Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет

-S o N i k- [13] 
0
9 Января 2011 08:20:53
И так,думал я оставить эту тему,но чёт с головы не уходит и решыл создать топик и узнать,как бы вы поступили на моём месте.
Общаясь с женой по скайпу,она мне сказала что её перебили((
я спросил кто она не захотела говорить,пришлось топать в локу где был бой и смотреть в завершонных боях,в итоге я посмотрел бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413079281
общаясь с женой дальше по скайпу я начал у неё спрашивать что и как.
Напали на моба в месте,с самого начала боя -zayka- начала сразу пинать магией,тупо перебивать.
не долго думая я начал розговаривать,кто как подумал может грубить и.т.д

22:36 -S o N i k- » -zayka-: нафиг перебивать??
22:36 -zayka- » -S o N i k-: вы еще скажите что я 11 ур специально к 12 ур полезла
22:37 -zayka- » -S o N i k-: или мне умирать от травли крофа?

от какой травли может быть речь в начале боя или я чёт не понял?)

22:37 -zayka- » -S o N i k-: она ж с меня не снимает отраву ? чего мне теперь лечь на боте?

с какой радости снимать травлю крофа когда она начала сразу пинать крофа магией?)

22:37 -S o N i k- » -zayka-: слушай..мне всёравно что ты в крутом клане,не твой бой нефиг перебивать
22:37 -zayka- » -S o N i k-: я сущности бью , с 800 жизнями

ты бьёш сущности,бей,никто против не имеет,просто чтоб ты залезла к соклану ситуация былаб даю 100% по другому.

22:38 -zayka- » -S o N i k-: а мне все равно на вас ! я вошла в бой одновременно , если 12 ур не бьет , я умирать не намеренна

как ей пинать если кроф на тебе залип и ты его бьёш тупо магией начём урон набивать?)

22:38 -S o N i k- » -zayka-: я бил мобов и неперебивал, ты по званию одета и ерундой занимешся
22:38 -zayka- » -S o N i k-: рот закрой
22:39 -S o N i k- » -zayka-: свой закрой

пошла жалоба стражам флуд на 3часа мне дальше общатся я не смог)_

22:39 -zayka- » -S o N i k-: ну жди нуб
22:39 -zayka- » -S o N i k-: щас договоришься
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: слушаем внимательно нубы , в ваших боях бью как хочу , ясно?
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: мобы общие , не нравится? пишите заявление в суд.
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: многие маги бьют как хотят на крофдорах , так что нечего ныть

интересно и как много магов которые бьют 11 крофов как хотят в чужом бою?)

22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

пишу и смеюсь,пояс героя побить боится влом 7 серы потратить даже на себя почистить травлю крофа эт даже при каком роскладе она не узнает уже,возможно он на тебя и не кинулбы еслиб бой ишол не на перебивание,в крайним случае можна былоб и спросить за чистку)

22:43 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: успокойся и бей дальше..удачи в боях..от травли ешё никто не умер.а ты темболее..игнор..
22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: иди моему главе пожалуйся , он даж на форуме писал : для быстроты боя не тяну и бью магией если вмешался

причём здесь глава? я бил 12 крофов с прызывом и там кто вмешуется бьёт как хочет ну не на 11 же,да и возможно на 13 и 14 крофах там розклад по другом не спорю,приходится пинать магией с самого начала)

22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: так все маги нормальные делают.
22:44 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: удачи..
22:45 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: тебя никто слушать не хочет
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а твой вц муж пусть следит за речью
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а не то язык вырвать можно

круто да)
я ещё и нагрубил оказуется,ток чёт я не вижу что я там обзывал её или чтот подобное)
нафиг- эт зачем,почему,да сказал так,уже надоело когда ты приходиш к компу и слышеш что твою жену перебивают,может форумку влепят за весь лог что кинул,посчитают что тоже нагрубил,хотя тут я так часто не пишу,не страшно :lol:

22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : григо в его бою перебивай его пожалуйста , я нашим скажу тоже
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : хамская рожа он
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : пусть сидит и 3 часа думает , как с дамами разговаривать.
22:59 Григорианец » -S o N i k-, -zayka- : ок

вот так вот,я типа нагрубил,жену перебили,думаю она была тогда довольна собой,но не в моих глазах)

Судите сами!

Форумка за ненорматив
Марта
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 08:22:18 #1
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : григо в его бою перебивай его пожалуйста , я нашим скажу тоже

а ну да, к кому же еще :lol:

забей, и не обращай внимания..

Зайцо перебивает :cool: Екзекутор, прими пополнение

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Kanaloa [9]  9 Января 2011 08:28:27 #2
Заяс мутировал :eek:Евгеника, твою кавалерию :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Бабка [10]  9 Января 2011 08:31:19 #3
мдаааа... еган стайл? :confused: противно читать... язык вырвать всяко надо кому то другому... за его гниловатость :confused:

психическую неуравновешенность надо бы лечить... в топ кланах автоматом крышу сносит чтоли? чего дурочку то включать, ты одета в синьку и танк 11 лвл, бот тебя бы не снес полюбому... если бы это был бой соклана, или орлов, или синих кадавров ситуация была бы совсем другая, в этом соглашусь с автором на 100%

много вы о себе мните барышня... :confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Робин - гуд [5]  9 Января 2011 08:42:35 #4
:eek: Какие страсти у вас там :cry:
ЛупеГ
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 08:43:13 #5
нупомаго, которое ничего не представляет без поддержки клана, еще и выеживается..

