Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет

-S o N i k- [13] 
0
9 Января 2011 08:20:53
И так,думал я оставить эту тему,но чёт с головы не уходит и решыл создать топик и узнать,как бы вы поступили на моём месте.
Общаясь с женой по скайпу,она мне сказала что её перебили((
я спросил кто она не захотела говорить,пришлось топать в локу где был бой и смотреть в завершонных боях,в итоге я посмотрел бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413079281
общаясь с женой дальше по скайпу я начал у неё спрашивать что и как.
Напали на моба в месте,с самого начала боя -zayka- начала сразу пинать магией,тупо перебивать.
не долго думая я начал розговаривать,кто как подумал может грубить и.т.д

22:36 -S o N i k- » -zayka-: нафиг перебивать??
22:36 -zayka- » -S o N i k-: вы еще скажите что я 11 ур специально к 12 ур полезла
22:37 -zayka- » -S o N i k-: или мне умирать от травли крофа?

от какой травли может быть речь в начале боя или я чёт не понял?)

22:37 -zayka- » -S o N i k-: она ж с меня не снимает отраву ? чего мне теперь лечь на боте?

с какой радости снимать травлю крофа когда она начала сразу пинать крофа магией?)

22:37 -S o N i k- » -zayka-: слушай..мне всёравно что ты в крутом клане,не твой бой нефиг перебивать
22:37 -zayka- » -S o N i k-: я сущности бью , с 800 жизнями

ты бьёш сущности,бей,никто против не имеет,просто чтоб ты залезла к соклану ситуация былаб даю 100% по другому.

22:38 -zayka- » -S o N i k-: а мне все равно на вас ! я вошла в бой одновременно , если 12 ур не бьет , я умирать не намеренна

как ей пинать если кроф на тебе залип и ты его бьёш тупо магией начём урон набивать?)

22:38 -S o N i k- » -zayka-: я бил мобов и неперебивал, ты по званию одета и ерундой занимешся
22:38 -zayka- » -S o N i k-: рот закрой
22:39 -S o N i k- » -zayka-: свой закрой

пошла жалоба стражам флуд на 3часа мне дальше общатся я не смог)_

22:39 -zayka- » -S o N i k-: ну жди нуб
22:39 -zayka- » -S o N i k-: щас договоришься
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: слушаем внимательно нубы , в ваших боях бью как хочу , ясно?
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: мобы общие , не нравится? пишите заявление в суд.
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: многие маги бьют как хотят на крофдорах , так что нечего ныть

интересно и как много магов которые бьют 11 крофов как хотят в чужом бою?)

22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

пишу и смеюсь,пояс героя побить боится влом 7 серы потратить даже на себя почистить травлю крофа эт даже при каком роскладе она не узнает уже,возможно он на тебя и не кинулбы еслиб бой ишол не на перебивание,в крайним случае можна былоб и спросить за чистку)

22:43 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: успокойся и бей дальше..удачи в боях..от травли ешё никто не умер.а ты темболее..игнор..
22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: иди моему главе пожалуйся , он даж на форуме писал : для быстроты боя не тяну и бью магией если вмешался

причём здесь глава? я бил 12 крофов с прызывом и там кто вмешуется бьёт как хочет ну не на 11 же,да и возможно на 13 и 14 крофах там розклад по другом не спорю,приходится пинать магией с самого начала)

22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: так все маги нормальные делают.
22:44 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: удачи..
22:45 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: тебя никто слушать не хочет
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а твой вц муж пусть следит за речью
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а не то язык вырвать можно

круто да)
я ещё и нагрубил оказуется,ток чёт я не вижу что я там обзывал её или чтот подобное)
нафиг- эт зачем,почему,да сказал так,уже надоело когда ты приходиш к компу и слышеш что твою жену перебивают,может форумку влепят за весь лог что кинул,посчитают что тоже нагрубил,хотя тут я так часто не пишу,не страшно :lol:

22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : григо в его бою перебивай его пожалуйста , я нашим скажу тоже
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : хамская рожа он
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : пусть сидит и 3 часа думает , как с дамами разговаривать.
22:59 Григорианец » -S o N i k-, -zayka- : ок

вот так вот,я типа нагрубил,жену перебили,думаю она была тогда довольна собой,но не в моих глазах)

Судите сами!

Форумка за ненорматив
Марта
0
Father_of_Light [10]  9 Января 2011 18:54:55 #191
Спящий Рысь
ну да... тут ты прав...
мне ещё очень нравится что все пишут а вот еслиб там был ТОП клан то всё бы было иначе! а когда Пантеонов то в Нуб клан записать успели? :eek: я всегда считал что на уровне Орлов... ))) :rolleyes:
0
Anti-K-vaR [5]  9 Января 2011 18:59:46 #192
Father_of_Light писал(а):
я конечно не маг, но вроде как считается что игроки попавшие в мой с маленькой разницей во времени, а тут я так понимаю было одновременное наподение, имеют так же равные права на бота и никто не обязан вставать в блок или бить не в полную силу! так что тут на Зайца зря гоните... Каждый сам делает выбор перебивать или нет!
но вот что касается хамства, его конечно видно скорее со стороны Зайца чем Соника... Соник как раз максимально вежливо разговаривает для человека чью жену обидели))) Соник Молодец... а вот угрозы Зайци по большей части кланом + сообщение Григорианцу... ну как-то не по взрослому чтоль) :rolleyes:

