|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
17 Января 2011 11:31:38
|
|
|
Закрыв все подвиги мы получаем элитного воина. А почему на этом все останавливается?
Есть предложение сделать подвиги уже для элитных воинов и т.д. Например, убей 20 чемпионов (с 6ур), принести за 1 поход 200-250 кристаллов, занять в таллах 1 место 5 раз подряд (без прерывания серии), принести 100 скальпов гладиаторов, принести вражеские ресурсы и т.д.
Да и по поводу оружия хочется его разнообразить. К примеру, булава на цепи (не Горбаха, она на время только и без цепи), сабля, молот, Пернач (шестопер), палица, деревяная палица, клевец с молотом и т.д. Да и сделать их можно универсальными со своими характеристиками, но это уже не столько важно. Помню, что топ про оружие тоже был.
Дамы и Господа, Магмары и Магмарки, что думаете по этому поводу?
В посольство, просьба, пока не переносить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 14:52:13
|
|
|
АнтиБлаго писал(а): предлагаю все это сразу назвать: " 5 бредовых подвигов Руслана"...))
5 побед в Таллах? - дешевле игру купить
200-250 крисов за один раз? Ка вы себе это представляете? теперь в место "пыли-летучки" будет "пурген-скороход". Да и 250 крисов - это минимум 500 очков. Тогда пещеры должны быть 3 часа+охрана офигенная+остальные вообще не сдают!
убей 20 чемпионов - это не подвиг
принести 100 скальпов гладиаторов - тоже не подвиг
короче Ромул рулит 
))) улыбнуло, норм 200 синих или зеленых (400 очков), с количеством перебарщил просто.
А для каждого уровня не чемпов приносить надо, а покрупнее 
Ну, а чтобы было полегче, например, убить 10 раз Греича)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Timmarcus
|
17 Января 2011 15:05:44
|
|
|
Ruslaniwe
200 крисов ты выроешь только в том случае если не будешь сходить с места, ты не учитываешь время передвижения по пещере, не говоря уже о времени среза камня  170-180 это потолок, при подвиге на 113 тратиться не менее 80 минут, а ты хочешь 200 за 2 часа
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:07:36
|
|
|
Timmarcus писал(а): Ruslaniwe
200 крисов ты выроешь только в том случае если не будешь сходить с места, ты не учитываешь время передвижения по пещере, не говоря уже о времени среза камня 
113 крисов делал с 27 местами+ 15 мин до конца оставалось.
БОЛЬШИЕ рюкзачки покупать придется. На то и квест, что легко не будет.
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Января 2011 15:08:08
|
|
|
200 крисов ты выроешь только в том случае если не будешь сходить с места, ты не учитываешь время передвижения по пещере, не говоря уже о времени среза камня  170-180 это потолок, при подвиге на 113 тратиться не менее 80 минут, а ты хочешь 200 за 2 часа
при грамотном деле - все помнят, что 113 делали, и еще время на имоны оставалось, в свое время
200 крисов, при условии 10 маунтов на + места, сумок несусветных, за 9к РГ, и т.д - дело реальное..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Timmarcus
|
17 Января 2011 15:10:27
|
|
|
Heavylift
ага, а команда напротив будет помогать тебе камни на базу подносить
при условии 10 маунтов на + места, сумок несусветных, за 9к РГ, и т.д - дело реальное..
как бэ тут говориться в принципе о квестах, в попытке хоть как то оживить ПБ на хай левелах, а не турнире для избранных
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:10:42
|
|
|
Да и самое главное, что это драйв. Успеешь или нет.
А когда ты уже видишь, что ты победишь в пещере, то просто не интересно становится.
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Января 2011 15:11:25
|
|
|
Timmarcus писал(а):
как бэ тут говориться в принципе о квестах, в попытке хоть как то оживить ПБ на хай левелах, а не турнире для избранных
покажи мне хая, что доблестного, у которого нет больших сумок, и 10 животин? 
почему для избранных? редкий 8-13 ур - сейчас не имеет маунтов злых/добрых, и минимум 6к репы..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Timmarcus
|
17 Января 2011 15:12:56
|
|
|
Да и самое главное, что это драйв. Успеешь или нет.
я не говорю что сама идея квестов плохая, ни в коем случае. Я говорю о том что сами квесты должны быть более менее реальными. меня самого не совсем устраивает ситуация, когда ПБ есть на 3-4, существуют на 5-6, а потом THE END
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
17 Января 2011 15:14:01
|
|
|
Ruslaniwe
Глупость не в том, что у вас разброс "5-10 строк" в два раза) и даже не в том, что вы слабо представляете себе, что же такое залы, но беретесь придумывать для них подвиги. Глупость даже не в том, что имея в наличии серии в храме, в пещерах, на арене, те же руки, которые для вас пока весьма актуальны, вы беретесь придумывать новое. Глупость даже не в идее давать то ли по 40, то ли по 50к доблести в ситуации, когда народу достаточно халявных (весьма, впрочем, условно халявных) печенюшек и эликов - смотрите часы пещер. И, уж конечно, не в предложении ввести кучу разнообразного оружия в системе унифицированных комплектов.
