Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форматные бои, вариации на тему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Форматные бои, вариации на тему?

Божественный ТОР [8] 
0
9 Января 2011 18:00:46
Дальше будет цитата и вопросы для обсуждения игроками, мнение стражей отдела ИИ будет очень ожидаемо в топе.
Обсуждаем.

Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Цитата топика фрозера в разделе стражи людей (у магмар видимо аналогичный есть)

Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:

1 отсутствие одежды на персе находящемся на ПБ?
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
3 зависание в мертвом состоянии на период времени инста?

Могут ли эти признаки служить «приметами», «сигналами» которые сообщают противнику об исходе инста/боя?

ОМФ прошу не допускать флуда в топе, спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
АнтиМат [12]  9 Января 2011 18:01:30 #1
Божественный ТОР
нет
выводу противники могут делать какие угодно.
но если ты сам говоришь, что ты на слив -- это уже точная информация
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Божественный ТОР [8]  9 Января 2011 18:02:26 #2
АнтиМат
вижу ) а если перс говорит о сливе в чате в приват? лог будет в качестве признания?
0
Ка3аК [5]  9 Января 2011 18:02:49 #3
К сожалению нет.

Но по жалобам иногда умельцам вешали нищету на недельку-две.
Подпись.
0
АнтиМат [12]  9 Января 2011 18:07:22 #4
Божественный ТОР писал(а):
АнтиМат
вижу ) а если перс говорит о сливе в чате в приват? лог будет в качестве признания?

по идее нет. Ведь попытка организовать форматные/договорные бои/инсты должна происходить с магмарами :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ка3аК [5]  9 Января 2011 18:08:39 #5
АнтиМат
Не, со своими тоже договорняк.
Подпись.
0
Божественный ТОР [8]  9 Января 2011 18:08:45 #6
Ка3аК
мы говорим о попытке договорится о проигрыше, и отсутсвие одежды например это попытка проиграть? (учитывая что именно одежда в нашей игре является базовым параметром боеспособности персонажа как такового)
0
bifidoko [7]  9 Января 2011 18:11:17 #7
Божественный ТОР
ну я бы не сказал что отсутствие одежды это попытка договориться )) возможно у перса нет одежды с собой )))
и договор должен быть обоюдо выгодным

яркий пример таких голышей угольщики

а сажать кожанную четвёрку за шмот головореза в инсте както странно ну нет ничего другово))

или к примеру знакомые ходили в инст в коже на ядах при этом побеждали а в коже ходили ради драйва)))
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 18:11:47 #8
Если ты хочешь чтобы были активные действия в инстах, то их количество просто уменьшится. Либо все равно трупами бегать по локам будут. Так что толку от этого я не вижу. Или ты что-то предложить хочешь?
Да и по одежде он зашел в одной, переоделся в другую. Это не показатель судить, что на слив идет если в коже.
2. Стояние на базе это уже явный признак, но враг об этом узнает только когда зайдет на нее. Бездействие тоже наказуемо должно быть. Или может просто ждет врага перед локой. Но это уже другое.
Либо, например, когда подходишь к однорукому, будучи не одетым полностью в комплект, то он не дает играть.
Это получается что как дресс-код в инсты)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ка3аК [5]  9 Января 2011 18:14:21 #9
Божественный ТОР
Была уже такая тема. Толи Грэйч толи Спирус отвечал.

Если игрок активно не обсуждает формат в том или ином виде - посадить практически нереально.
Подпись.
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 18:15:30 #10
в англодваре проклю дают если ты голым на пб пошел.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
SherShu [10]  9 Января 2011 18:16:02 #11
у нас вроде как презумция невиновности. стояние мертвым может быть изза неких проблем с инетом или клиентом игры и так далее... раздевание - ну не знаю. может пытался переодется и завис :lol:
слова из инфы - точная информация, в отличие от всех остальных "признаков"
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 18:18:14 #12
SherShu писал(а):
у нас вроде как презумция невиновности. стояние мертвым может быть изза неких проблем с инетом или клиентом игры и так далее... раздевание - ну не знаю. может пытался переодется и завис :lol:

Согласен.

