|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл. |
|
|
Mystery Fenomen [5]
|
|
|
|
23 Января 2011 22:26:05
|
|
|
Я был в бою
17:05 Нери » Mystery Fenomen: привет) занозку дернешь?
17:06 Mystery Fenomen » Нери: щас
17:06 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:08 Игрок Ser0964920 [6] воскресил вас! он влез в бой и я слил ждал пока реснет.
По автомату напал на следующего моба
17:08 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:08 Нери » Mystery Fenomen: :dance:
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие
17:17 Mystery Fenomen » Нери: если меня не ресают как я тебе полечу? трупом?
17:17 Нери » Mystery Fenomen: а бой ты трупом начинаешь?
17:18 Mystery Fenomen » Нери: 17:08 Mystery Fenomen » Нери : ой щас после боя я забыл сори)
17:18 Нери » Mystery Fenomen: и начал следующий бой
17:19 Mystery Fenomen » Нери: я напасал перед боем
17:19 Нери » Mystery Fenomen: именно ПЕРЕД боем
17:19 Mystery Fenomen » Нери: да перед боем а когда ты писала я в бою был
17:20 Нери » Mystery Fenomen: в другом
17:20 Mystery Fenomen » Нери: я ж написал что забыл и напал на второго
17:22 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:24 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:27 Mystery Fenomen » Нери: ты нормально поступаеш?
17:27 Нери » Mystery Fenomen: а ты?
17:28 Нери » Mystery Fenomen,БудетНеБольно: у меня еще 4 мышки и куча арсов
Закончил нудизм отдал заказчику деньги
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2011 20:24:46
|
|
|
В стрингах
 Да походу у тебя таких врачей должно быть очень много, кстате как там на стационаре то поживаешь, кормят хорошо?
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 20:33:30
|
|
|
В стрингах писал(а): Приехали.. Перелом в реале и заноза в дваре стоят на одной доске
Тут уже рыдать пора 
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Тейе [8]
|
24 Января 2011 20:34:39
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
24 Января 2011 20:38:09
|
|
|
ведъма
 не смейся, рыдать ведь надо, а ты смеешся
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 20:40:24
|
|
|
цаца-пэца_
а у меня ни перелома ни занозы нету
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
АФК [6]
|
24 Января 2011 20:51:34
|
|
|
бедные нубы ведь и не знают в какую блуду влезли, радуются, что есть поддержавшие опытные персы им не вдомек современные околодваровские интриги
Клану Стратим привет, все отписавшиеся в этом топе получат приз
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
ведъма [7]
|
24 Января 2011 20:55:21
|
|
|
Kanaloa [9]
|
24 Января 2011 21:01:10
|
|
|
|
АФК
есть только один вопрос: рискнула бы Нери кинуть мышь на клан не такой, как Стратим, а на такой, от которого по шапке можно получить?)) или типа: там отпора не будет - проглотят?) Все это от безнаказанности - знает, что спину прикроют. И плохим настроением тут и не пахнет)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
АФК [6]
|
24 Января 2011 21:11:24
|
|
|
Kanaloa писал(а): АФК
есть только один вопрос: рискнула бы Нери кинуть мышь на клан не такой, как Стратим, а на такой, от которого по шапке можно получить?)) или типа: там отпора не будет - проглотят?) Все это от безнаказанности - знает, что спину прикроют. И плохим настроением тут и не пахнет)
че правда есть такой вопрос? а меня его нету, странно
вот если бы она в Крэша мышкой кинула, за то, что он её висеть духом, ждать заставил, я бы точно подумал, что Марина неадэкватом стала.
вот вы на форуме в основном о том, какие все никчемные, а Омега сильная, хотя Ринкулл сильнее, вы ведь от этого неадекватом не становитесь в глазах форумных жителей?))
Then it comes to be that
|
|
|
Созерцатель [7]
|
24 Января 2011 21:14:18
|
|
|
АФК писал(а): Kanaloa писал(а): АФК
вот если бы она в Крэша мышкой кинула, за то, что он её висеть духом, ждать заставил, я бы точно подумал, что Марина неадэкватом стала.
вот вы на форуме в основном о том, какие все никчемные, а Омега сильная, хотя Ринкулл сильнее, вы ведь от этого неадекватом не становитесь в глазах форумных жителей?))
Странно, по сути ответить нечего и начинается словесная галиматья.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
АФК [6]
|
24 Января 2011 21:17:22
|
|
|
АФК писал(а):
Клану Стратим привет, все отписавшиеся в этом топе получат приз 
призов Стратиму не будет, добрые люди попросили
Then it comes to be that
|
|
|
Kanaloa [9]
|
24 Января 2011 21:21:01
|
|
|
|
АФК
в принципе, вы ответили на вопрос: Бойся сильного - слабого бей. Хороший девиз для онлайн игр, возьмите на вооружение))
Ринкул сильнее, кто же спорит, но он себе подобного не позволяет к менее сильным, как впрочем и Омега, если уж вы перешли на мой клан. Омега не портит жизнь другим в игре, разве что магмаров на ПБ погонять, но на то это и ПБ, не так ли?)).