Глупость - в желании найти ЛЕГКИЙ путь. Не для себя - для всех) Как само желание что-то сделать - весьма похвально. Но лишь в случае, когда вы четко понимаете что и как вы собираетесь менять, и чего добиться. Тогда это называется - проект. У вас же этого не прослеживается, увы. И такие "предложения", как у вас - называются прожект.
Разница в написании небольшая, но в смысле - огромная. Из проектов - вырастают изменения. Из прожектов - флуд. Чем мы тут, собственно, и занимаемся)
ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Timmarcus
|
17 Января 2011 15:14:54
|
|
|
покажи мне хая, что доблестного, у которого нет больших сумок, и 10 животин?
таких нет в принципе
за 9к РГ, и т.д - дело реальное..
как бэ определись
|
|
|
АнтиБлаго [9]
|
17 Января 2011 15:16:27
|
|
|
предлагаю подвиги для 6-10 лвл...!
1.
Люди: убей Турбо свитком нападения!
Магмары: убей Твикса свитком нападения!
2.
Закидайте Турбо Твикса зигредами ( за 1 бой - 75 зигредов ) как 113 сделать - главное успеть бегать туда-сюда.
3.
Напиши что-то плохое про Турбо Твикса на форуме да так, что бы кляпнули на 30 дней!
4.
Закидать порчами ядрами буяками Турбо Твикса 5 раз за день.
5.
Кидать свитки молчания на Турбо Твикса что бы в сумме получилось 24 часа.
вот это я понимаю подвиги...а весело-то как будем
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Heavylift [7]
|
17 Января 2011 15:19:10
|
|
|
|
АнтиБлаго, новый квест на крась - сказать плохое про турбодачу, и увернуться от фиолет.шапки..
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:22:51
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Ruslaniwe
Глупость не в том, что у вас разброс "5-10 строк" в два раза) и даже не в том, что вы слабо представляете себе, что же такое залы, но беретесь придумывать для них подвиги. Глупость даже не в том, что имея в наличии серии в храме, в пещерах, на арене, те же руки, которые для вас пока весьма актуальны, вы беретесь придумывать новое. Глупость даже не в идее давать то ли по 40, то ли по 50к доблести в ситуации, когда народу достаточно халявных (весьма, впрочем, условно халявных) печенюшек и эликов - смотрите часы пещер. И, уж конечно, не в предложении ввести кучу разнообразного оружия в системе унифицированных комплектов.
Глупость - в желании найти ЛЕГКИЙ путь. Не для себя - для всех) Как само желание что-то сделать - весьма похвально. Но лишь в случае, когда вы четко понимаете что и как вы собираетесь менять, и чего добиться. Тогда это называется - проект. У вас же этого не прослеживается, увы. И такие "предложения", как у вас - называются прожект.
Разница в написании небольшая, но в смысле - огромная. Из проектов - вырастают изменения. Из прожектов - флуд. Чем мы тут, собственно, и занимаемся)
ННЛ 
Спасибо. Из написанных уже ошибок я начал вырисовывать более точное предложение.
Легкого пути не искал, точнее вообще не искал, просто была идея как разнообразить игру по поводу подвигов (квестов), т.к. вопрос возник у меня самого из-за того, почему подвиги (квесты) заканчиваются только на 5 заданиях и нет никакого продолжения. Сколько давать долбы и опыта это не проблема цифры изменить.
|
|
|
-садовник- [6]
|
17 Января 2011 15:29:22
|
|
|
|
не плохо получится если это реализуется
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Января 2011 15:30:19
|
|
|
|
идея интересная, именно как идея и не с этими примерами
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
17 Января 2011 15:30:31
|
|
|
Ruslaniwe
вы попробуйте на 7-8 серию в 5 побед закрыть, а потом повторно задумайтесь о подвигах) про 9-10 молчу, но там похоже еще сложней с наличием инстов
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:35:12
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Ruslaniwe
вы попробуйте на 7-8 серию в 5 побед закрыть, а потом повторно задумайтесь о подвигах) про 9-10 молчу, но там похоже еще сложней с наличием инстов 
А никто не говорил что легко будет. Зато есть к чему стремиться. Да и пещерки на 7-8 должны ожить, я так думаю. Раз развлечение одно только в таллах.
И траты больше)
Я же простой ботобой и нуд на 6 взял чемпа без реала. Если мне это возможно, то реальщикам и подавно.
Да и подстройку на каждую связку уровней сделать можно.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:36:08
|
|
|
Fridlok писал(а): идея интересная, именно как идея и не с этими примерами
Какой-нибудь пример можно? Чтобы понять, что надо хаям.
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Января 2011 15:44:02
|
|
|
|
Ruslaniwe ну убить когонить со званием недоступным до 11+ левла, или убить 15го левла или еще ченить. просто подвиги агудара именно для 3-4 левлов в идиале. т.е. человеку нереальщику будет проблематично их сделать рано, на то и расчет думаю. незнаю я) я не бумал наж этим т.к. мне в голову не приходила возможность продолжения подвигов и т.п. по идее зачет. придумаю ченть напишу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|