|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Божественный ТОР [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 18:00:46
|
|
Дальше будет цитата и вопросы для обсуждения игроками, мнение стражей отдела ИИ будет очень ожидаемо в топе.
Обсуждаем.
Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
Цитата топика фрозера в разделе стражи людей (у магмар видимо аналогичный есть)
Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.
Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:
1 отсутствие одежды на персе находящемся на ПБ?
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
3 зависание в мертвом состоянии на период времени инста?
Могут ли эти признаки служить «приметами», «сигналами» которые сообщают противнику об исходе инста/боя?
ОМФ прошу не допускать флуда в топе, спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
-Эскель- [5]
|
9 Января 2011 19:05:24
|
|
|
|
Божественный ТОР
вот и я про то же... Однако стражи видимо по другому думают
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_neighbour_
|
9 Января 2011 19:06:42
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:09:26
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): Божественный ТОР
Отсутсвие одежды-да
Стояние на базе трудно доказать
Висение трупом тоже трудно доказать
почему? доказать всё можно особенно имея панель администрации
вот тока висинее на базе или стояние не являеться договорняком
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
_neighbour_
|
9 Января 2011 19:13:42
|
|
|
ведъма писал(а): вот тока висение или стояние не являеться договорняком
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:15:13
|
|
|
|
Да банально пусть начнут с того чтобы штрафы на надписи в инфе ввели.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:16:29
|
|
|
договорняком считаеться только одно - если ты предоставляешь в анкете информаацию , как ты будешь играть в инсте
остольное всё не договорняки . а игровые моменты
если человек видит - что противник против него очинь сильный - то некоторые всё равно выйдут на поле и будут драться а некоторые остануться на базе
А что? это не доблестно , но человек год собирал на шмот одежду , еле оделся и понятно что ему не хочеться её ломать
так же и те кто ходят как муха просто постоять на базе и заработать без опыта свою цифру доблести
это уже можно спорить что доблестно а что нет . но это не считаеться договорным боем
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:25:48
|
|
|
ведъма писал(а): договорняком считаеться только одно - если ты предоставляешь в анкете информаацию , как ты будешь играть в инсте
остольное всё не договорняки . а игровые моменты
если человек видит - что противник против него очинь сильный - то некоторые всё равно выйдут на поле и будут драться а некоторые остануться на базе
А что? это не доблестно , но человек год собирал на шмот одежду , еле оделся и понятно что ему не хочеться её ломать
так же и те кто ходят как муха просто постоять на базе и заработать без опыта свою цифру доблести
это уже можно спорить что доблестно а что нет . но это не считаеться договорным боем

Ну тогда минимальные требования к шмоту. Раз привязка к нему идет. Банально зелень простая или уж комплекты головореза, охотника, все, кажется.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:28:04
|
|
|
Ruslaniwe
зачем?
любой сливщик будет в коже ходить и что это изменит? он даже моры купить и банок кучу и будет на базе висеть
или в головорезе или даже с парой зеленью
что это даст?
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:28:52
|
|
|
лично меня устраивают правила те что есть счас
и изобретать велосипед думаю не стоит
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:29:31
|
|
|
ведъма писал(а): Ruslaniwe
зачем?
любой сливщик будет в коже ходить и что это изменит? он даже моры купить и банок кучу и будет на базе висеть
что это даст? 
Опыт пусть дают))) как кто-то кричал, а за победу не давать) Вот тогда, действительно, будут форматные ПБ без намека на слив.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:31:12
|
|
|
ведъма писал(а): лично меня устраивают правила те что есть счас
и изобретать велосипед думаю не стоит 
Да меня тоже. Мне интересно уголь убирать будут или нет.
|
|
|
kos777 [10]
|
9 Января 2011 19:31:38
|
|
|
|
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
SherShu [10]
|
9 Января 2011 19:32:12
|
|
|
|
Ruslaniwe
дьявол в деталях. зачем умножать сущности? невозможно прописать в правилах весь шмот, весь обкаст, все игровые моменты. чем проще правила, тем легче им следовать и игрокам и стражам.
есть варианты кстати когда можно раздется но выиграть бой и инст ( на арене например), если уж речь о шмоте. а попытки все запретить и не пущать это по-моему от непонимания, что такое игра. игра в общем смысле, не имею в виду именно двар.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
ведъма [7]
|
9 Января 2011 19:32:50
|
|
|
|
Ruslaniwe
незя опыт . это самая ценная вещь
я конечно не очень эконопила так как на 4 уровне с топором красным мне как то сливать на арсах если убила магов , не очень хотелось .
хоть и сливала иногда и ломала топор
но экономила опыт всё таки иногда иначе ничего нельзя было успеть - ни доблесть до элиты ни репутации города до луана и мышей
опыт - это святое - лучше изменений в этом направлении никакие не делать
|
|
|
Ремикся [8]
|
9 Января 2011 19:33:10
|
|
|
|
_neighbour_
я щас в гости зайду.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:33:39
|
|
|
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Она поросена)))
Ну, а что ты хотел? Против вас тима. А вы по 1.
|
|
|
_neighbour_
|
9 Января 2011 19:36:51
|
|
|
R-e-m-M-i-X
упс...  а может нинада?
|
|
|
Ремикся [8]
|
9 Января 2011 19:37:31
|
|
|
|
_neighbour_
надо, Саша, надо..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Января 2011 19:40:08
|
|
|
SherShu писал(а): Ruslaniwe
дьявол в деталях. зачем умножать сущности? невозможно прописать в правилах весь шмот, весь обкаст, все игровые моменты. чем проще правила, тем легче им следовать и игрокам и стражам.
есть варианты кстати когда можно раздется но выиграть бой и инст ( на арене например), если уж речь о шмоте. а попытки все запретить и не пущать это по-моему от непонимания, что такое игра. игра в общем смысле, не имею в виду именно двар.
Просто привязка всегда идет к шмоту. Вот и на нем и заострение. Да шмот минималка (зелень), арена проще, чем пещеры. Запрещать не надо, минимальные требования- фильтр, как и для попадания в пещеры надо 9 чел. Хотя со шмотом это уже дебри пойдут.
Просто вопрос в том тут стоит, как ты показываешь, что идешь на слив, если на тебе "все нормально", то мысли слива уже не появляется. А за надпись в инфе надо штрафовать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|