ну или григо таки за персом, но в женском роде, чтобы не палицо :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Machinist
9 Января 2011 08:46:57 #6
-zayka-
Мда, нежданчик, был лучшего мнения о тебе :confused:
0
-zayka- [11]  9 Января 2011 08:49:50 #7
обьясняю для нубов :) второй раз:

1. я била сущности , хп 25 % уменьшается , это очень мало жизни , вмешавшись я была недовольна собою ( ибо не люблю влезать в чужие бои, тем более когда хп мало )
2. была без пояса , до этого убили , чинить было влом , думала на 6 слотах побью , если что ездовой есть.
3. как бы поступили другие на моем месте , если б били сущности без одного пояса с затаркой - серая банка, хил, черные , белые , серая банка , мана.

помоему тут и 1 на 1 с крофом не очень то приятно биться, а он 2 травли кидает.
это раз.

далее :
каждый сам решает для себя бить ему в бою магией или нет , тут зависит от конкретного случая и совести игрока.
возможно я поступила неправильно , но теперь я буду эту пару перебивать ( при случае )
за 17 сер столько нытья услышала в приват ...

я 11 ур танк под ослаблением перебила 12 уровень, весь день ждала чтобы спецом перебить, да я плохая! дальше что? бедные 12 и 13 ур , пожалейте их.
:eek:

торжественно клянусь , в любом бою , перебивать эту пару :razz: если вмешаюсь ...
:twisted: ну бяка я , что поделать :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Луи 14
9 Января 2011 08:50:02 #8
во овца :lol: :lol: :lol:
0
-Сай- [10]  9 Января 2011 08:50:42 #9
Kanaloa
:lol:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 08:52:06 #10
-zayka-, дело в том, зайц, что от топа прямо воняет "смотрите какая я крутая, эксперт, и в мидах, а вы пустое место, и я могу с вами грубить":wink:

ну и, ясень пень, что ты сама решить не можешь, и кинулась угрожать хаями..

а ведь можно было мирно поговорить )

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=590925751 :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
ведъма [7]  9 Января 2011 08:55:23 #11
-zayka-
Зай
я по настроению . иногда если начинают чтото писать в приват - то спецом перебиваю
иногда молча умераю

всё по настроению
так как бой не последний в нашей жизни , и спорить из за него смысла же нету
лично если меня перебьют мне совершенно без разницы - прошу иногда тока чтоб извинились в приват и мне этого слова достаточно - простого "Извините" и не нужно мне денег за моров там или корм - мне как то хватает своего - не извеняться и пофигу

и иду следующего бить

а то что влесть в бой может любой игрок - это давно известный факт и я уверена что автор влезал не раз и даже не сотню раз - и перебивал
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-zayka- [11]  9 Января 2011 08:55:27 #12
Heavylift писал(а):
-zayka-, дело в том, зайц, что от топа прямо воняет "смотрите какая я крутая, эксперт, и в мидах, а вы пустое место, и я могу с вами грубить":wink:

причем тут в мидах? :lol: будь я в другом клане , что изменилось бы?
ничего , я бы так же общалась в той ситуации ! я поначалу до оскорблений с их стороны , разговаривала нормально.

а другу и сокланам писала по одной причине : я 11 ур , а он 13 и каждый день он с ними рядом мобов бьет, хамит , почему не ответить тем же?

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 08:56:18 #13
-zayka- писал(а):

:lol: все изменилось бы :lol: так бы и осталась 9ур, полканом.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
AngrySLonik [4]  9 Января 2011 08:56:48 #14
-zayka-

да ты никогда разговаривать нормально неумела) :lol:
0
-zayka- [11]  9 Января 2011 08:57:30 #15
Heavylift писал(а):
-zayka- писал(а):

:eek: да ладно? :razz: вечно?

0
-S o N i k- [13]  9 Января 2011 08:57:47 #16
-zayka-
интересная ситуацыя,
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

а как же пояс героя, а тут уже пишеш что на 6 слотах.

перебивай,смотри ненадорвись,не думай что попадая в бой сомной или жены мы будем смотреть
0
ведъма [7]  9 Января 2011 08:58:43 #17
AngrySonik писал(а):
-zayka-

да ты никогда разговаривать нормально неумела) :lol:

с тобой нет

а со мной она нормики разговаривает
хотя я её не нафижу(

у неё всегда подарков больше чем у меня(
Редиска она :eek: :evil:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-DAGGERT- [9]  9 Января 2011 08:58:43 #18
-S o N i k- писал(а):

я ещё и нагрубил оказуется,ток чёт я не вижу что я там обзывал её или чтот подобное)

"нефиг, на фиг, на хрена" ..ну кто же так с девушкой разговаривает :eek:
а по теме пусть хаи пишут я ничего не понял :rolleyes:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 08:59:09 #19
-zayka- писал(а):
Heavylift писал(а):
-zayka- писал(а):

:eek: да ладно? :razz: вечно?

ну ладно-ладно, взяла бы уже 10ур.. так и быть.
Но уж точно была бы не тем, что ты есть сейчас.
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.