понимаешь..я сам не маг..но читая подобные темы на других серверах и подобные здесь..мне начало казаться что мобы на 9-10 уровне и на 11 и выше..это абсолютно разные вещи..и ведение боя ниразу не одинаковое..так што я думаю неспроста такие опытные игроки немогут разобраться в таком вопросе..и правило "одновременно напали -равные права" тут несовсем работает..люди наверно не первый день мобов бьют) :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
nikosina [11]  9 Января 2011 19:16:57 #193
-zayka-
н-да, вот как зайка играет без реала)))))))
я думал ты только умеет выпрашивать деньги у других, а тут ты еще и хамишь, и помощь то какую зовешь Гришку, а как же муж? или Гришка внебрачный муж?))) или это твой второй перс?)) а еще и главой прикрываешься, трусиха и неадекватка!!! вывод сам напрашивается кто ты)) но ты сама прекрасно знаешь кто есть ты на самом деле)))

Согласен с Сапфи, ты мерзость)))))

П.С. а может из-за черного пиара тебе капают брюлы на счет??? :eek: этож сколько тебе денег нападало? :lol:
0
-Эскель- [5]  9 Января 2011 19:19:08 #194
nikosina
григорианец и зайка имели проклю за заход с 1 компа.
Пришел, увидел, убежал:)
0
добрый блондин [14]  9 Января 2011 19:19:29 #195
nikosina
да ты глянь она из-за 17 снры удавится,недумаю что реал кидает ,но попрошайничает у всех точно) :cool:
0
nikosina [11]  9 Января 2011 19:23:18 #196
-Эскель-
:lol: не знал, тогда все понятно)))

добрый блондин
удавилась бы давно, а то людям жить не дает)))
:twisted:
0
-joy- [12]  9 Января 2011 20:41:54 #197
Ну всё, начался суд линча..фу((((

Ребят, уже отписалась, что высокомерие и хамство не оправдываю, но давайте без ярлыков
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
Melord [15]  9 Января 2011 22:50:50 #198
На 11+ Мобах бью как хочу и от других ничего не требую кроме одного.
Если я зашел первый, я сам контролирую призывы моба, не стоит их снимать.
В остальном бейте как хотите. Там все по чесному.
0
-Ливерпуль- [5]  9 Января 2011 22:58:01 #199
Злая лайка... :lol: Гаф-гаф!Сама не бью и другим не дам...Вообще не дам...Или дам, но не вам :lol: А к кому относятся крысы? Тоже к грызунам? Я не на что не намекаю... :redface: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_ИГОРЬ [5]  9 Января 2011 23:18:46 #200
Заяц, верни 3 мощи :biggrin:
0
Гость
9 Января 2011 23:22:34 #201
Зайцы нынче с понтами :lol:
0
СОРОПУД [11]  9 Января 2011 23:59:46 #202
Зайка написала - по фиг, после чего дюжина отписок. значит не по фиг, все-таки.
Потом признала свои ошибки, а это дорогого стоит, а потом попросила извинить ее, снова не слабо.
Другой стороне тоже стоит признать допущенную некорректность со своей стороны и конфликт исчерпан.
0
Систем [4]  10 Января 2011 00:28:54 #203
Вот только после этой фразы ,она должна была вылететь из клана ( как пробка из бутилки) ( тут суть...)
Самая первая грубость в разговоре :exclaim:
Остальное лирика ,хамло .... :exclaim:
0
--Pampi-- [14]  10 Января 2011 00:52:55 #204
-S o N i k-
Я весь топик не читал только шапку .
Ты не прав= ) маг мобов бьют все как хотят!
0
Father_of_Light [10]  10 Января 2011 02:04:21 #205
Систем писал(а):
Вот только после этой фразы ,она должна была вылететь из клана ( как пробка из бутилки) ( тут суть...)
Самая первая грубость в разговоре :exclaim:
Остальное лирика ,хамло .... :exclaim:

Ну на счёт вылететь не согласен! зависит от политики клана.. ну и я слабо представляю себе у Мидов пункт о том что если кто-то из клана оскорбляет любого другого игрока, исключение! :lol: я конечно не знаю как там, но могу со 100% увереностью сказать что не так!)))
А Зайке хотелось бы объяснить что слава &#0039;Закрой рот&#0039; действительно могут быстро довести мужчину до такого состояния что он может как минимум грубостей наговорить! Но Слава богу Сонику не позволело воспитание сказать это девушке! :idea: Молодец!)
0
Vooder [12]  10 Января 2011 02:11:13 #206
-S o N i k-
Заясы капусту и морковку грызут. Зубы у них большие. Так что есть что показать :lol:

Систем [4] 00:28 , 10 Янв 2011
( тут суть...)

Титанск? :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.