слова из инфы - точная информация, в отличие от всех остальных "признаков"

За это лучше штрафы давать, более действенно будет.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Божественный ТОР [8]  9 Января 2011 18:18:51 #13
bifidoko
несомненно, есть масса вариантов когда без шмота можно выйграть, это лишь один из параметров который я предлагаю обсудить как годный или не годный к теме Форматных боев. Может быть здесь нужны дополнения - или иные формулировки...

Ruslaniwe
упаси меня бог, покушаться на количество инстов - это священная корова которую нельзя трогать, но просто хотелось бы понять какие именно признаки кроме записей в инфе можно воспринимать как попытку договорится/отдать/слить инст противнику.

Благо здесь простое - противнику победу, персу нет опыта/нет затрат/нет.. ну и тд.. т.е. взаимовыгодность то есть...
0
Shikamaru25 [7]  9 Января 2011 18:22:39 #14
Божественный ТОР
Отсутсвие одежды-да
Стояние на базе трудно доказать
Висение трупом тоже трудно доказать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Эскель- [5]  9 Января 2011 18:25:15 #15
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%F0%E0%EA%20%E2%EE%20%F2%FC%EC%E5# я сдавал этого пдуна на формат, как видите он до сих пор ходит без прокли... Так что тут фиг поймешь где формат, а где не формат
Пришел, увидел, убежал:)
0
Божественный ТОР [8]  9 Января 2011 18:26:05 #16
R-e-m-M-i-X писал(а):
в англодваре проклю дают если ты голым на пб пошел.

опыт наших буржуйских коллег мне кажется был бы полезен :razz: интересно конференции (в т.ч. международные) стражей разных серверов происходит ? ))

SherShu
согласен, вину еще доказать нужно - но это уже вопрос наверное компетентных ораганов :rolleyes: :wink:

по поводу вариантов зависаний и ремонта шмоток - да , все присутствует и перегрузы (хотя например такие как Прево выбрасывает 14 предметов из рюкзака когда двинуться не могут так как за инст рубятся а кто-то просто уходит по делам оставляя мертвого перса в инсте со словами ой не повезло) и выключение инета, и другое, тут действительно важно что может быть рассмотренно в качестве отправной точки для дальнейшего анализа на предмет нарушений а что нет...
0
Божественный ТОР [8]  9 Января 2011 18:27:38 #17
-Эскель- писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%F0%E0%EA%20%E2%EE%20%F2%FC%EC%E5# я сдавал этого пдуна на формат, как видите он до сих пор ходит без прокли... Так что тут фиг поймешь где формат, а где не формат

На арене - сфера, зверь! :confused:
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 18:30:19 #18
можно много чего говорить,а по факту 99% всего этого просто недоказуемо. я вот например знаю что некие сейчас 7-8 уровни со званием на 5-6 гоняли договорняки,и даже знаю с кем, есть устные признания например, но ничего этого доказать нельзя. только и всего. :wink: :confused:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 18:31:59 #19
Божественный ТОР писал(а):
bifidoko
несомненно, есть масса вариантов когда без шмота можно выйграть, это лишь один из параметров который я предлагаю обсудить как годный или не годный к теме Форматных боев. Может быть здесь нужны дополнения - или иные формулировки...

Ruslaniwe
упаси меня бог, покушаться на количество инстов - это священная корова которую нельзя трогать, но просто хотелось бы понять какие именно признаки кроме записей в инфе можно воспринимать как попытку договорится/отдать/слить инст противнику.

Благо здесь простое - противнику победу, персу нет опыта/нет затрат/нет.. ну и тд.. т.е. взаимовыгодность то есть...

))) Да это проще тогда определенный дресс-код делать. Иначе никак. Тоже самое чтобы, например, в пещеры попасть надо 9 человек. Ну, а надписи "УГОЛЬ", "РУКИ", "ПБЕДА НЕ ВАЖНА" это уже точно слив, бездействие 100%. Проще делать условия для попадания в пещеры. Одежда, ну, на крайний случай, количество эликов, гигов, хилов ну и моров можно, хотя тогда сложно будет 113 делать, если моров добавить в планку попадания в пещеры.
Хотя появилась идея пока писал. Когда было голосование давали фишки разные, сначало не очень, потом действительно хорошие. Так вот можно их тоже ввести, например, за победу, помимо долбы, да и проигравшей стороне только уже за минимальный базовый урон, к примеру, в 1000.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.