|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
17 Января 2011 11:31:38
|
|
|
Закрыв все подвиги мы получаем элитного воина. А почему на этом все останавливается?
Есть предложение сделать подвиги уже для элитных воинов и т.д. Например, убей 20 чемпионов (с 6ур), принести за 1 поход 200-250 кристаллов, занять в таллах 1 место 5 раз подряд (без прерывания серии), принести 100 скальпов гладиаторов, принести вражеские ресурсы и т.д.
Да и по поводу оружия хочется его разнообразить. К примеру, булава на цепи (не Горбаха, она на время только и без цепи), сабля, молот, Пернач (шестопер), палица, деревяная палица, клевец с молотом и т.д. Да и сделать их можно универсальными со своими характеристиками, но это уже не столько важно. Помню, что топ про оружие тоже был.
Дамы и Господа, Магмары и Магмарки, что думаете по этому поводу?
В посольство, просьба, пока не переносить.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
В стрингах
|
17 Января 2011 12:00:55
|
|
|
|
Можно на каждый лвл сделать свой подвиг.. (но назвать по -другому) И давать каплю доблы.
Это бы оживило ПБ на некоторых уровнях..
Но да ну)
|
|
|
Кхат [10]
|
17 Января 2011 12:08:43
|
|
|
|
В чем смысл официально оформленного подвига? В дополнительных 50 000 доблы, которые за него даются?
Если Вы утверждаете, что это исключительно, чтобы играть было интереснее, то что Вам мешает совершать любые подвиги по Вашему выбору самостоятельно? Те же 250 крисов за заход. И пусть Вам будет интересно. Все в Ваших руках. Не осложняйте жизнь другим.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 12:09:43
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Ruslaniwe
понимешь..никто недаст тебе бесплатно доблы только лишь за то что ты "пожертвуешь" опытом.
Добла+деньги=доблестник
Добла+0 денег=картонка
примерно так..а опыт..ну и фиг с ним..счас некоторые подвиги откладывают на 5-6лвл( имоны сферы)
и продолжают сидеть годами (как я) на лвле..и никакими подвигами ты их дальше не затянешь) это стиль игры..так ИНТЕРЕСНЕЙ играть..экономя опыт) этож ещё исхитрица нада обмануть"честный дроп" итд)..так что...нада думать ещё чтонибудь) 
Это понятно, но чтобы завалить доблестника тоже надо попотеть да и реал тоже кидать будут.
И с чего такое мнение, что без реала долба невозможна?
Когда есть интерес, тогда ты будешь тратиться. Вот пример, 5 побед подряд в таллах, тут народ полюбому реал больше кидать будет уже как вариант, т.к. обскат не меньше чем в строчек 5-10 надо уже. Смотри с точки зрения денег. Опыт, я как пример сказал, все последние нововведения направлены на чтобы народ не сидел на своих уровнях.
Я предлагаю разнообразие, а не только, что везде опыт. Ты же, например, когда отдыхаешь и тебе хорошо, то не следишь сколько тратишь. Простая психология.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ведъма [7]
|
17 Января 2011 12:11:08
|
|
|
РИМ писал(а): Предложения пишем в предложениях тут ===> , а не засоряем таверну бестолковыми топами
ЗЫ: дружеский совет
да вроде норма а не бред
действительно как то подвигов нехватает
было бы немного боле азартно - и квест подвиг и просто драка
а счас просто драки(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 12:15:22
|
|
|
Кхат писал(а): В чем смысл официально оформленного подвига? В дополнительных 50 000 доблы, которые за него даются?
Если Вы утверждаете, что это исключительно, чтобы играть было интереснее, то что Вам мешает совершать любые подвиги по Вашему выбору самостоятельно? Те же 250 крисов за заход. И пусть Вам будет интересно. Все в Ваших руках. Не осложняйте жизнь другим.
Моя задача не осложнить или опыта больше дать съесть, а СДЕЛАТЬ РАЗНООБРАЗИЕ. Либо по квестам на долбу, т.к. как все считают все реальщики доблестники, либо по ОРУЖИЮ.
Я себя как пример привел,что сколько я опыта съел и это не значит, уклон только на опыт идет.
Задача, что народ еще и реал будет кидать, т.к. чтобы долбу получить в пещерх народ ее кидает, чтобы быть лучше.
