Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги и больше ничего...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подвиги и больше ничего...

Ruslaniwe [6] 
0
17 Января 2011 11:31:38
Закрыв все подвиги мы получаем элитного воина. А почему на этом все останавливается?
Есть предложение сделать подвиги уже для элитных воинов и т.д. Например, убей 20 чемпионов (с 6ур), принести за 1 поход 200-250 кристаллов, занять в таллах 1 место 5 раз подряд (без прерывания серии), принести 100 скальпов гладиаторов, принести вражеские ресурсы и т.д.
Да и по поводу оружия хочется его разнообразить. К примеру, булава на цепи (не Горбаха, она на время только и без цепи), сабля, молот, Пернач (шестопер), палица, деревяная палица, клевец с молотом и т.д. Да и сделать их можно универсальными со своими характеристиками, но это уже не столько важно. Помню, что топ про оружие тоже был.

Дамы и Господа, Магмары и Магмарки, что думаете по этому поводу?
В посольство, просьба, пока не переносить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Leader_
17 Января 2011 11:32:55 #1
в посольство
0
nike85sumy [5]  17 Января 2011 11:33:40 #2
:rolleyes: вариант :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Созерцатель [7]  17 Января 2011 11:33:41 #3
Ruslaniwe писал(а):
деревяная палица

Дубинки мало? :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
просто Крабан [10]  17 Января 2011 11:35:30 #4
Предложения пишем в предложениях тут ===> :rolleyes: , а не засоряем таверну бестолковыми топами

ЗЫ: дружеский совет
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 11:36:23 #5
Созерцатель писал(а):
Ruslaniwe писал(а):
деревяная палица

Дубинки мало? :lol:

Это немного не то + разных веков они есть.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 11:38:12 #6
РИМ писал(а):
Предложения пишем в предложениях тут ===> :rolleyes: , а не засоряем таверну бестолковыми топами

ЗЫ: дружеский совет

Я в курсе где они пишутся. Просьба указать, что в этом предложении бестолкового?
0
Созерцатель [7]  17 Января 2011 11:40:13 #7
Ruslaniwe
Тогда уж и булыжник надо в оружие делать и броневички вводить в качестве ездовых, а еще можно лом ввести ибо "Против лома нет приёма". :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
--Adrenalina-- [6]  17 Января 2011 11:41:56 #8
очень хорошая идея,это бы и оживило ПБ на 5+ур :idea:
0
-Cesar- [8]  17 Января 2011 11:42:35 #9
+. я за разнообразие.
0
В стрингах
17 Января 2011 11:43:30 #10
Да ну..
Агудар дальше не качался :lol:
0
Мукар [5]  17 Января 2011 11:44:53 #11
:idea:
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 11:45:59 #12
Созерцатель писал(а):
Ruslaniwe
тогда уж и булыжник надо в оружие делать :lol:
и броневички вводить в качестве ездовых :lol:

Друг мой, если тебе нравится, что все одно и тоже, то не вопрос. Видеть однообразие в игре надоедает.
Булыжник тоже оружие, но оно тут не надо, т.к. применяется только на расстоянии, а хотя чем не вариант, если снежками можно было кидаться, когда они были.
Броневички не стоит ездовых итак хватает.
Когда все надоедает народ уходит в другие игры или забивает на них, а когда есть разнообразие, когда ты не похож на других, тогда действительно интересно.
0
-f-Lock- [6]  17 Января 2011 11:48:54 #13
В стрингах писал(а):
Да ну..

:lol:
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 11:48:54 #14
В стрингах писал(а):
Да ну..

Зря, очень весело на арене добывать жетоны хоть и помогали). Нервы, эмоции, а когда еще комп на последнем жетоне просто выключился, у меня глаза как у лупега были в тот момент)
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 11:50:25 #15
Да и админы + еще в том, что народ опыт тоже есть больше будет, т.к. принести надо 200 красных кристаллов и давать за каждый подвиг по 3000 опыта и 50000 долбы или 40000.
Вы же за это родеете, чтобы быстрее народ опыт получал, а когда есть долба, то и опыта не жалко.
Я когда делал подвиги потратил 43% опыта, так что, Господа администрация подумайте.
0
Comrade Mauser [8]  17 Января 2011 11:53:14 #16
гениально :idea: :wink:
0
Alien19 [4]  17 Января 2011 11:54:38 #17
Зря все так сразу же критично...а ведь тут есть идеи реально хорошие...
конечно подвиги наврятли добавят,но вот квесты на доблу вполне возможно...ведь смотрите,идея с квестом набить 20 чемпов и т.д. реально интересная...вы кричите,что турнир поклонения еле дышит,так чем вам не попытка возродить его...ведь там набить 20 скальпов чемпов или гладов прям 100-й шанс для вас,чем бегать в пещерах и искать их...

Конечно всё это требует доработки,но ведь никто и не говорит,что прям всё сразу вводить надо))) :wink:
- Слыхал вася выпил правильно пива и как заного родился!
- Что похмелья не было?
- Да нет, ползал...писался.... и говорить не мог
0
Anti-K-vaR [5]  17 Января 2011 11:59:02 #18
Ruslaniwe
понимешь..никто недаст тебе бесплатно доблы только лишь за то что ты "пожертвуешь" опытом.
Добла+деньги=доблестник
Добла+0 денег=картонка
примерно так..а опыт..ну и фиг с ним..счас некоторые подвиги откладывают на 5-6лвл( имоны сферы)
и продолжают сидеть годами (как я) на лвле..и никакими подвигами ты их дальше не затянешь) это стиль игры..так ИНТЕРЕСНЕЙ играть..экономя опыт) этож ещё исхитрица нада обмануть"честный дроп" итд)..так что...нада думать ещё чтонибудь) :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Bhishma [10]  17 Января 2011 12:00:49 #19
халявной доблести не будет (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.