Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет

-S o N i k- [13] 
0
9 Января 2011 08:20:53
И так,думал я оставить эту тему,но чёт с головы не уходит и решыл создать топик и узнать,как бы вы поступили на моём месте.
Общаясь с женой по скайпу,она мне сказала что её перебили((
я спросил кто она не захотела говорить,пришлось топать в локу где был бой и смотреть в завершонных боях,в итоге я посмотрел бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413079281
общаясь с женой дальше по скайпу я начал у неё спрашивать что и как.
Напали на моба в месте,с самого начала боя -zayka- начала сразу пинать магией,тупо перебивать.
не долго думая я начал розговаривать,кто как подумал может грубить и.т.д

22:36 -S o N i k- » -zayka-: нафиг перебивать??
22:36 -zayka- » -S o N i k-: вы еще скажите что я 11 ур специально к 12 ур полезла
22:37 -zayka- » -S o N i k-: или мне умирать от травли крофа?

от какой травли может быть речь в начале боя или я чёт не понял?)

22:37 -zayka- » -S o N i k-: она ж с меня не снимает отраву ? чего мне теперь лечь на боте?

с какой радости снимать травлю крофа когда она начала сразу пинать крофа магией?)

22:37 -S o N i k- » -zayka-: слушай..мне всёравно что ты в крутом клане,не твой бой нефиг перебивать
22:37 -zayka- » -S o N i k-: я сущности бью , с 800 жизнями

ты бьёш сущности,бей,никто против не имеет,просто чтоб ты залезла к соклану ситуация былаб даю 100% по другому.

22:38 -zayka- » -S o N i k-: а мне все равно на вас ! я вошла в бой одновременно , если 12 ур не бьет , я умирать не намеренна

как ей пинать если кроф на тебе залип и ты его бьёш тупо магией начём урон набивать?)

22:38 -S o N i k- » -zayka-: я бил мобов и неперебивал, ты по званию одета и ерундой занимешся
22:38 -zayka- » -S o N i k-: рот закрой
22:39 -S o N i k- » -zayka-: свой закрой

пошла жалоба стражам флуд на 3часа мне дальше общатся я не смог)_

22:39 -zayka- » -S o N i k-: ну жди нуб
22:39 -zayka- » -S o N i k-: щас договоришься
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: слушаем внимательно нубы , в ваших боях бью как хочу , ясно?
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: мобы общие , не нравится? пишите заявление в суд.
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: многие маги бьют как хотят на крофдорах , так что нечего ныть

интересно и как много магов которые бьют 11 крофов как хотят в чужом бою?)

22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

пишу и смеюсь,пояс героя побить боится влом 7 серы потратить даже на себя почистить травлю крофа эт даже при каком роскладе она не узнает уже,возможно он на тебя и не кинулбы еслиб бой ишол не на перебивание,в крайним случае можна былоб и спросить за чистку)

22:43 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: успокойся и бей дальше..удачи в боях..от травли ешё никто не умер.а ты темболее..игнор..
22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: иди моему главе пожалуйся , он даж на форуме писал : для быстроты боя не тяну и бью магией если вмешался

причём здесь глава? я бил 12 крофов с прызывом и там кто вмешуется бьёт как хочет ну не на 11 же,да и возможно на 13 и 14 крофах там розклад по другом не спорю,приходится пинать магией с самого начала)

22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: так все маги нормальные делают.
22:44 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: удачи..
22:45 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: тебя никто слушать не хочет
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а твой вц муж пусть следит за речью
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а не то язык вырвать можно

круто да)
я ещё и нагрубил оказуется,ток чёт я не вижу что я там обзывал её или чтот подобное)
нафиг- эт зачем,почему,да сказал так,уже надоело когда ты приходиш к компу и слышеш что твою жену перебивают,может форумку влепят за весь лог что кинул,посчитают что тоже нагрубил,хотя тут я так часто не пишу,не страшно :lol:

22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : григо в его бою перебивай его пожалуйста , я нашим скажу тоже
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : хамская рожа он
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : пусть сидит и 3 часа думает , как с дамами разговаривать.
22:59 Григорианец » -S o N i k-, -zayka- : ок

вот так вот,я типа нагрубил,жену перебили,думаю она была тогда довольна собой,но не в моих глазах)

Судите сами!

Форумка за ненорматив
Марта
0
Ватыркульки Э_Э
9 Января 2011 18:12:25 #172
АнтиМат
+500 увы(
Кто здесь?
0
-Белкин- [8]  9 Января 2011 18:13:19 #173
за сим откланиваюсь , не буду мешать вам перемалывать мои кости :)

Спорим не уйдет сразу? :biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 18:14:27 #174
belikka2
англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются но не уходят © :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
TERRIBLES [6]  9 Января 2011 18:15:15 #175
Сапфи писал(а):
Вот так вот белые и пушистые в приватах оказываются грязными базарными торговками))

И дело даже не в перебиве (со всеми случается), а в манере общения.

