|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Божественный ТОР [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 18:00:46
|
|
Дальше будет цитата и вопросы для обсуждения игроками, мнение стражей отдела ИИ будет очень ожидаемо в топе.
Обсуждаем.
Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
Цитата топика фрозера в разделе стражи людей (у магмар видимо аналогичный есть)
Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:
1 отсутствие одежды на персе находящемся на ПБ?
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
3 зависание в мертвом состоянии на период времени инста?
Могут ли эти признаки служить «приметами», «сигналами» которые сообщают противнику об исходе инста/боя?
ОМФ прошу не допускать флуда в топе, спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:42:06
|
|
|
ведъма писал(а): Ruslaniwe
незя опыт . это самая ценная вещь
я конечно не очень эконопила так как на 4 уровне с топором красным мне как то сливать на арсах если убила магов , не очень хотелось .
хоть и сливала иногда и ломала топор
но экономила опыт всё таки иногда иначе ничего нельзя было успеть - ни доблесть до элиты ни репутации города до луана и мышей
опыт - это святое - лучше изменений в этом направлении никакие не делать
Это да. Но, что самое интересное, если так сделать, то формат пещер моментально поменяется. А то получается, что победитель опыт ест, а проигравший нет.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:46:10
|
|
|
|
Ruslaniwe
но проигравший не получает доблести . и раз он не повышает уровень то может сходить ещё раз и выиграть - и тогда получит и опыт и доблесть
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 20:05:52
|
|
|
ведъма писал(а): Ruslaniwe
но проигравший не получает доблести . и раз он не повышает уровень то может сходить ещё раз и выиграть - и тогда получит и опыт и доблесть
Почему не получает? Получает проигравший долбы. Если про 6 ур говорить, то в пещере 420, храм 210, арена 0.
Это не выгодно побежденному просто. Здесь ключевое слово ОПЫТ. Никто не хочет его получать. А сливая только долба, красота просто)
В итоге несправедливо просто.
Мне, самое главное, про уголь кто-то скажет? Будет он при сдаче или его не тронут?  и убивающий лупег
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
9 Января 2011 20:12:07
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
1. Каждый одевается в силу своих возможностей. Для кого-то зелёный фул - нищебродское шмотьё, а для кого-то - предел мечтаний.
2. Про стояние вообще не понял. Вот стою я охраняю пещеру при кожанных противниках. 3-4 боя и противник больше в пещеру не заходит. Боёв нет, копать не могу (в рюкзаке арсы), стою 2 часа, обновляю список в локе. Ой, проверьте его? А чего это он простоял 2 часа?
3. При счёте 400/0 за 15 минут до конца инста можно и перекурить сходить. Или рюкзак сломается в конец, бац!, и завис на одном месте. Всяко бывает.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 20:16:06
|
|
|
Серенький волчок писал(а): Божественный ТОР писал(а): Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:
1. Каждый одевается в силу своих возможностей. Для кого-то зелёный фул - нищебродское шмотьё, а для кого-то - предел мечтаний.
2. Про стояние вообще не понял. Вот стою я охраняю пещеру при кожанных противниках. 3-4 боя и противник больше в пещеру не заходит. Боёв нет, копать не могу (в рюкзаке арсы), стою 2 часа, обновляю список в локе. Ой, проверьте его? А чего это он простоял 2 часа?
3. При счёте 400/0 за 15 минут до конца инста можно и перекурить сходить. Или рюкзак сломается в конец, бац!, и завис на одном месте. Всяко бывает.
Пусть чат смотрят+ если твоя команда побеждает с явным перевесом, тогда вопросов не возникнет. Все по инсту видно.
По поводу зависания не более 30 мин можно сделать трупом, если, конечно на тебя зеркало не кинули.
|
|
|
фрозер [12]
|
9 Января 2011 20:22:50
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
9 Января 2011 20:24:51
|
|
|
фрозер
класс, уверен что просто дел у Вас было много и до всего обязательно дойдут руки.
а по теме выскажитесь?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 20:26:01
|
|
|
Лучше еще штрафы за надписи делать. Это более действенно будет.
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 20:29:34
|
|
|
|
Ruslaniwe
так я не понимаю что ты про уголь?
