Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (

genj1985 [10] 
0
27 Декабря 2010 22:42:09
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
0
LEGIONER__666
28 Декабря 2010 01:03:33 #153
:lol: читаю и смешно)) такими темпами может до НГ выздоровею)))
0
Malvinator [6]  28 Декабря 2010 01:04:14 #154
-ЗмЕй- писал(а):
:confused: мда, как это всё печально((
чел не захотел пару минут верки потратить, решил что наплевать на всех остальных..

Из-за ваших параноидальных желаний заработать снежинку человек должен тратить СВОЮ верку?
0
_neighbour_
28 Декабря 2010 01:04:37 #155
AllZanuda писал(а):
-ЗмЕй- а почему он должен считаться с мнением НЕ своей команды? где в правилах игры написано про то, что бить надо только по уровню мобов? он напал на моба. значит ето его бой. и все просьбы и пожелание сторонних личностей по поводу его боя он может пропустить мимо ушей.
А потом, как ни странно огрести порчу. вот если бы ему ничего не сказали, а сразу кинули порчу и бошку проломили, тада да, были б неправы. А тут же попросили сначала. Пропустил мимо ушей - получай подарки. :exclaim:
0
SINDROM [11]  28 Декабря 2010 01:04:45 #156
Boadicea
:lol: ути пути.. :eek: ужос зачем ваще чёто тут писать было то???)))
0
-ЗмЕй- [5]  28 Декабря 2010 01:05:03 #157
Don28
обоснуй, крикун

_SOVEREIGN_
уверен, что если бы не был упрям, то такого не было

AllZanuda
ну вот пропустил и неповезло.. каждый только реагирует на это по-своему
0
-ЗмЕй- [5]  28 Декабря 2010 01:06:12 #158
Malvinator
из-за ваших параноидальных желаний сэкономить 2 минуты верки всё и началось
0
AllZanuda [9]  28 Декабря 2010 01:08:00 #159
_neighbour_ ну, я не знаю как поступит пострадавший. я знаю как пуступил-бы я на его месте. орлам долго икалось-бы. ибо поступок нери-просто хамство. и не важно, предупреждали или нет-прощелкали моба-нечего изображать из себя обиженных.
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 01:08:05 #160
-ЗмЕй- писал(а):
Don28
обоснуй, крикун

:biggrin:
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 01:09:21 #161
AllZanuda писал(а):
_neighbour_ ну, я не знаю как поступит пострадавший. я знаю как пуступил-бы я на его месте. орлам долго икалось-бы. ибо поступок нери-просто хамство. и не важно, предупреждали или нет-прощелкали моба-нечего изображать из себя обиженных.

полностью согласен
0
Lex_Cobra [7]  28 Декабря 2010 01:10:45 #162
Purple Dragon писал(а):
Lex_Cobra
Нет, успели бы - перебили, не успели - нет.
Но им-то падают с них снежинки, они с пользой зашли.
А перебивать, если тебе с них ничего не падает, просто для того, чтобы никому не досталось - это нехорошо. Ещё и под веркой - ничего, зачем мобов под веркой бить, лучше выкину пару моров, ничего не упадёт, зато кому-то не достанется квестовый моб! Польза :)

В этом то я плане понимаю, но просто он же вроде написал что зашел в игру увидел нового моба интересного и решил проверить, много персов в игре кто совершает ошибки, кто идет в хаос просто что бы посмотреть что это такое и вообще пустой, когда захдят в инст пока у кого то лагануло и разбило тиму на слив а тиме нужна победа, ну ошибся человек, ну кинули порчу, ну распиали бы ему что это за то и за это и на будущее будет урок, но к чему угрозы что все теперь тебе спокойно играть не дадим???
И к тому же сознайтесь чесно если бы это был кто то из мидхантеров магов напавши случайно потому что промазал по ресу добычи и за счет своей силы убил бы в 2 удара моба вы бы не чего не написали что не по уровню, что нужно было тянуть и т.д., ну что разве не так?
0
---granit--- [7]  28 Декабря 2010 01:10:46 #163
Магмары приватизаторы :lol: :eek: :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Primavera
28 Декабря 2010 01:11:15 #164
_neighbour_

да, да -конечно, просьба).Дон Карлеоне назвал бы это предложением от которого невозможно отказаться. :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
МяГка_Я [4]  28 Декабря 2010 01:11:43 #165
DimonZ да тут ты прав не знаю, просто поиск оправдания всем кланом орлов при прочтении (сторонним человеком от игры заметь) немного вывел из колеи..
он какой-то неправильный..да и вся эта ситуация какая-то неправильная..да к тому-же глупая..
а так да..погорячилась извини..тычеловек..все мы люди..прсото не всегда мы "правильные"
0
MARMEZAN [9]  28 Декабря 2010 01:13:50 #166
:eek:
ОМГ!!! УЖАС!!!! Мне тоже не хватает снежинок!!! Куда бежать??? Как с этим жить???? Кого прибить?? :lol:
0
mahabbat [6]  28 Декабря 2010 01:14:30 #167
МяГка_Я
арел -птыца гордыя)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
AChoicer [12]  28 Декабря 2010 01:15:24 #168
Чудо, а не топик. :eek: Особенно ответы залетевших птиц...
1. Вы сами сказали, что это - игра.
2. 22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
И что? Броситься на колени, кричать "ой, простите, не хотел. вот вам денег 100з за это". :lol: Снежинки - лишь бонус и часть ИГРЫ. Не надо ее в реальную жизнь превращать.
3. Компенсировать затраты Вы, конечно, ну никак не могли предложить? :rolleyes:

3-мя снежинками больше, 3-мя - меньше. Вы от этого умрете? Нет. Самомнение повысится? Только что. Хорошее людское (я о реале) проявите и покажете другим? Нет. :rolleyes:

Вспомните, где Вы живете, а где - лишь проводите время. :exclaim: :arrow:
Больше дела - меньше слов
0
Malvinator [6]  28 Декабря 2010 01:17:03 #169
Предлагаю для полной клиники занести в ЧС орлов четырех мобов, которые затянули бой )))
0
Lex_Cobra [7]  28 Декабря 2010 01:17:24 #170
AChoicer писал(а):
Чудо, а не топик. :eek: Особенно ответы залетевших птиц...
1. Вы сами сказали, что это - игра.
2. 22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
И что? Броситься на колени, кричать "ой, простите, не хотел. вот вам денег 100з за это". :lol: Снежинки - лишь бонус и часть ИГРЫ. Не надо ее в реальную жизнь превращать.
3. Компенсировать затраты Вы, конечно, ну никак не могли предложить? :rolleyes:

3-мя снежинками больше, 3-мя - меньше. Вы от этого умрете? Нет. Самомнение повысится? Только что. Хорошее людское (я о реале) проявите и покажете другим? Нет. :rolleyes:

Вспомните, где Вы живете, а где - лишь проводите время. :exclaim: :arrow:

+много
0
AllZanuda [9]  28 Декабря 2010 01:17:52 #171
Malvinator
:lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.