Будут последствия.
та ты че?)))))))  сирезна....а паследствия до P.S. будуть или посли?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
DimonZ [13]
|
28 Декабря 2010 00:34:41
|
|
|
|
mahabbat
и до и после.
|
|
|
AllZanuda [9]
|
28 Декабря 2010 00:36:43
|
|
|
орлы. вы там не слишком высоко взлетели?  падать не больно будет? еттефилы несчастные.
нери не права. если гоняетесь за мобом-надо на него нападать когда он появляется, а не попрошайничать. а если прощелкали клювом-то нечего на других отыгрываться. желаю ей не собрать снежинок.
|
|
|
mahabbat [6]
|
28 Декабря 2010 00:38:32
|
|
|
DimonZ
нада праверить......пашла гатовицца абижать Нери, каторай ни хватаить ни йети, ни мобаф....))))))) слух, мож ей проса кабель нада разогладить, ну шо би файлы бистрее бижали?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Purple Dragon
|
28 Декабря 2010 00:38:56
|
|
|
|
Lex_Cobra
Потом что висели на другом йети, и в бой влезло 4 гранита по одному в конце боя.
Респ йети не ровно через интервал времени, а плюс минус 5 минут - поэтому иногда в локе есть свободные. Если двое реснутся с интервалом в минуту-две-три.
|
|
|
DimonZ [13]
|
28 Декабря 2010 00:41:24
|
|
|
 Тока что прочитал, что он ещё и не по уровню напал  Правильно сделали...надо было ещё и бошку пробить...
|
|
|
Lex_Cobra [7]
|
28 Декабря 2010 00:46:25
|
|
|
Purple Dragon писал(а): Lex_Cobra
Потом что висели на другом йети, и в бой влезло 4 гранита по одному в конце боя.
Респ йети не ровно через интервал времени, а плюс минус 5 минут - поэтому иногда в локе есть свободные. Если двое реснутся с интервалом в минуту-две-три.
ну понятно что на другом зависла тима, но если бы в это время на того йети напала друая тима, вы бы их тоже травили?
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
28 Декабря 2010 00:48:41
|
|
|
DimonZ писал(а):  Тока что прочитал, что он ещё и не по уровню напал  Правильно сделали...надо было ещё и бошку пробить...
Смотри как бы тебе не пробили.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
28 Декабря 2010 00:49:04
|
|
|
Народ читаю форум, и офигеваю, у народа крышняк перед новым годом совсем куку  , из-за каких то жалких картинок, устраивают банан!
|
|
|
Don28 [8]
|
28 Декабря 2010 00:49:51
|
|
|
DimonZ писал(а):  Тока что прочитал, что он ещё и не по уровню напал  Правильно сделали...надо было ещё и бошку пробить...
а где написано что моба по уровню надо бить. кого хочу того и бью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|