Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги и больше ничего...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Подвиги и больше ничего...

Ruslaniwe [6] 
0
17 Января 2011 11:31:38
Закрыв все подвиги мы получаем элитного воина. А почему на этом все останавливается?
Есть предложение сделать подвиги уже для элитных воинов и т.д. Например, убей 20 чемпионов (с 6ур), принести за 1 поход 200-250 кристаллов, занять в таллах 1 место 5 раз подряд (без прерывания серии), принести 100 скальпов гладиаторов, принести вражеские ресурсы и т.д.
Да и по поводу оружия хочется его разнообразить. К примеру, булава на цепи (не Горбаха, она на время только и без цепи), сабля, молот, Пернач (шестопер), палица, деревяная палица, клевец с молотом и т.д. Да и сделать их можно универсальными со своими характеристиками, но это уже не столько важно. Помню, что топ про оружие тоже был.

Дамы и Господа, Магмары и Магмарки, что думаете по этому поводу?
В посольство, просьба, пока не переносить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
nike85sumy [5]  17 Января 2011 13:25:28 #39
:rolleyes: да квестаф мала :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 13:29:16 #40
IoanGroznyi писал(а):
Ruslaniwe

Вот пример, 5 побед подряд в таллах, тут народ полюбому реал больше кидать будет уже как вариант, т.к. обскат не меньше чем в строчек 5-10 надо уже.

знали бы вы, КАКУЮ глупость написали :lol:

На глупости весь мир построен.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ка3аК [5]  17 Января 2011 13:29:32 #41
200 красных кристалов ...

Автор вообще в пещере был ?
какбы игра идёт до 500 очков, а красный крис даёт 3.

Впринципе не против новых квестов.
Хотя и так хватает.
Подпись.
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 13:31:39 #42
Ка3аК писал(а):
200 красных кристалов ...

Автор вообще в пещере был ?
какбы игра идёт до 500 очков, а красный крис даёт 3.

Нет автор никогда не был в пещере. И долбу ручкой нарисовал.
Можно не красные, а синие или зеленые крисы)
0
IoanGroznyi [8]  17 Января 2011 14:05:01 #43
Ruslaniwe

Мир построен на круговороте добра в природе :lol: А вот на глупости построены представления о мире. И наша цель - уменьшая глупость, пытаться приблизить представления о мире к самому миру, то есть реальности. (во загнул:lol: ) В вашем случае - стоит дождаться возможности ходить в залы да отбегать их с полсотни, перепробовав разные варианты обкаста и закладки. Поверьте, вас ждет масса потрясающих открытий :wink: в том числе и то, что излишний (подчеркиваю - излишний) обкаст - почти всегда лишит вас первого места)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
LowCast [4]  17 Января 2011 14:06:25 #44
квесты для чего? чтобы также быстро дошагать до героя??

собственно тот же вопрос с оружием, для чего? не хвататет красивых рисунков в инфу перса?
0
Don28 [8]  17 Января 2011 14:10:03 #45
мысль хорошая но требует доработки со стороны администрации игры
0
цаца-пэца_ [7]  17 Января 2011 14:16:18 #46
IoanGroznyi
:rolleyes: ну какбы, если есть 5 строчек то какраз хорошо, там лайка, ветра элик, радуга, похлебка и воина.. вот и 5 строчек))) самый жирный помоему обкаст в залах)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 14:35:59 #47
IoanGroznyi писал(а):
Ruslaniwe

Мир построен на круговороте добра в природе :lol: А вот на глупости построены представления о мире. И наша цель - уменьшая глупость, пытаться приблизить представления о мире к самому миру, то есть реальности. (во загнул:lol: ) В вашем случае - стоит дождаться возможности ходить в залы да отбегать их с полсотни, перепробовав разные варианты обкаста и закладки. Поверьте, вас ждет масса потрясающих открытий :wink: в том числе и то, что излишний (подчеркиваю - излишний) обкаст - почти всегда лишит вас первого места)

Но все равно таллы и все. Это все тоже надоест. Я не спорю, что будет маса удовольствия в них.
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 14:37:11 #48
LowCast писал(а):
квесты для чего? чтобы также быстро дошагать до героя??

собственно тот же вопрос с оружием, для чего? не хвататет красивых рисунков в инфу перса?

Разнообразие. Я это уже не раз писал и даже в капсе.
0
Лопес Джо [6]  17 Января 2011 14:39:17 #49
А у Геракла было 12 подвигов, уууу Доблестничек! :eek: :surprised:
:lol:
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 14:40:13 #50
IoanGroznyi писал(а):
Ruslaniwe

Насколько понял глупость моя заключалась в том, что я написа 10 строчек обската?
Или само предложение?
Просто когда я задаю вопросы, что именно не нравится или что глупого я написал, практически никто не может дать ответа.
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 14:40:55 #51
Лопес Джо писал(а):
А у Геракла было 12 подвигов, уууу Доблестничек! :eek: :surprised:
:lol:

:eek: :biggrin:
0
цаца-пэца_ [7]  17 Января 2011 14:44:12 #52
Ruslaniwe
ну типа того) в залах не весь обкаст хорош)))) некоторый хоть и прибавляет урон, но снижает количество добываемой доблести за такойже урон... потому не есть хорошим, ведь занимаемое место в таллах зависит от того, сколько доблы набьешь за проведенные там бои)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Heavylift [7]  17 Января 2011 14:45:54 #53
Подумал чуть-чуть...

Вот подвиг - занять первое место в залах, под эликом Призрачного Видения
:eek::surprised::eek:

или по аналогии, как в доме - Занять первое (etc) места в залах, что продлились меньше часа.
Так раз десять.
Ушел. Пришел. Ушел.
0
АнтиБлаго [9]  17 Января 2011 14:46:22 #54
предлагаю все это сразу назвать: " 5 бредовых подвигов Руслана"...))

5 побед в Таллах? - дешевле игру купить :lol:

200-250 крисов за один раз? Ка вы себе это представляете? теперь в место "пыли-летучки" будет "пурген-скороход". Да и 250 крисов - это минимум 500 очков. Тогда пещеры должны быть 3 часа+охрана офигенная+остальные вообще не сдают!

убей 20 чемпионов - это не подвиг :exclaim:

принести 100 скальпов гладиаторов - тоже не подвиг :lol:

короче Ромул рулит :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Ruslaniwe [6]  17 Января 2011 14:48:30 #55
цаца-пэца_ писал(а):
Ruslaniwe
ну типа того) в залах не весь обкаст хорош)))) некоторый хоть и прибавляет урон, но снижает количество добываемой доблести за такойже урон... потому не есть хорошим, ведь занимаемое место в таллах зависит от того, сколько доблы набьешь за проведенные там бои)))

Да суть то не в этом. Я просто написал примерно сколько строчек. Лишние пару 10к долбы тоже лишними не будут. Это просто предложение.
То народу ноет, что 50/50 когда будет, то чего на плато мало те то других. Ну а здесь и то и другое сочитается.
0
цаца-пэца_ [7]  17 Января 2011 14:50:22 #56
АнтиБлаго
:lol: да ну, что ты все критикой забиваешь))) не суть важно какие будут подвиги, просто увеличить типа количество квестов на пб... а то увеличивают только опытные квесты, а на доблу нет... вот основная суть всего этого...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [7]  17 Января 2011 14:51:08 #57
Heavylift
:eek: это скорее достиг из области "Доколе?!" :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.