|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Arheo [10]
|
|
|
|
11 Января 2011 04:37:04
|
|
|
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.
Кто в этой игре вообще смотрит за тем чтобы игроки не оскорбляли друг друга??Это тут предусмотрино, или нет??
Вот вам ситуация - один игрок оскорбляет другого, получает порчельник, к стати за те же действия, которые противоречат уставу его клана. После чего поступают нападения со стороны его клана, потому как именно я в этом случае оскорбил главу этого клана то ли по разговору телефона, скайпа или еще чего то, а именно в связи с тем что практически я динственный в тот момент выступил на защиту клана( на тот момент что мне было доступно - порчи и ядра)
Это то всё фигня, и как бы понятная неодэкватина. Но то что начинаються оскорбления в связи с этим мне уже не понятны. А именно в клане Arhigon оскорбительные тексты в связи с этим.
Мне на это в принципе было интересно посмотреть, по скольку в этой игре как бы оскорбления наказываються. Но не тут то было. Фраза с оскорблением так и висит в их информации о клане, что является ресурсом игры, около двух месяцев.
Вот и интересно спросить, а за оскорбления других игроков, которые не просто многократны, а имеют постоянный характер, как тут наказываються?? Или это норма , и постоянная не ожиданность нам - игрокам?
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:22:10
|
|
|
Arheo писал(а): К стати я тут все время стою в локе, ну стукните же меня, алчу=)))
Сама видешь что мы его толком и не трогаем..уже давно остыли!че после драки кулаками то мохать,ток лишний раз все обострять..
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 08:22:32
|
|
|
|
Real MaDriD CF,
Если он не хочет мириться, то и подсказки есть пустая трата времени.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:23:10
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 08:28:35
|
|
|
Real MaDriD CF
у Триасов такойже тип был - германский - толку его бить никто не видел - счас иногда чтонить лишнее скинут
но на форуме он в игноре
ну смысл спорить никто не видет и одно и тоже говорить
просто не обращать внимание - есть лишнее чтото то скинуть) а специально не ловить . с него ни доблести ни интересса
тот тоже уперал на высшую справедливость)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 08:39:44
|
|
|
Real MaDriD CF
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=100542&f=12
вот типо в такое выльеться - они как бы братья
одинаково чтото ищут непонятное и просто играть не могут
Вашь герой нашёл оскорбление для своего ЭГО
лично я не вижу оскорбления) даже была бы рада если так меня пояснили в чём нить ЧС )))
во многих кланах ТОП есть такое слово в ТИТУЛАХ и народу нравиться))
тема нытья подроска)
|
|
|
-ИскУсИтЕльнИцА- [9]
|
11 Января 2011 08:42:34
|
|
|
|
Arheo
Ваш друг говорил, что поговорит с вами и вы в свое время свяжетесь лично со мной,чтобы все обсудить..
Если через форум общаться лучше, то дело ваше.
В ЧС с такими комментами вы висите уже очень давно, но только сейчас заметили и даже не смогли в привате отписаться, что намного проще ИМХО.
Вы начали агрессорские действия в сторону члена клана, не отписав ни главе, ни совету, за что весь ваш бывший клан и пострадал. При этом я писала в приват-был игнор.
В скайпе ваша грубость довела до того, что уже закончившийся конфликт разгорелся снова.
Далее в течение n-количества месяцев вам было все равно, что происходит с кланом (его травили за ваши действия).
Теперь вы вышли и гуляете одиночкой и думаете, что все забылось? Почему комментарии должны "испариться"? Вы что-то сделали для этого? Хотя бы элементарно написали мне?
Далее все вопросы будут рассмотрены только в личном общении. Если интересно то, можете продолжать тут писать, но без ответа.
А на счет бывшего соклана: никто его не выгонял :)
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:45:42
|
|
|
ведъма
 читал топики форумной звЯзды))
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:46:34
|
|
|
Фрид,брат ты где?иду к тебе))
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 08:47:48
|
|
|
Real MaDriD CF
ну вот ) тот тоже много месяцев какуюто ерунду писал )
и этот по томуже пути видно пошёл)
ну и надо вам это? просто игнорьте) но незабывайте)
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 08:49:41
|
|
|
Real MaDriD CF  я тута, я все вижу, я жду
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 08:50:58
|
|
|
Fridlok
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 08:57:19
|
|
|
Fridlok
 бери ведъму под ручку и пошли)))
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 08:57:52
|
|
|
Real MaDriD CF ведъма  оо побежали
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 08:58:46
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 09:01:37
|
|
|
|
Lightbringer тс) этот трофей шпионит в гнездовище за птичками
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 09:02:15
|
|
|
|
|
|
|
Real MaDriD CF [12]
|
11 Января 2011 09:10:42
|
|
|
Lightbringer
Fridlok
звезда)))маг согласен и на серый скальп зато повелителя пней))
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 09:12:51
|
|
|
|
Пиар бывает не только в форуме ;)
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 09:15:15
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|