Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оскорбление и свинское поведение в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Оскорбление и свинское поведение в игре.

Arheo [10] 
0
11 Января 2011 04:37:04
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.
Кто в этой игре вообще смотрит за тем чтобы игроки не оскорбляли друг друга??Это тут предусмотрино, или нет??
Вот вам ситуация - один игрок оскорбляет другого, получает порчельник, к стати за те же действия, которые противоречат уставу его клана. После чего поступают нападения со стороны его клана, потому как именно я в этом случае оскорбил главу этого клана то ли по разговору телефона, скайпа или еще чего то, а именно в связи с тем что практически я динственный в тот момент выступил на защиту клана( на тот момент что мне было доступно - порчи и ядра)
Это то всё фигня, и как бы понятная неодэкватина. Но то что начинаються оскорбления в связи с этим мне уже не понятны. А именно в клане Arhigon оскорбительные тексты в связи с этим.
Мне на это в принципе было интересно посмотреть, по скольку в этой игре как бы оскорбления наказываються. Но не тут то было. Фраза с оскорблением так и висит в их информации о клане, что является ресурсом игры, около двух месяцев.
Вот и интересно спросить, а за оскорбления других игроков, которые не просто многократны, а имеют постоянный характер, как тут наказываються?? Или это норма , и постоянная не ожиданность нам - игрокам?
0
-старпом Лом- [7]  11 Января 2011 14:37:33 #77
один игрок оскорбляет другого, получает порчельник

один игрок оскорбляет другого, и получает молчанку. Тяжело 2 раза вышкой щелкнуть?
Кворум уже не торт
0
Whirly
12 Января 2011 09:40:03 #78
Ален ден Бул,
ведъма
Спрошу (хотите, можете/хочешь, можешь) ответь(те). Вы употребляете компот перед тем, как что либо здесь написать?

Ты перестала пить (ОМФ заменяет на элики) по утрам, да или нет?!! :evil: (c) Карлсон
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.