я как понимаю - его получаешь в рюкзак при сдачи крисов - и там вероятность получить как раньше при копании - рандом - можно 113 сдать крисов и ничего не получить а можно 2 кристала сдать и два угля получить
и он остаёться в рюкзаке.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
SherShu [10]
|
9 Января 2011 20:30:12
|
|
|
|
Ruslaniwe
шмот тоже не говорит ни о чем. если человек не хочет ломатся его не заставишь. ну будут заходить в одежде и в инсте раздеватся. или не раздеватся а сливать в бою и не воскрешатся.
ты предлагаешь каждый инст смотреть отдельно? по счету и тп определять сливал человек или нет? стражей не хватит.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
9 Января 2011 20:42:49
|
|
|
SherShu
Ruslaniwe
Серенький волчок
хочу еще раз обратить внимание что цели выявить абсолютные/универсальные правила одевания/поведения в иснтах тут нет.
Даже если задаться целью такой мы не осилим её - а точнее в ней нет смысла иначе всех одеть в серое неснимаемое и гоу в серые одинаковые ПБ с рандомом на победу ...
вопрос в том что пока на поверхности именно эти признаки (с некоторой долей допущений) дают основание полагать что перс сливает..
предполагаю что заявки на проверку таких признаков значительно увеличит работу ОС... но все же - если мы боремся с чистотой наших доблестных ПБ по теме формата - то может быть имеет смысл и эти моменты проверять - так как они не редки... а очень даже часты в нашем мире
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
9 Января 2011 21:06:39
|
|
|
|
Ну по сути, раздетость в инстах может быть неформальным сигналом к тому, что он не участвует в командных боях и ведении счета.
|
|
|
-Эскель- [5]
|
9 Января 2011 22:30:33
|
|
|
фрозер
о спасибо
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Января 2011 23:07:39
|
|
|
|
Кстати, по поводу дресс-кода...Почему, к примеру, ко всеми любимому и обожаемому Однорукому бандиту нельзя подойти не имея какой-то минимум сини/зелени. А вот в пещеры можно. Я не кидаю метеорит на чью-то мелкую грядку омелы, но...Троек можно и не трогать, но на 4-м лвл чтоб был какой-то минимум с/з, чтоб можно было встать в очередь в инст. Естессно, не факт, что по попаданию в инст рухлядишко не будет снято, зато часть кожанов отсеется...Ну это так, мысли вслух...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
SherShu [10]
|
9 Января 2011 23:39:56
|
|
|
Божественный ТОР
какое отношение имеет формат к трем перечисленным тобой пунктам?
все эти "признаки" это констатация положения в данном инсте. те кто раздевается - и одетыми не смогут ничего противопоставить противнику. сняв шмот они всего лишь экономят себе немного денег на починку. много раз видела как магмар раздетый в моем инсте - одевается попав на равных противников и пытается вырвать победу. снятие шмота - личное дело персонажа. как я уже писала можно и раздетым выиграть бой (например вызвав титанического носорога рожком в бою - шанс есть)
тоже самое касается стояния в одном месте. бывает инет лагает бывает реал отвлекает чтож поделаешь и за это проклю давать? тут нет формата. любой групповой инст теоретически может быть выигран и без участия отдельно взятого "стояльщика".
одно дело наказывать за "действие" - например за слова в инфе, за флудилку про сбор группы на слив. другое дело - за "недействие". каждый играет как хочет и как может. справедливо признать что некоторые деяния могут быть признаны наказуемыми. но за недеяние наказывать полный бред.
имхо
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
bifidoko [7]
|
9 Января 2011 23:57:58
|
|
|
|
и такой вопрос когда конкретно убьют угольщиков в пещерах???
|
|
|
просто Крабан [10]
|
10 Января 2011 00:01:10
|
|
|
Божественный ТОР
Тема избито-изьезженная стопицот раз. Запомнить нужно всего несколько правил:
1) Поля битв - это не шахта для добычи угля
2) Не уверен - не обгоняй (попал на ПБ, значит никто тебя не тянул, либо дерись и не моли о пощаде (договаривайся спротивником записями "а-ля я за сферай пабета нИнужно",) либо умри и не ной.
