|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Arheo [10]
|
|
|
|
11 Января 2011 04:37:04
|
|
|
Играю я в это около двух лет, и заметил такую вещь, что игра постепенно переходит в стадию хлева изза большого присутствия свинок, за которыми нет никакого присмотра.
Кто в этой игре вообще смотрит за тем чтобы игроки не оскорбляли друг друга??Это тут предусмотрино, или нет??
Вот вам ситуация - один игрок оскорбляет другого, получает порчельник, к стати за те же действия, которые противоречат уставу его клана. После чего поступают нападения со стороны его клана, потому как именно я в этом случае оскорбил главу этого клана то ли по разговору телефона, скайпа или еще чего то, а именно в связи с тем что практически я динственный в тот момент выступил на защиту клана( на тот момент что мне было доступно - порчи и ядра)
Это то всё фигня, и как бы понятная неодэкватина. Но то что начинаються оскорбления в связи с этим мне уже не понятны. А именно в клане Arhigon оскорбительные тексты в связи с этим.
Мне на это в принципе было интересно посмотреть, по скольку в этой игре как бы оскорбления наказываються. Но не тут то было. Фраза с оскорблением так и висит в их информации о клане, что является ресурсом игры, около двух месяцев.
Вот и интересно спросить, а за оскорбления других игроков, которые не просто многократны, а имеют постоянный характер, как тут наказываються?? Или это норма , и постоянная не ожиданность нам - игрокам?
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
11 Января 2011 09:16:36
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 09:19:06
|
|
|
Мульт-переводчик а я ФРид лесник
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
11 Января 2011 09:20:29
|
|
|
Fridlok писал(а): Мульт-переводчик а я ФРид лесник 
не фрид ты боле. Теперя ты элита альянса, а не владыка леса.. так что тиха мне тут. теперь другие лесом правят. Тебя сместили, в связи с утратой доверия
|
|
|
Fridlok [11]
|
11 Января 2011 09:27:02
|
|
|
Мульт-переводчик звание сменить дело 1й минуты эт не главное) сместить незя мну моя должность передается ток по наследству) все остальное деструктив
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
11 Января 2011 09:29:21
|
|
|
Fridlok писал(а): мну моя должность передается ток по наследству 
да ну ты брось.. ветка в руках, и все, лесник
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 09:29:31
|
|
|
|
Мульт-переводчик,
Нет, Фрид всё ещё может призвать в бой армию Трентов и Энтов,
а также вызвать неуловимых Ночных Эльфов верхом на гиппогрифах,
более того - друидов и даже Бабу Ягу в боевой ступе:)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Мульт-переводчик [5]
|
11 Января 2011 09:34:00
|
|
|
Lightbringer писал(а): армию Трентов и Энтов,
это 12-13 ур, в криком в альчат: Убиваааайуууут!1!1!!
Lightbringer писал(а): неуловимых Ночных Эльфов верхом на птеродактилях,
ну это легендарики альянсовые.. кто ж знает на чем там они :))
Lightbringer писал(а): даже Бабу Ягу :)
Руна? Леандра? Гармония?
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
11 Января 2011 09:35:35
|
|
|
Arheo писал(а): К стати Мадридик я на четерех языках говорю и пишу, в том числе и на русском, извени если где ошибся=)
Интересно а какой твой родной язык, на русском ты изъясняешься с трудом и пишешь с кучей ошибок
|
|
|
Whirly
|
11 Января 2011 09:40:17
|
|
|
Мульт-переводчик,
Lightbringer писал(а):
даже Бабу Ягу :)
Руна? Леандра? Гармония?
Первый вариант весьма подходит ;)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 11:04:53
|
|
|
|
Lightbringer
Знакомые лица))подскажи Андрей как мириться надо Археушке,что мы добрые и справедливые
А кто сказал что мириться кто то с кем то собрался, странный ты малый, почитай сначало что пишеться, а потом делай комменты чудик. речь идет об оскорблении. Когда вашь Мадридик умудрился попробовоть пооскорблять меня во всех 4 предложениях, коимы попробовол со мной пообщаться, за что и сидит щас в игноре, Это нормально? И ты думаешь что я после этого на животике полезу, ну ты и актер=))При том что мне лепят в игре молчанку на час за то что парнишку клоуном назвал, вот это уже точно чудеса=))
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 11:09:25
|
|
|
-ИскУсИтЕльнИцА- писал(а): Arheo
Ваш друг говорил, что поговорит с вами и вы в свое время свяжетесь лично со мной,чтобы все обсудить..
