Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мобы 11лвла Крофы - Маги 11лвла - 12 лвла Перебиваем или Нет

-S o N i k- [13] 
0
9 Января 2011 08:20:53
И так,думал я оставить эту тему,но чёт с головы не уходит и решыл создать топик и узнать,как бы вы поступили на моём месте.
Общаясь с женой по скайпу,она мне сказала что её перебили((
я спросил кто она не захотела говорить,пришлось топать в локу где был бой и смотреть в завершонных боях,в итоге я посмотрел бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=413079281
общаясь с женой дальше по скайпу я начал у неё спрашивать что и как.
Напали на моба в месте,с самого начала боя -zayka- начала сразу пинать магией,тупо перебивать.
не долго думая я начал розговаривать,кто как подумал может грубить и.т.д

22:36 -S o N i k- » -zayka-: нафиг перебивать??
22:36 -zayka- » -S o N i k-: вы еще скажите что я 11 ур специально к 12 ур полезла
22:37 -zayka- » -S o N i k-: или мне умирать от травли крофа?

от какой травли может быть речь в начале боя или я чёт не понял?)

22:37 -zayka- » -S o N i k-: она ж с меня не снимает отраву ? чего мне теперь лечь на боте?

с какой радости снимать травлю крофа когда она начала сразу пинать крофа магией?)

22:37 -S o N i k- » -zayka-: слушай..мне всёравно что ты в крутом клане,не твой бой нефиг перебивать
22:37 -zayka- » -S o N i k-: я сущности бью , с 800 жизнями

ты бьёш сущности,бей,никто против не имеет,просто чтоб ты залезла к соклану ситуация былаб даю 100% по другому.

22:38 -zayka- » -S o N i k-: а мне все равно на вас ! я вошла в бой одновременно , если 12 ур не бьет , я умирать не намеренна

как ей пинать если кроф на тебе залип и ты его бьёш тупо магией начём урон набивать?)

22:38 -S o N i k- » -zayka-: я бил мобов и неперебивал, ты по званию одета и ерундой занимешся
22:38 -zayka- » -S o N i k-: рот закрой
22:39 -S o N i k- » -zayka-: свой закрой

пошла жалоба стражам флуд на 3часа мне дальше общатся я не смог)_

22:39 -zayka- » -S o N i k-: ну жди нуб
22:39 -zayka- » -S o N i k-: щас договоришься
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: слушаем внимательно нубы , в ваших боях бью как хочу , ясно?
22:41 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: мобы общие , не нравится? пишите заявление в суд.
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: многие маги бьют как хотят на крофдорах , так что нечего ныть

интересно и как много магов которые бьют 11 крофов как хотят в чужом бою?)

22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

пишу и смеюсь,пояс героя побить боится влом 7 серы потратить даже на себя почистить травлю крофа эт даже при каком роскладе она не узнает уже,возможно он на тебя и не кинулбы еслиб бой ишол не на перебивание,в крайним случае можна былоб и спросить за чистку)

22:43 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: успокойся и бей дальше..удачи в боях..от травли ешё никто не умер.а ты темболее..игнор..
22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: иди моему главе пожалуйся , он даж на форуме писал : для быстроты боя не тяну и бью магией если вмешался

причём здесь глава? я бил 12 крофов с прызывом и там кто вмешуется бьёт как хочет ну не на 11 же,да и возможно на 13 и 14 крофах там розклад по другом не спорю,приходится пинать магией с самого начала)

22:44 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: так все маги нормальные делают.
22:44 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: удачи..
22:45 М-А-Л-Ь-В-И-Н-А » -S o N i k-,-zayka-: тебя никто слушать не хочет
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а твой вц муж пусть следит за речью
22:45 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: а не то язык вырвать можно

круто да)
я ещё и нагрубил оказуется,ток чёт я не вижу что я там обзывал её или чтот подобное)
нафиг- эт зачем,почему,да сказал так,уже надоело когда ты приходиш к компу и слышеш что твою жену перебивают,может форумку влепят за весь лог что кинул,посчитают что тоже нагрубил,хотя тут я так часто не пишу,не страшно :lol:

22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : григо в его бою перебивай его пожалуйста , я нашим скажу тоже
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : хамская рожа он
22:58 -zayka- » -S o N i k-, Григорианец : пусть сидит и 3 часа думает , как с дамами разговаривать.
22:59 Григорианец » -S o N i k-, -zayka- : ок

вот так вот,я типа нагрубил,жену перебили,думаю она была тогда довольна собой,но не в моих глазах)

Судите сами!

Форумка за ненорматив
Марта
0
монах-отшельник [11]  9 Января 2011 09:48:59 #58
-zayka- писал(а):
:rolleyes: торжественно клянусь не перебивать до апреля, увидите топик в апреле - не удивляйтесь, у зайца обострение :redface:

Говорить о себе в третьем лице, это один из признаков Мании Величия..... :rolleyes:
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 09:50:11 #59
-zayka- писал(а):
:rolleyes: торжественно клянусь не перебивать до апреля, увидите топик в апреле - не удивляйтесь, у зайца обострение :redface:

:surprised: до апреля таки три месяца.. задержко? :surprised: :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Белкин- [8]  9 Января 2011 09:53:05 #60
-zayka-
интересная ситуацыя,
22:42 -zayka- » -S o N i k-,М-А-Л-Ь-В-И-Н-А: от травли ломать пояса героя никто не будет , а теперь пошли вон. в игнор обоих.