3) Ходи в группе)
Теперь методы борьбы:
а) Видишь договорняк в инфо, молча пишешь тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115492&f=23&p=6 либо сдаешь ИИ онлайн
б) Видишь договорняк в чате: правой клавишей мыши нажмите на время возле фразы и нажмите "пожаловаться"
в) Ходишь группами
г) Ждешь пока будет введено ЭТО: """Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв."""
ЗЫ: йа фсе сказал)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
--pvi-- [7]
|
10 Января 2011 00:06:57
|
|
|
РИМ
ик  а без каста у сером шмоте в пещерку мона ??
а то я увесь седмой уравень баюс у очередь стать сет зелени и зверушки уже не катють =(
темболие поясов нету
а то что либо умри либо не хныкай дак я ток и умею что сливатсо ибо опыт зло
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
10 Января 2011 03:19:37
|
|
|
SherShu писал(а): Божественный ТОР
какое отношение имеет формат к трем перечисленным тобой пунктам?
все эти "признаки" это констатация положения в данном инсте. те кто раздевается - и одетыми не смогут ничего противопоставить противнику. сняв шмот они всего лишь экономят себе немного денег на починку. много раз видела как магмар раздетый в моем инсте - одевается попав на равных противников и пытается вырвать победу. снятие шмота - личное дело персонажа. как я уже писала можно и раздетым выиграть бой (например вызвав титанического носорога рожком в бою - шанс есть)
тоже самое касается стояния в одном месте. бывает инет лагает бывает реал отвлекает чтож поделаешь и за это проклю давать? тут нет формата. любой групповой инст теоретически может быть выигран и без участия отдельно взятого "стояльщика".
одно дело наказывать за "действие" - например за слова в инфе, за флудилку про сбор группы на слив. другое дело - за "недействие". каждый играет как хочет и как может. справедливо признать что некоторые деяния могут быть признаны наказуемыми. но за недеяние наказывать полный бред.
имхо 
Еще раз перечитайте мои посты я дал объяснение какое отношение.
1. те кто раздевается - и одетыми не смогут ничего противопоставить противнику. Вы настолько наивны что полагаете что люди имеющие фул сини не раздеваются перед кожено/зеленой командой ?  Потратьте пол часа времени просмотрите инсты, возьмите 10 персов с 0 уроном, и потом проследите их днем в обстановке радугобойства )) вы будете удивлены ))
2. бывает инет лагает бывает реал отвлекает чтож поделаешь и за это проклю давать? Ой извините, мне тут звонок поступил я отвлекся и случайно сбил свой машиной вашу бабушку, не ну в тюрму же мне не садиться из за этого да )) Это конечно гратеск, но в части инет лагает я уже писал, а в части каких то обстоятельств неприодолимой силы - да все бывает, и именно поэтому нежен разбор третейского судьи таких вещей. На Вас никто не пожалуется если вы пол инста рубились а потом когда победа фактически сделана потребовалось уйти в реал вы оставили перса на базе например.
3. одно дело наказывать за "действие" - например за слова в инфе, за флудилку про сбор группы на слив. другое дело - за "недействие". каждый играет как хочет и как может. Эммм Вы знакомы с такой формулировой как "Преступное бездействие" ? ну там Вы например врач, рядом человек дергается в конвульсиях, ему всего лишь нужно карандаш вставить в зубы что бы языком не подавился а Вы как бы в красивом шмоте и Вам пачкаться не с руки... Вы так бочком бочком и стоите не отсвечиваете  Поля битв названы так НЕ ПРОСТО ТАК!!!
РИМ Спасибо за коммент!
Теперь методы борьбы:
а) Видишь договорняк в инфо, молча пишешь тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115492&f=23&p=6 либо сдаешь ИИ онлайн
б) Видишь договорняк в чате: правой клавишей мыши нажмите на время возле фразы и нажмите "пожаловаться"
в) Ходишь группами
г) Ждешь пока будет введено ЭТО: """Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв."""
А В И Г понятно  чу тут не понятного то )) однако не это ж пытаюсь понять, вот метод борьбы то как осуществить в таком случае :
23:56 Божественный ТОР » Miss_Blond: магов качаем в неглиже ?
23:56 Miss_Blond » Божественный ТОР: угу
Мне на какую строчку жаловаться например в этом случае ? ))
А если перс очень молчаливый - как говорится а васька слушает да ест ? на разбор молчунов принимаете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|