Если через форум общаться лучше, то дело ваше.
В ЧС с такими комментами вы висите уже очень давно, но только сейчас заметили и даже не смогли в привате отписаться, что намного проще ИМХО.
Вы начали агрессорские действия в сторону члена клана, не отписав ни главе, ни совету, за что весь ваш бывший клан и пострадал. При этом я писала в приват-был игнор.
В скайпе ваша грубость довела до того, что уже закончившийся конфликт разгорелся снова.
Далее в течение n-количества месяцев вам было все равно, что происходит с кланом (его травили за ваши действия).
Теперь вы вышли и гуляете одиночкой и думаете, что все забылось? Почему комментарии должны "испариться"? Вы что-то сделали для этого? Хотя бы элементарно написали мне?
Далее все вопросы будут рассмотрены только в личном общении. Если интересно то, можете продолжать тут писать, но без ответа.
А на счет бывшего соклана: никто его не выгонял :)
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 11:14:28
|
|
|
Arheo
ой да остынь ты . уже надоедаешь нытьём своим
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 11:22:25
|
|
|
1. Никогда не думал с тобой связываться, хватило что человек поговорил по моиму скайпу, и че ты тока туда лезла не понятно, для этого чат есть.
2.не собираюсь общаться с тобой через форум, от куда ты это взяла.
3.Мне обсолютно по одному месту что вы там у себя писюкаете в своих разноцветных списках, пока это никого не оскорбляет.
4.Вашь соклан начал оскорбительные действия по отношению к нам, а не мы, это уже обсуждалось, и сама ты это признавала.
5.В скайпе по отношению ни к кому грубости не было! Если ты слышала какойто фон который тебе не понравился, то могу сказать тока одно. Каждый человек у себя дома имеет право делать что хочет, хоть пукать и рыгать, на то он и дом, к тому же если в этот момент не с кем не общаеться.
6. Я не в коем случае не думаю что все забылось, боже упаси, таких как ты надо тока наказывать, а не чтото подобное забывать.
7.Личное общение возможно тока поле твоих личных извенений мне!
Так что все что ты тут написала это обсолютный бред, и понятия о том как надо вести себя с людьми у тебя вообще нет.
|
|
|
Arheo [10]
|
11 Января 2011 11:26:45
|
|
|
ведъма писал(а): Arheo
ой да остынь ты . уже надоедаешь нытьём своим 
Если тебе что то надоело не лазь сюда
|
|
|
-Рафаэлкин- [7]
|
11 Января 2011 13:01:12
|
|
|
не интирестно,скринов нет,да и не пнули никого
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
11 Января 2011 13:03:59
|
|
|
|
Arheo
Зря ваш конфликт вынес на обозрение аПщественности.. Не нравится-пинай, не можешь-не пинай. На завуалированную грубость не стоило отвечать хамством. Это не советы, а взгляд со стороны.
ведъма
Спрошу (хотите, можете/хочешь, можешь) ответь(те). Вы употребляете компот перед тем, как что либо здесь написать?
|
|
|
ведъма [7]
|
11 Января 2011 13:05:52
|
|
|
|
Ален ден Бул
естественно - без компота тут и делать нечего . потягиваю с трубочки и смотрю форум)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
11 Января 2011 13:08:14
|
|
|
ведъма писал(а): Ален ден Бул
естественно - без компота тут и делать нечего . потягиваю с трубочки и смотрю форум)
:drink:
|
|
|
_DeNiK_ [3]
|
11 Января 2011 13:24:54
|
|
|
|
Arheo
ведъма
пропалаение будет???
ТащЫть чипсы и колу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|