а как же пояс героя, а тут уже пишеш что на 6 слотах.

Все нормально, пояс героя + паутиный :biggrin:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Фокся [12]  9 Января 2011 09:56:30 #61
belikka2
это уже 8 слотов..
4 своих + 3 от героя +1 паутина :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
bifidoko [7]  9 Января 2011 09:57:10 #62
belikka2
пояс героя + паутинный вроде 8 слотов ))

простите мну нуба если ошибся)))

я асё понял просто не во всех слотах эли были )))
0
joker2009 [11]  9 Января 2011 09:57:34 #63
у каждого свои тараканы в голове и перефразируя ментора моно сказать )вас много на всех клиник не хватает)лечитесь сами)по теме не перебивал и не собираюсь)игровые фантики и картинки фигня отношение важнее хотя бы к самому себе)p.s. а вареные яйки все равно круче всех :biggrin:
0
-Белкин- [8]  9 Января 2011 09:58:57 #64
bifidoko
Фокся
Вы настоящий пояс "героя зайки" не видели. Он на 1 слот и то не всегда успевает срабатывать :cool:
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 10:00:49 #65
belikka2 писал(а):
bifidoko
Фокся
Вы настоящий пояс "героя зайки" не видели. Он на 1 слот и то не всегда успевает срабатывать :cool:

да-да.. если учесть как он заработан, по рассказал Борна.. то такой и должен быть :lol:

ненуачо? Всем картонным доблестникам - давать не "Позор" а пояса, что через раз срабатывают :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
HD1-1-1
9 Января 2011 10:01:47 #66
-zayka-
те перебила, ты еще соклан просишь их перебивать. :lol: :arrow:
0
ведъма [7]  9 Января 2011 10:10:09 #67
-zayka- писал(а):
кстати этой мальвине верну 17 сер , вдруг все нытье из за этого? ведь 3 дня молчали и не выдержали , прорвало :) значит ей важен каждый рубль , мож на берона-криона копит :cry:
а раз мужа подключила , значит еще сверху накину на двоих , итого 18 сер вышлю :eek: моя щедрость не знает границ.

нет ну ты Зая и вредная)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Heavylift [7]  9 Января 2011 10:12:46 #68
я тожа :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Fire Shadows [13]  9 Января 2011 10:13:33 #69
Если уж попал в бой к крофу 12лвл,то лупить магией-быстрее убьешь.Тем более дроп то справедливый нынче-кому,што положено,рано или поздно упадет) :cool:
С эльдами можно и нелупить-потянуть,а крофы они такие-злые,со своим дыханьем... :rolleyes:
А вот грубить из за ботов вообше глупо...Ну можно еше пару ВЦ-слов сказать магу противоположной расы,который тебя полново отвагой убил в великой битве :lol: :exclaim:
0
-Белкин- [8]  9 Января 2011 10:14:43 #70
Fire Shadows
Если уж попал в бой к крофу 12лвл,то лупить магией-быстрее убьешь.

Ты тока что убил топ :cry:
0
ведъма [7]  9 Января 2011 10:16:38 #71
Heavylift писал(а):
ведъма писал(а):
:lol:

:mad: не сравнивай Настю с этим бууэ :mad:

да я пошутила. ну не удачно просто . :cry:

я стёрла :cry: :cry:
0
Fire Shadows [13]  9 Января 2011 10:17:18 #72
belikka2
Ну я нехотел... :redface:
Просто много раз попадал в один бой с тем же Грегором,к примеру...ну полупили оба магией,справедливо разделили дропчег и разошлись к новым крофам :cool:
0
АФК [6]  9 Января 2011 10:17:42 #73
если бы со мной начали разговор с фразы "22:36 -S o N i k- » -zayka-: нафиг перебивать??" я бы всерьёз задумался о том, чтобы специально влезть и перебить в ещё нескольких последующих боях.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
ведъма [7]  9 Января 2011 10:19:02 #74
Heavylift
я стёрла сотри и ты
:cry:
0
АРХАНГИЛ
9 Января 2011 10:20:37 #75
:rolleyes: У Вас там всё никак у людей :redface:
0
ведъма [7]  9 Января 2011 10:24:13 #76
АФК
ой да это соник ( кстати клёвая игра )
или кого там Заяц перебила . его жену я до конца не поняла

так вот эти герои этой трагедии перебивали не раз - вот тока они забыли об этом и нупством занимаються
забывают что чем больше моб тем страшнее вставать в блок и раздавать ревеансы
если на мобе 6 уровня ещё кое как можно встать в блок и не использовать возможности лечиться на нём и пропускать удары.
то с 9+ моба уже не встанешь в блок никогда

чем быстрее убить тем меньше шанса получить зоо и умереть

тема просто нытьё :rolleyes:

и Зая это знает и молодец . понимает что чем быстрее тем лучше для всех
а не специально же вмешалась
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.