Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оскорбление и свинское поведение в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Оскорбление и свинское поведение в игре.

Arheo [10] 
0
11 Января 2011 04:37:04
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.
Кто в этой игре вообще смотрит за тем чтобы игроки не оскорбляли друг друга??Это тут предусмотрино, или нет??
Вот вам ситуация - один игрок оскорбляет другого, получает порчельник, к стати за те же действия, которые противоречат уставу его клана. После чего поступают нападения со стороны его клана, потому как именно я в этом случае оскорбил главу этого клана то ли по разговору телефона, скайпа или еще чего то, а именно в связи с тем что практически я динственный в тот момент выступил на защиту клана( на тот момент что мне было доступно - порчи и ядра)
Это то всё фигня, и как бы понятная неодэкватина. Но то что начинаються оскорбления в связи с этим мне уже не понятны. А именно в клане Arhigon оскорбительные тексты в связи с этим.
Мне на это в принципе было интересно посмотреть, по скольку в этой игре как бы оскорбления наказываються. Но не тут то было. Фраза с оскорблением так и висит в их информации о клане, что является ресурсом игры, около двух месяцев.
Вот и интересно спросить, а за оскорбления других игроков, которые не просто многократны, а имеют постоянный характер, как тут наказываються?? Или это норма , и постоянная не ожиданность нам - игрокам?
0
Козявый [9]  11 Января 2011 04:42:41 #1
Arheo
Конкретнее пожалусто!!
0
mahabbat [6]  11 Января 2011 04:48:40 #2
Arheo писал(а):
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.

хрю-хрю))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Arheo [10]  11 Января 2011 04:49:56 #3
Конкретнее есть оскорбление в ЧС списке этого клана, по мне то я там сто лет висеть могу, но оскорбление там быть не должно! И уж точно не такое долгое время!
0
Медвежонок Плюша
11 Января 2011 04:51:22 #4
mahabbat
:lol: :lol: :lol:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 04:52:09 #5
Arheo
очередной запой? :eek: ты видемо забыл МАТ слово которое ты произнес на скайпе девушке?или как ты терминатор грозился всех положить?
0
Warzek [6]  11 Января 2011 04:53:03 #6
ссыль на клан Arhigon :eek:
Хочу сыра
0
Arheo [10]  11 Января 2011 04:57:26 #7
Родной ты что присутствовал при разговоре в скайпе,что никак не является игровым ресурсом. Может она со мной чтоли разговаривала??? К стати вы чтоли меня положили?=)))
Щас идет речь совсем о другом.
Да и помоиму я разговор с вашей девочкой закончил после того, когда она сказала что ща все как бы наказываються, в связи стем что ответили вашему грубияну. Или ты еще о каких то не известных мне разговорах по рациях хочешь предявы кинуть?
0
Arheo [10]  11 Января 2011 04:59:49 #8
Да и к стати, вашь парниша вами был вскоре выкинут из клана за недостойное поведение, с чего все и начелось, или что то не так а??
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:00:08 #9
Arheo писал(а):
Конкретнее есть оскорбление в ЧС списке этого клана, по мне то я там сто лет висеть могу, но оскорбление там быть не должно! И уж точно не такое долгое время!

хмм..а есть срок годности?)объясни подробнеЕ)
0
АлЛель [4]  11 Января 2011 05:00:33 #10
Real MaDriD CF
зачем ВЫ так? :sad: при чем тут слово "запой"... Имя в ЧС клана это обычное дело, а вот коментарии действительно неуместны я считаю...
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:00:48 #11
Arheo писал(а):

хмм..а есть срок годности?)объясни подробнеЕ)
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:03:15 #12
Arheo
про разговор в скайпе я все знаю уважаемый..твой друг в реале со мной общался и мы пришили к выводу. ты бы с ним вначале поговорил..а парень небыл выкинут за неадекватность-тут ты путаешь. Ушел на работу. Удачи
0
Arheo [10]  11 Января 2011 05:07:44 #13
Да вам просто повоевать захотелось, ну и фиг сним , воюейте на здаровие, но оскорблять не стоит. Вот именно об этом и разговор. А вот уж если я каго лично оскорбил, я за это всегда ответить готов - жду скрины, фото , и. т. д. и.т.п., если уж ты такое предьявляешь!!
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:08:58 #14
Arheo
ты лучше скажи почему ты в момент агресси не начал общаться в приват а тупо кидал порчи с малиной и угрожал что нас будешь пол года травить и не давать играть?почему в скайпе не мог по человечески поговорить а только выкрикивал из-за спины своего друга " вам всем п...а?почему сейчас с этой проблемай не отписался в приват а тут обидчика из себя делаешь?
0
Arheo [10]  11 Января 2011 05:08:58 #15
То что вы делаете это называется публичным оскорблением!!
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:10:29 #16
тебе скрины с скайпа нужны?))вслед раз диктофон надо включать))
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:12:48 #17
Arheo
наподобии этого "нашего публичного оскарбления" висело в инфе вашего рекрут клана который расформирован..ты мне дашь на работу уйти?))
0
Real MaDriD CF [12]  11 Января 2011 05:15:11 #18
Arheo
ты пробывал об этом написать тому человеку с которым по скайпу говорил? попробуй,думаю выйдет толк..
А вот уж если я каго лично оскорбил, я за это всегда ответить готов - жду скрины, фото , и. т. д. и.т.п., если уж ты такое предьявляешь!!--если готов то лично ты в курсе всего и без диктофона отвечай
0
Arheo [10]  11 Января 2011 05:17:14 #19
Нууу...тебя похоже поперло=)) Уж пол года я в это точно не собирался играть, хотя это конечно не важно, я мольчик большой, могу и передумать=))
Изза какой спины Я выкрикивал, изза твоей чтоли, я тебе еще раз спрашиваю ты при разговоре был, да еще и про моем, который, между прочим уже перед конфликтом кончился?? С кем Я разговаривал, с ТОбой, с Ней??? Помоиму не с кем!! Помоиму я единственный в клане вам отвечал на нападения, не так ли, и вся фигня изза этого???
Играйте честно, без этих оскорблений в чужой адрес, и облития помоями других людей! Ясно что клановое золото для найма палачей когдато заканчиваеться, но всему свинству должен быть придел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.