Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форматные бои, вариации на тему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Форматные бои, вариации на тему?

Божественный ТОР [8] 
0
9 Января 2011 18:00:46
Дальше будет цитата и вопросы для обсуждения игроками, мнение стражей отдела ИИ будет очень ожидаемо в топе.
Обсуждаем.

Если человек ходит на квест, слив, то это его дело и не обязательно кричать об этом на всю игру и сообщать об этом, в том числе, противнику. Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Цитата топика фрозера в разделе стражи людей (у магмар видимо аналогичный есть)

Если он, к примеру, в инфе пишет, что идет за квестом и готов отдать победу - это попытка договориться об исходе боя.

Можно ли считать попыткой договориться об исходе боя:

1 отсутствие одежды на персе находящемся на ПБ?
2 стояние на базе или других локациях – без перемещения в другие локации полей битв, без действий каких-либо?
3 зависание в мертвом состоянии на период времени инста?

Могут ли эти признаки служить «приметами», «сигналами» которые сообщают противнику об исходе инста/боя?

ОМФ прошу не допускать флуда в топе, спасибо.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
-Эскель- [5]  9 Января 2011 19:05:24 #20
Божественный ТОР
вот и я про то же... Однако стражи видимо по другому думают
Пришел, увидел, убежал:)
0
_neighbour_
9 Января 2011 19:06:42 #21
R-e-m-M-i-X
дастали вы уже со своим англодваром :twisted: :razz: :arrow:
0
ведъма [7]  9 Января 2011 19:09:26 #22
Shikamaru25 писал(а):
Божественный ТОР
Отсутсвие одежды-да
Стояние на базе трудно доказать
Висение трупом тоже трудно доказать

почему? доказать всё можно особенно имея панель администрации :cool:

вот тока висинее на базе или стояние не являеться договорняком
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
_neighbour_
9 Января 2011 19:13:42 #23
ведъма писал(а):
вот тока висение или стояние не являеться договорняком
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:15:13 #24
Да банально пусть начнут с того чтобы штрафы на надписи в инфе ввели.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
ведъма [7]  9 Января 2011 19:16:29 #25
договорняком считаеться только одно - если ты предоставляешь в анкете информаацию , как ты будешь играть в инсте
остольное всё не договорняки . а игровые моменты
если человек видит - что противник против него очинь сильный - то некоторые всё равно выйдут на поле и будут драться а некоторые остануться на базе
А что? это не доблестно , но человек год собирал на шмот одежду , еле оделся и понятно что ему не хочеться её ломать
так же и те кто ходят как муха просто постоять на базе и заработать без опыта свою цифру доблести

это уже можно спорить что доблестно а что нет . но это не считаеться договорным боем
:rolleyes:
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:25:48 #26
ведъма писал(а):
договорняком считаеться только одно - если ты предоставляешь в анкете информаацию , как ты будешь играть в инсте
остольное всё не договорняки . а игровые моменты
если человек видит - что противник против него очинь сильный - то некоторые всё равно выйдут на поле и будут драться а некоторые остануться на базе
А что? это не доблестно , но человек год собирал на шмот одежду , еле оделся и понятно что ему не хочеться её ломать
так же и те кто ходят как муха просто постоять на базе и заработать без опыта свою цифру доблести

это уже можно спорить что доблестно а что нет . но это не считаеться договорным боем
:rolleyes:

Ну тогда минимальные требования к шмоту. Раз привязка к нему идет. Банально зелень простая или уж комплекты головореза, охотника, все, кажется.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
ведъма [7]  9 Января 2011 19:28:04 #27
Ruslaniwe
зачем?
любой сливщик будет в коже ходить и что это изменит? он даже моры купить и банок кучу и будет на базе висеть
или в головорезе или даже с парой зеленью

что это даст? :rolleyes:
0
ведъма [7]  9 Января 2011 19:28:52 #28
лично меня устраивают правила те что есть счас
и изобретать велосипед думаю не стоит :rolleyes:
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:29:31 #29
ведъма писал(а):
Ruslaniwe
зачем?
любой сливщик будет в коже ходить и что это изменит? он даже моры купить и банок кучу и будет на базе висеть

что это даст? :rolleyes:

Опыт пусть дают))) как кто-то кричал, а за победу не давать) Вот тогда, действительно, будут форматные ПБ без намека на слив.
:twisted:
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:31:12 #30
ведъма писал(а):
лично меня устраивают правила те что есть счас
и изобретать велосипед думаю не стоит :rolleyes:

Да меня тоже. Мне интересно уголь убирать будут или нет.
0
kos777 [10]  9 Января 2011 19:31:38 #31
19:21 Stasia : ушла пить чай
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28750031&finish=0
и доколе так будет?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
SherShu [10]  9 Января 2011 19:32:12 #32
Ruslaniwe
дьявол в деталях. зачем умножать сущности? невозможно прописать в правилах весь шмот, весь обкаст, все игровые моменты. чем проще правила, тем легче им следовать и игрокам и стражам.

есть варианты кстати когда можно раздется но выиграть бой и инст ( на арене например), если уж речь о шмоте. а попытки все запретить и не пущать это по-моему от непонимания, что такое игра. игра в общем смысле, не имею в виду именно двар.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
ведъма [7]  9 Января 2011 19:32:50 #33
Ruslaniwe
незя опыт . это самая ценная вещь

я конечно не очень эконопила так как на 4 уровне с топором красным мне как то сливать на арсах если убила магов , не очень хотелось .
хоть и сливала иногда и ломала топор

но экономила опыт всё таки иногда иначе ничего нельзя было успеть - ни доблесть до элиты ни репутации города до луана и мышей

опыт - это святое - лучше изменений в этом направлении никакие не делать
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 19:33:10 #34
_neighbour_
я щас в гости зайду.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:33:39 #35
kos777 писал(а):
19:21 Stasia : ушла пить чай
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28750031&finish=0
и доколе так будет?

С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...

Она поросена)))
Ну, а что ты хотел? Против вас тима. А вы по 1.
0
_neighbour_
9 Января 2011 19:36:51 #36
R-e-m-M-i-X
упс... :redface: а может нинада? :redface:
0
Ремикся [8]  9 Января 2011 19:37:31 #37
_neighbour_
надо, Саша, надо..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Ruslaniwe [6]  9 Января 2011 19:40:08 #38
SherShu писал(а):
Ruslaniwe
дьявол в деталях. зачем умножать сущности? невозможно прописать в правилах весь шмот, весь обкаст, все игровые моменты. чем проще правила, тем легче им следовать и игрокам и стражам.

есть варианты кстати когда можно раздется но выиграть бой и инст ( на арене например), если уж речь о шмоте. а попытки все запретить и не пущать это по-моему от непонимания, что такое игра. игра в общем смысле, не имею в виду именно двар.

Просто привязка всегда идет к шмоту. Вот и на нем и заострение. Да шмот минималка (зелень), арена проще, чем пещеры. Запрещать не надо, минимальные требования- фильтр, как и для попадания в пещеры надо 9 чел. Хотя со шмотом это уже дебри пойдут.
Просто вопрос в том тут стоит, как ты показываешь, что идешь на слив, если на тебе "все нормально", то мысли слива уже не появляется. А за надпись в инфе надо штрафовать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.