Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форматные бои, вариации на тему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Форматные бои, вариации на тему?

Божественный ТОР [8] 
0
9 Января 2011 18:00:46
Дальше будет цитата и вопросы для обсуждения игроками, мнение стражей отдела ИИ будет очень ожидаемо в топе.
Обсуждаем.

Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Цитата топика фрозера в разделе стражи людей (у магмар видимо аналогичный есть)

Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:

1 отсутствие одежды на персе находящемся на ПБ?
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
3 зависание в мертвом состоянии на период времени инста?

Могут ли эти признаки служить «приметами», «сигналами» которые сообщают противнику об исходе инста/боя?

ОМФ прошу не допускать флуда в топе, спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Sappiens [8]  10 Января 2011 03:32:20 #58
оффтоп

Предупреждение
Марта
Удалено ОМФ
0
Sappiens [8]  10 Января 2011 03:42:56 #59
Марта
я Вас тоже обожаю) но раз уж топ в посольство не перенесли не нужно вырезать безобидный флуд, тем более основание для флуда за таковой не признали :rolleyes:
пысы: от Вас милая девушка даже форумка в радость) :redface:
Удалено ОМФ
0
ведъма [7]  10 Января 2011 05:11:42 #60
Божественный ТОР
ты странный какойто

тебе сто раз ответили а ты "васька слушает и ест"
если ты не понимаешь то что тебе пол сервера уже ответило , а читаешь тока себя .. , то смысл с тобой разговаривать?
успокойся - играй . хватит одно и тож писать . ответы ты получил .

ответ НЕТ . НЕЯВЛЯЕТЬСЯ.

уда4и :exclaim:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ruslaniwe [6]  10 Января 2011 08:30:08 #61
ведъма писал(а):
Ruslaniwe
так я не понимаю что ты про уголь?
я как понимаю - его получаешь в рюкзак при сдачи крисов - и там вероятность получить как раньше при копании - рандом - можно 113 сдать крисов и ничего не получить а можно 2 кристала сдать и два угля получить

и он остаёться в рюкзаке.

Уголь между делом просто, он как утешительный приз и немного затраты окупает) Еще не при сдаче, по старой схеме падает еще.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  10 Января 2011 08:45:04 #62
SherShu писал(а):
Ruslaniwe
шмот тоже не говорит ни о чем. если человек не хочет ломатся его не заставишь. ну будут заходить в одежде и в инсте раздеватся. или не раздеватся а сливать в бою и не воскрешатся.

ты предлагаешь каждый инст смотреть отдельно? по счету и тп определять сливал человек или нет? стражей не хватит.

Как не говорит, благодаря ему и победа+затарка. Много народу не надо на это. Бездействие видно если команда проигрывает и урона либо нету либо он вообще минимальный (равный хр )

Хотя если это все делать, то это уже бред получится.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  10 Января 2011 08:51:58 #63
Божественный ТОР писал(а):
SherShu
Ruslaniwe
Серенький волчок
хочу еще раз обратить внимание что цели выявить абсолютные/универсальные правила одевания/поведения в иснтах тут нет.
Даже если задаться целью такой мы не осилим её - а точнее в ней нет смысла иначе всех одеть в серое неснимаемое и гоу в серые одинаковые ПБ с рандомом на победу ...

вопрос в том что пока на поверхности именно эти признаки (с некоторой долей допущений) дают основание полагать что перс сливает..

предполагаю что заявки на проверку таких признаков значительно увеличит работу ОС... но все же - если мы боремся с чистотой наших доблестных ПБ по теме формата - то может быть имеет смысл и эти моменты проверять - так как они не редки... а очень даже часты в нашем мире :rolleyes:

Самый простой это надпись в инфе, пока больше никак.
0
Гость
10 Января 2011 12:37:38 #64
такой вопрос) а если я напишу в инфе "пришла за углём, победа очень нужна" :lol: :lol:
0
Tores 9 [6]  10 Января 2011 12:44:06 #65
Божественный ТОР
форматный бой это бой исход которого заранее предрешён.
0
Божественный ТОР [8]  10 Января 2011 12:47:11 #66
Sappiens
Вань я тебя тоже люблю, но не нужно флудить в этом топе =) посольством здесь и не пахнет, здесь обсуждение игровых моментов и мнение компетентных органов, так что воздержись пожалуйста или высказывайся по теме.

ведъма
никогда не было желания вступать с вами в полемику, и все же постарайтесь не приравнивать себя к половине сервера. Удачи.

Ruslaniwe
да, похоже, что так, но как минимум ИИ нам сообщает, что отрытые сливы по диалогам в чате есть предмет для разбирательства.

А тема видимо давно всем опротивела и людям проще действовать через игровые моменты, чем через изменениекорректировку давно устоявшихся мероприятий по наказанию недобросовестных.
Ну, благо игровые возможности есть.

Все-таки тему с англосервера было бы неплохо внедрить. Вот это и отправим в посольство (стопицотмиллионный видимо раз :razz:).

Если от ИИ доп комментарием не планируется, в принципе можно крыть топ.

Всем спасибо за мнение :cool:
0
Гость
10 Января 2011 12:52:43 #67
Божественный ТОР
такой вопрос) а если я напишу в инфе "пришла за углём, победа очень нужна"???
0
Божественный ТОР [8]  10 Января 2011 13:04:51 #68
_ALOHA_
как трактовать ту или иную надпись , это вопрос к отделу Искателей Истинны Ордена Стражей.
но вообще поле битвы это не поле для сбора ресурсов - туда обычно воевать приходят а не за углем.
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Января 2011 13:07:27 #69
Как много разных мнений. Но самое интересное - нет что бы топик поместить в раздел стражей, что бы стражи дали ответы на вопросы.
Зачем)) давайте пофлудим на тему ****

ведъма
не ври человеку, если не знаешь что к чему.
ЭЭххх, жужжанем
0
--Preva101--
10 Января 2011 13:20:12 #70
Сумасшедшая муха писал(а):
давайте пофлудим

поддерживаю ) давайти :surprised:
One wet - one dry
0
Гость
10 Января 2011 13:26:27 #71
Божественный ТОР
но вообще поле битвы это не поле для сбора ресурсов - туда обычно воевать приходят а не за углем.

ну вообщето кому что) когда сделают отдельную шахту с углём для крафта, тогда вы будете правы)
0
--Preva101--
10 Января 2011 13:31:47 #72
_ALOHA_
даешь шахту с углями в тайниках в логове кретсей и харциды :eek:
One wet - one dry
0
Machinist
10 Января 2011 13:33:46 #73
--Preva101--
а лучше отдельный инст))
0
--Preva101--
10 Января 2011 13:36:27 #74
Machinist
ага там надо будет большегрузную технику покупать с 6 навыком езды, +10 000 репы города :lol:
One wet - one dry
0
Гость
10 Января 2011 13:36:58 #75
Machinist
--Preva101--

а почему б и нет? пока уголь в пещере, сливщики неистрибимы)
0
Божественный ТОР [8]  10 Января 2011 13:39:28 #76
ОФМ прошу удалить флуд. Повторно прошу закрыть топ или перенести в раздел Стражи Людей если планируются комментарии от ОС.

Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.