Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (

genj1985 [10] 
0
27 Декабря 2010 22:42:09
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
0
mahabbat [6]  28 Декабря 2010 00:50:21 #134
D-e-T- k-A
эт ни банан))))))))ента полная шляпа))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_SOVEREIGN_ [9]  28 Декабря 2010 00:50:34 #135
Да видно у кого то совсем клемма упала и пошел сдвиг по фазе по игре,вернитесь в реальность геймеры погруженные в игру,вы ниче не можете доказать в жизни в реале и пытаетесь тут властвовать и править да остальным вы просто побоку и ваши вложенные деньги! :lol: :lol: :lol:
0
D-e-T- k-A [6]  28 Декабря 2010 00:52:25 #136
mahabbat писал(а):
D-e-T- k-A
эт ни банан))))))))ента полная шляпа))))))))

И не говори :biggrin:
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 00:53:00 #137
_SOVEREIGN_ писал(а):
Да видно у кого то совсем клемма упала и пошел сдвиг по фазе по игре,вернитесь в реальность геймеры погруженные в игру,вы ниче не можете доказать в жизни в реале и пытаетесь тут властвовать и править да остальным вы просто побоку и ваши вложенные деньги! :lol: :lol: :lol:

эт точно
0
-ЗмЕй- [5]  28 Декабря 2010 00:53:38 #138
:confused: мда, как это всё печально((
чел не захотел пару минут верки потратить, решил что наплевать на всех остальных..
в итоге он из-за этих 2 минут лишается часа этой же верки,
и неужели он осознал, что неправильно сделал?
о нет, неправы все в округе, а не он, надо создать топик, пусть все знают как тут играть не дают.. игровая ситуация вопринимается как что-то буквальное, все в группе так и пышут злобой
они злодеи, они кинули порчу
недостаток знаний по игре пытаются компенсировать какими-то предположениями о реальной жизни того или иного перса, о том, какой он раб этой игры
не лучше ли на себя посмотреть и попытаться понять, почему так произошло
а еще лучше, если для вас некоторые игровые события по расписанию - зло, не уйти отсюда в реал?
и вообще кто вам дал право рассуждать кто какой в реале?
в реале 99% игроков топ-кланов взрослые дяди и тёти, они здесь получают удовольствие, в том числе и от чувства восстановленной игровой справедливости
не хотите, не можете играть в команде, не считаетесь с мнением команд, которых не знаете, значит вы некультурный человек..

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 00:54:01 #139
Don28 писал(а):
DimonZ писал(а):
:eek: Тока что прочитал, что он ещё и не по уровню напал :eek: Правильно сделали...надо было ещё и бошку пробить...

а где написано что моба по уровню надо бить. кого хочу того и бью

А где написано, что нельзя порчу кидать? На кого хочу - на того и кидаю...какие проблемы?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 00:55:02 #140
_SOVEREIGN_
А ты кто в реале? :lol:
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 00:56:06 #141
-ЗмЕй- писал(а):
:confused: мда, как это всё печально((
чел не захотел пару минут верки потратить, решил что наплевать на всех остальных..
в итоге он из-за этих 2 минут лишается часа этой же верки,
и неужели он осознал, что неправильно сделал?
о нет, неправы все в округе, а не он, надо создать топик, пусть все знают как тут играть не дают.. игровая ситуация вопринимается как что-то буквальное, все в группе так и пышут злобой
они злодеи, они кинули порчу
недостаток знаний по игре пытаются компенсировать какими-то предположениями о реальной жизни того или иного перса, о том, какой он раб этой игры
не лучше ли на себя посмотреть и попытаться понять, почему так произошло
а еще лучше, если для вас некоторые игровые события по расписанию - зло, не уйти отсюда в реал?
и вообще кто вам дал право рассуждать кто какой в реале?
в реале 99% игроков топ-кланов взрослые дяди и тёти, они здесь получают удовольствие, в том числе и от чувства восстановленной игровой справедливости
не хотите, не можете играть в команде, не считаетесь с мнением команд, которых не знаете, значит вы некультурный человек..

это размышление НУБа
0
mahabbat [6]  28 Декабря 2010 00:56:45 #142
DimonZ
ти лучшы бы ни порчи, а благи кидал))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
МяГка_Я [4]  28 Декабря 2010 00:56:46 #143
DimonZ он чуствуется по стилю,что человек,а вот ты явно из другой реальности..
п.с. пофигу вообщена все в игре,но такие роботы,как ты улыбают
0
SINDROM [11]  28 Декабря 2010 00:57:23 #144
охх пришлось вернуться опять на форум.... всеволишь на пару сек потом я опять отсюда уйду))
D-e-T- k-A

Сгинь.. жалкая картинка твоё мнение никому неинтерсно))) :confused:
0
_SOVEREIGN_ [9]  28 Декабря 2010 00:59:10 #145
-ЗмЕй-
знаешь мне этот час верки что был что не был!как пришло так и ушло но учти то что это ваши за снежинку готовы любого порвать вот в чем проблема :evil: :evil:
0
SINDROM [11]  28 Декабря 2010 00:59:33 #146
DimonZ
:lol: ток что был против повидения орлов))) ну уж бред про реал со стороны _SOVEREIGN_ [9]
убил в сто раз сильней)) :lol: :lol: :lol:
0
AllZanuda [9]  28 Декабря 2010 00:59:35 #147
-ЗмЕй- а почему он должен считаться с мнением НЕ своей команды? где в правилах игры написано про то, что бить надо только по уровню мобов? он напал на моба. значит ето его бой. и все просьбы и пожелание сторонних личностей по поводу его боя он может пропустить мимо ушей.
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 01:00:08 #148
mahabbat
Обойдетесь....
МяГка_Я
Ты меня вообще знаешь? Что бы что-либо утверждать?

P.S. Всем остальным типа МяГка_Я, кому орлы надавали люлей на Пб или плато - Мне Вообще pofigu что вы там себе думаете) Я стараюсь о вас вообще не думать...
0
МяГка_Я [4]  28 Декабря 2010 01:00:53 #149
DimonZ естественно зчем думать о человечном..ты вдумах о снежинках и йетях
0
Boadicea [6]  28 Декабря 2010 01:01:49 #150
заморочки то какие! :evil:
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Purple Dragon
28 Декабря 2010 01:02:34 #151
Lex_Cobra
Нет, успели бы - перебили, не успели - нет.
Но им-то падают с них снежинки, они с пользой зашли.
А перебивать, если тебе с них ничего не падает, просто для того, чтобы никому не досталось - это нехорошо. Ещё и под веркой - ничего, зачем мобов под веркой бить, лучше выкину пару моров, ничего не упадёт, зато кому-то не достанется квестовый моб! Польза :)

_SOVEREIGN_
Ну да, час верки что был, что не был, а 3 минуты подождать сложно.
Кстати, а всё-таки, если аргумент был "у меня верка, ждать не хочу" - зачем было нападать на моба на 2 уровня ниже?
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 01:03:04 #152
МяГка_Я
Вот...яж грю...сидит че-то себе там выдумывает...Ты в курсе, что я неодного йети вообще не убил?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.