Здесь представлена просто идея, а не задача сделать так И НЕ ШАГУ В СТОРОНУ.
Пардон, что приходится писать в капсе иногда.
|
|
|
Антоша Чехонте
|
17 Января 2011 12:20:52
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 12:22:12
|
|
|
|
+ еще и в том, что ПБ будет активнее и гораздо больше, чем сейчас. Народ получает травмы их надо лечить, тратить деньги, ломается шмот. И на все надо деньги. В общем я предложил, Ваше дело сказать свое мнение.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
17 Января 2011 12:28:01
|
|
|
Ruslaniwe
ввести тогда квесты на старших левлах просто..типа подвигов
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
- WinD - [3]
|
17 Января 2011 12:28:15
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 12:32:52
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Ruslaniwe
ввести тогда квесты на старших левлах просто..типа подвигов 
Да без разницы как их назвать. Хоть додвиги Альфреда. Я дал суть. Это может и квест быть. Название это ерунда.
Попробуй добудь на вражеской территории ресурс, если перед тем как его добывать тебе сначало надо сразиться с мороками, охраняющих эту локацию. При проигрыше будет ставиться травма 8 степени. Деньги точно кидать надо будет)
|
|
|
Мукар [5]
|
17 Января 2011 12:34:56
|
|
|
подвиги никто не зделает, а вот квесты было бы хорошо конечно
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
17 Января 2011 12:37:37
|
|
|
принести за 1 поход 200-250 кристаллов
Если считать, что 1 кристалл 2 очка, то это 400-500 очков. Как ВЫ себе прдставляете, чтобы человек за 2 часа успел притащить 400-500 очков? Даже если его очень плотно охранять, он просто по времени не успеет.
Халява кончилась, теперь качайтесь без подвигов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Созерцатель [7]
|
17 Января 2011 12:42:16
|
|
|
Ruslaniwe писал(а):
Друг мой, если тебе нравится, что все одно и тоже, то не вопрос. Видеть однообразие в игре надоедает.
Не друг я тебе, вражина.
Если надоест, то просто уйду.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
_proROCK_ [5]
|
17 Января 2011 12:44:09
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
17 Января 2011 12:54:43
|
|
|
Shikamaru25
 не знаю, в залах можно брать по 5-6К доблы за 5 голды (без учета слома вещей, чисто расходка на элики +там элик ветра, если не брать лайку, с лайкой до 8-ми дойдет, но и доблы можно будет больше урвать)... думается что например первым в залах 5 раз подряд будет вполне затратное дело, и потому будет окупать свою доблу... не обязательно плин делать 50К доблы, а например 25...
или теже 20 чемпов/гладов/итд именно на полях битвы надо убить, тоже более затратное дело, чем если просто на плато вылезти...
честно, вспоминая как делали арену, и не один раз (помогала сокланам), то даже и не хочется этих подвигов, ибо затянет ведь, а начнешь уже не остановишся... но если комуто это сделает игру интересней, почему бы и нет...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 13:15:36
|
|
|
Созерцатель писал(а): Ruslaniwe писал(а):
Друг мой, если тебе нравится, что все одно и тоже, то не вопрос. Видеть однообразие в игре надоедает.
Не друг я тебе, вражина.
Если надоест, то просто уйду.
Смотри...договоришься вражина))) Снесу твою критовую голову)))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Января 2011 13:18:51
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): принести за 1 поход 200-250 кристаллов
Если считать, что 1 кристалл 2 очка, то это 400-500 очков. Как ВЫ себе прдставляете, чтобы человек за 2 часа успел притащить 400-500 очков? Даже если его очень плотно охранять, он просто по времени не успеет.
Халява кончилась, теперь качайтесь без подвигов
Можно скинуть до 150 крисов. Это можно называть не подвиг, а квест. Суть не в том как это назвать.
Это, всего лишь, сырая идея. Если она пойдет, то и додумать можно.
|
|
|
St1p_
|
17 Января 2011 13:21:19
|
|
|
Ruslaniwe
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
17 Января 2011 13:23:21
|
|
|
Ruslaniwe
Вот пример, 5 побед подряд в таллах, тут народ полюбому реал больше кидать будет уже как вариант, т.к. обскат не меньше чем в строчек 5-10 надо уже.
знали бы вы, КАКУЮ глупость написали
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|