А то, что человек не может сам за свои слова ответить, а тут же втягивает посторонних (хоть и соклан), тем более не делает чести.

фу, мерзость))

+ 100000
0
saint-max [7]  9 Января 2011 18:16:13 #176
ммм.. а смысл топа?

всякое бывает, и справедливость не всегда присутствует..это ж игра, расслабтесь ! :rolleyes:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
Buyer [5]  9 Января 2011 18:16:52 #177
Ну случилось такое, так теперь зеленый топ на мульенпитьсот страниц забабахаем.
Я на верке раз 10-20 кого-то перебиваю. ну ниче, ни кто не помер, извинился и дальше бью.
Если мне в приват летит подобное начало разговора, чел сразу отправляется в игнор, получать кляп и тратить нервы из-за своей несдерженности неохота.

:smile:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Штенцель
9 Января 2011 18:17:45 #178
R-e-m-M-i-X писал(а):
belikka2
англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются но не уходят © :lol:

:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
хКОСТОЛОМх [11]  9 Января 2011 18:20:37 #179
-zayka-
а я вот не понел, в разговоре ты сказала что мол не хочешь ломать пояса и поэтому перебила, в своем 1м посте ты сказала что пояс ты сломала и на 6ти слотах била...а пояс героя еслия не ошибаюсь на 3 слота, значитв сумме уже 7мь...что-то не сходится в показаниях
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
-Белкин- [8]  9 Января 2011 18:21:33 #180
R-e-m-M-i-X
во-во :cool:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
saint-max [7]  9 Января 2011 18:22:35 #181
хКОСТОЛОМх

два пояса героя не надеть..если нет пояса титана, либо пояса победителя, то
всего 9 слотов..пояс героя сломан, остался пояс воина..вот так вот :cool:
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 18:24:19 #182
saint-max
пояс героя с поясом титана нельзя одеть
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
saint-max [7]  9 Января 2011 18:25:25 #183
R-e-m-M-i-X
ну значит не может быть 10 слотов, может быть 9...9-3=6.. :eek:
0
Prevo [12]  9 Января 2011 18:25:25 #184
-zayka-
погорячилась, со всеми бывает:) игра - нервы(эмоции) - жизнь; главное иногда понять, что возможно в чём-то был перегиб:)
-S o N i k-
вроде всеми всё сказано, пора топик закрыть, хотя и решать тебе, нужна ли какая-либо грязь дальше...белья всегда много :wink:
0
хКОСТОЛОМх [11]  9 Января 2011 18:25:50 #185
saint-max
с поясом героя можно одеть пояс хаосавоинавоеводы
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
I love electro [12]  9 Января 2011 18:26:37 #186
открывая топ,думал,что речь пойдёт о ситуации с 12 эльдивами,а тут вот оно что... :eek:

по сабжу: влезая в чужой бой начинать бить магией(травли вначале боя быть просто не может) НЕКРАСИВО-можно хотябы начинать со 2ой травли-когда человек начавший бой уже набил необходимый урон,либо близкок к этому.
0
Спящий Рысь [7]  9 Января 2011 18:28:50 #187
Вообще-то год зайца на дворе, кто обидит символ года - целый год плохо жить будет) :cool:
Кстати Кролика и всего семейства кошачих, так что нини мне тут) :rolleyes:
0
Бабка [10]  9 Января 2011 18:31:48 #188
Спящий Рысь
:twisted:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Father_of_Light [10]  9 Января 2011 18:36:45 #189
я конечно не маг, но вроде как считается что игроки попавшие в мой с маленькой разницей во времени, а тут я так понимаю было одновременное наподение, имеют так же равные права на бота и никто не обязан вставать в блок или бить не в полную силу! так что тут на Зайца зря гоните... Каждый сам делает выбор перебивать или нет!
но вот что касается хамства, его конечно видно скорее со стороны Зайца чем Соника... Соник как раз максимально вежливо разговаривает для человека чью жену обидели))) Соник Молодец... а вот угрозы Зайци по большей части кланом + сообщение Григорианцу... ну как-то не по взрослому чтоль) :rolleyes:
0
Спящий Рысь [7]  9 Января 2011 18:42:20 #190
Father_of_Light
Да так то фиг знает))) Соник задал манеру общения, с его НАФИГ перебивать , тут я считаю каков вопрос таков и ответ сопсно :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.