пы.сы. меня сложно выставить неадекватной даже в глазах форумных жителей))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ОбиВан
|
24 Января 2011 21:23:05
|
|
|
|
АФК
Омега не бегает за людьми не режет изза того что не дали снежинки собрать, не является объектом топиков где перебили из-за 10 серы или что-то не поделили. И это уже достойно уважения, в этом их Сила. А вот Нери уже дважды за месяц прославилась и далеко не с лучшей стороны, и те кто ее защищает - мерзавцы в полном смысле слова.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Bestauber [6]
|
24 Января 2011 21:23:36
|
|
|
|
Защита - лучший способ нападения и ничего нового тут не придумали. Конечно, соклановцы Нери будут писать на форуме гневные посты о том, что у нее были критические дни, солнце светило в левый глаз, под попой лежала булавка, а над ухом жужжала муха, именно поэтому она и не стерпела столь ужасного оскорбления и попрания своих прав, а все, кто осуждает её поступок на форуме - гады и ничего не понимают в жизни.
А на деле получается немного другое, девочка просто слегка, простите за сленг, "набычила" на более слабый клан, зная, что отпора там никто дать не в состоянии и ушла куда-то в астрал, вероятно считая, что так и надо. Ну да ладно, таким людям не мы судьи, а кое-кто повыше, на всякого Голиафа найдется свой Давид, так что уверен, что возмездие не заставит себя слишком долго ждать.
Иногда бывает такое, что читая топики о том, как душат маленьких, не испытываешь к ним никаких теплых чувств. Если "малыш" внезапно начал хамить, провоцировать, внаглую лезть на рожон, - ответную реакцию понять можно. Но в данной ситуации автор ВООБЩЕ не сделал ничего плохого. Он и не обязан был что-либо делать, в ответ на простую просьбу. ;) Это лишь его личное желание помочь.
А вы, господа соклановцы Нери - лицемеры. ;)
По сути топика не написали ни одного сообщения, только какие-то дешевые угрозы, убьем мол, в асфальт закатаем, подарки развесим... Чай сами от Кадавров каждый день полновесные брюли получаете по самые помидоры, чтобы кому-то ещё угрожать.
Какое вот все-таки мерзкое качество - тявкать не на тех, кто заслуживает, а на тех, кого могут осилить.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
24 Января 2011 21:27:22
|
|
|
Акиро Морита писал(а): ОбиВан
 приди в больницу с переломом, а если доктор вдруг срочно при тебе в отпуск уйдет и перелом сам собой заживет или тебе кто нить другой перелом вылечит, то потом первому доктору незабудь письмо отправить, что все уже в порядке и помощ не нужна - отдыхайте спокойно))
Про перелом - это образ. Не дай бог. Кто неадекват? Доктор или пациент?
А в ситуации такой я был. причем на самом деле.
Вы никогда ничего не забываете и всегда всё помните, как же Вас жалко, помнить всё это так не просто 
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
24 Января 2011 21:30:25
|
|
|
|
АФК
Мания величия распирает кидать бедным нубикам бесплатных мышек? Не?).
|
|
|
АФК [6]
|
24 Января 2011 21:35:18
|
|
|
форумным тролям привет, кормить я вас не буду, делитесь своими мыслями с себе подобными
Kanaloa
есть какая-то некрасивость если тащить это в реал, согласен, но это происходит в игре про войнушку, в которой воины постоянно призываются померятся силами, а основной способ заработка большинства это убиство и т.д. и т.п.
пы сы по мне так будучи неадекватом в их глазах играть проще, они все списывают на моральные травмы детства, потери реальности и псих отклонения "реальщиков" и не мешаются.
Then it comes to be that
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Января 2011 21:37:34
|
|
|
АФК писал(а): Kanaloa писал(а): АФК
Омега отчего-то не становится, а вот Нери...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
АФК [6]
|
24 Января 2011 21:41:26
|
|
|
Лопес Джо писал(а): АФК
Мания величия распирает кидать бедным нубикам бесплатных мышек? Не?).
непонял
послушай, вот эти полу намёки к Нери от некоторой компании дружных девиц минора, спровоцированные одной не заслуживающей доверия и уважения особой меня немного коробят, жаль в привате не могу пообщаться, как с магмарками, но если уж фильтровать информацию не умеете, так хоть не светитесь этим прилюдно.
Dura-Lex
к тебе абзац написанный выше тоже относится.
Then it comes to be that
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|