|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Arheo [10]
|
|
|
|
11 Января 2011 04:37:04
|
|
|
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.
Кто в этой игре вообще смотрит за тем чтобы игроки не оскорбляли друг друга??Это тут предусмотрино, или нет??
Вот вам ситуация - один игрок оскорбляет другого, получает порчельник, к стати за те же действия, которые противоречат уставу его клана. После чего поступают нападения со стороны его клана, потому как именно я в этом случае оскорбил главу этого клана то ли по разговору телефона, скайпа или еще чего то, а именно в связи с тем что практически я динственный в тот момент выступил на защиту клана( на тот момент что мне было доступно - порчи и ядра)
Это то всё фигня, и как бы понятная неодэкватина. Но то что начинаються оскорбления в связи с этим мне уже не понятны. А именно в клане Arhigon оскорбительные тексты в связи с этим.
Мне на это в принципе было интересно посмотреть, по скольку в этой игре как бы оскорбления наказываються. Но не тут то было. Фраза с оскорблением так и висит в их информации о клане, что является ресурсом игры, около двух месяцев.
Вот и интересно спросить, а за оскорбления других игроков, которые не просто многократны, а имеют постоянный характер, как тут наказываються?? Или это норма , и постоянная не ожиданность нам - игрокам?
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 05:25:41
|
|
|
|
Arheo
мдаа..видемо ты не вкурсе что все твои сообщения посланые сокланам были скинуты в клан чат))) общайся сам с собойй,ты какой то упертый..я сказал из-за чьей спины ты выкрикивал. в скайпе ты матом не орал это ты хочешь сказать?
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 05:26:58
|
|
|
|
Arheo
мдаа..видемо ты не вкурсе что все твои сообщения посланые сокланам были скинуты в клан чат))) общайся сам с собойй,ты какой то упертый..я сказал из-за чьей спины ты выкрикивал. в скайпе ты матом не орал это ты хочешь сказать?
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 05:41:23
|
|
|
|
Дааа... похоже ту не услышал что я тебе предложил выложить все ЭТО на форуме=)) А ты родной все обещаешь=)) Или ты попятился, и уже начал говорить что эта вся бойда уже не изза того что я якобы наговорил кому то что то лично, а теперь пробуещь другие варианты?=)) А именно разговор с вашим грубияном, который вмешивался в чужие бои и пытался строить людей у которых в клане меньше лычек чем в вашем?? А именно, чего ты, бей быстрее, ты чего сюда пришел потянутьчтоли,при чем вмешался то он, комик одно слово=) Да и к стати за что вы его из клана выпихнули, не изза того ли, когда он ваших же соклан по пьянке построить хотел=))
п.с. И эти люди хотят меня обозвать неодэкватным алкашом=) Я упал и плачу, ну помогите же кто нибудь=)))
|
|
|
-Сай- [10]
|
11 Января 2011 05:43:01
|
|
|
Стадо всегда право, толпы дружны, а стада непобедимы
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 05:50:10
|
|
|
|
тебе твой товарищ немного не правильно все пересказал,либо не совсем услышал что я именно сказал! открой свой скайп(Вернее друга) и посмотри в конференте кто был на связи при разговоре..свои домыслы оставь при себе..я тебе ничего не обещал..по поводу того что вы были пьяны это сказали ваши же соклане,что впринципи было слышно по скайпу..Ушел!начал бы с того что твой дру мамонт,а вмешался парень палач с 5-тью строчками благ(в том числе и алка)..покажи где я пятился? дай ты фотки,скрины и т.д. с конферент связи!чудной!ушел
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 05:51:33
|
|
|
|
К стати я тут все время стою в локе, ну стукните же меня, алчу=)))
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 05:52:36
|
|
|
-Сай-
ты это о войне?кадавры-орлы?)бум следить..
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 05:56:41
|
|
|
|
Упс..не знал что употребляю с сокланами, как бы в разных странах живем, надо же, прилетали, даже не знал.=)) Ты перед тем когда что то говорить, удостоверься так ли это, или же сказки по достовернее придумывай.
|
|
|
-Сай- [10]
|
11 Января 2011 05:58:15
|
|
|
Real MaDriD CF
 Я не о войне)
пы.сы. а мы и не воюем, воюют они против нас, мы просто обороняемся  оно нам не надо)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 06:02:57
|
|
|
Arheo писал(а): перечитай все что написанно..ты окончания проглатываешь,спать хочешь или об стену бился?
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 06:05:54
|
|
|
-Сай-
может и правильно)  но пару боев было..
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 06:16:39
|
|
|
|
К стати Мадридик я на четерех языках говорю и пишу, в том числе и на русском, извени если где ошибся=)
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 06:28:00
|
|
|
|
в клановую дипломаатию
пс не вижу оскорбления в чс клана
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Созерцатель [7]
|
11 Января 2011 06:57:54
|
|
|
Как всё запутано...
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 07:37:10
|
|
|
или как ты терминатор грозился всех положить?
Терминатор, насколько я помню, вовсе не грозился, а убивал, и вариантов ответов
людям на их тупые вопросы было не так уж и много: "Да", "Нет" и "Пошёл вон".
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 07:38:07
|
|
|
|
Lightbringer
ещё "я вернусь бэби" когда ему стало очень плохо)
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 07:39:14
|
|
|
|
"I'll be back" - это уже другая, более дружелюбная, его копия)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:17:26
|
|
|
Lightbringer
Знакомые лица))подскажи Андрей как мириться надо Археушке,что мы добрые и справедливые
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 08:20:32
|
|
|
Real MaDriD CF
зачем мириться то?
просто в игнор и всё.
война смысла не имеет ни ему ни вам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|