|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
17 Января 2011 11:31:38
|
|
|
Закрыв все подвиги мы получаем элитного воина. А почему на этом все останавливается?
Есть предложение сделать подвиги уже для элитных воинов и т.д. Например, убей 20 чемпионов (с 6ур), принести за 1 поход 200-250 кристаллов, занять в таллах 1 место 5 раз подряд (без прерывания серии), принести 100 скальпов гладиаторов, принести вражеские ресурсы и т.д.
Да и по поводу оружия хочется его разнообразить. К примеру, булава на цепи (не Горбаха, она на время только и без цепи), сабля, молот, Пернач (шестопер), палица, деревяная палица, клевец с молотом и т.д. Да и сделать их можно универсальными со своими характеристиками, но это уже не столько важно. Помню, что топ про оружие тоже был.
Дамы и Господа, Магмары и Магмарки, что думаете по этому поводу?
В посольство, просьба, пока не переносить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
зуууб [10]
|
17 Января 2011 15:50:17
|
|
|
может еще сделаем рассу Русских, немцев? , англичан?
такких идей много было
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 15:51:48
|
|
|
Fridlok писал(а): Ruslaniwe ну убить когонить со званием недоступным до 11+ левла, или убить 15го левла или еще ченить. просто подвиги агудара именно для 3-4 левлов в идиале. т.е. человеку нереальщику будет проблематично их сделать рано, на то и расчет думаю. незнаю я) я не бумал наж этим т.к. мне в голову не приходила возможность продолжения подвигов и т.п. по идее зачет. придумаю ченть напишу
А это как:
Добыть вражески ресурс.
Выбирается локация где надо добыть ресурс. +120, +150 (не важно). Перед тем как его добыть надо убить 10 мороков с 2000хр 12 ур. В бой зайти нельзя, т.к. он квестовый. Каждые 10 сек он восст. 10 хр жизни или травят противника на 10% в течении 50 сек. После убийства можно добывать ресурс, но не более чем 10 мин, т.к. через 10 мин они снова наподают, вроде второй волны.
В этом духе?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
17 Января 2011 15:52:07
|
|
|
Fridlok
мало халявщиков в ВБ?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 16:19:37
|
|
|
|
Да по поводу убийства 20 чемпионов. Это надо сделать на плато. При условии, что надо создать 3 ВБ и их выиграть.
|
|
|
Fridlok [11]
|
17 Января 2011 16:21:10
|
|
|
|
Ruslaniwe ну ресурсы магмарские якакие мог уже добыл. а тоже мысль. согласен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 16:28:18
|
|
|
Fridlok писал(а): Ruslaniwe ну ресурсы магмарские якакие мог уже добыл. а тоже мысль. согласен
Ну хорошо. Надо добыть 200 ресурсов+ в том, что к тебе в бой могут влезать противники. А ты только моров кидать.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2011 16:28:47
|
|
|
ARHANGEL_MIHAIL [4]
|
17 Января 2011 17:48:16
|
|
|
Чет ушли в темный лес. Вопрос вообще-то про "подвиги" был. Хотя нынешьние "подвиги", за подвиги можно не считать. На раз - два делаются. А вообще идея хорошая. Квесты надо. Сложные, но вполне выполнимые. А еще мне идея на счет межсерверных полей битв оч понравилась. Аж на 4 лвле захотелось повисеть еще )))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 17:49:37
|
|
|
ARHANGEL_MIHAIL писал(а): Чет ушли в темный лес. Вопрос вообще-то про "подвиги" был. Хотя нынешьние "подвиги", за подвиги можно не считать. На раз - два делаются. А вообще идея хорошая. Квесты надо. Сложные, но вполне выполнимые. А еще мне идея на счет межсерверных полей битв оч понравилась.

Немного да. Ушли в сторону. Хотя уже и подправил мыслю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|